Я понимаю, что эти два действия несовместимы. Мне кажется, что если человек любит, он оберегает любимого человека, он стремится к тому, чтобы любимый человек улыбался, был счастлив. Но все же, почему так часто бывает: мужчина говорит, что любит и при этом издевается морально, а то и физически, проявляет грубость, обманывает..?
Ну если он виноват, почему бы не отругать? У меня подружка тоже говорит "он же меня любит и должен только пылинки сдувать и все терпеть", а такого не бывает.
Ну я бы терпеть не стала, если б меня ни с того ни с сего обижали.
Lya
[1646394088]
экса
Сообщение было удалено
Договариваемся, что встретимся там-то и там-то после работы, я еду на другой конец города, в итоге, жду его час..Говорит, скоро будет, а его нет и нет.. Потом звонит и говорит, что его не будет, друг позвонил, он с ним встретится. Еду к подруге, звонит, узнает, что у подруги и начинает орать и говорить,как я могла. Бросает трубку, пропадает на какое-то время, пишет смс, что мы расстаемся. Потом появляется и говорит, что любит!Придерается ко всему. что говорю...
какой человек - такая и любовь. Не нравится такая любовь - меняйте человека.
Гость
[2047087060]
потому что говорить - это не делать.
говорит, что любит, а на деле издевается.
делайте выводы, что у него за любовь такая.
Мурзя
[2775574283]
Вам попался закомплексованный,не уверенный в себе мужчина.Таким образом он самоутверждается.Дальше ничего не изменится,будет только хуже - проверено на соб. опыте.С такими людьми надо рвать отношения сразу и навсегда.Он может вас умолять,говорить,что больше этого не повториться,давить на жалость.т.к. понял,что с вами можно так обращаться.Пока все еще можно исправить - уходите! и будте счастливы!
Lya
[155812244]
Мурзя спасибо Вам большое!
Я уже ушла, и не поддаюсь на его попытки меня вернуть.
Но все же, почему так часто бывает: мужчина говорит, что любит и при этом издевается морально, а то и физически, проявляет грубость, обманывает..?