почему многие считают, что если следуешь каким-то советам в отношенях с мужчиной, то уже не являешься собой?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
крутой мэн
если баба на первом свидании начинает реветь как белуга нах она нужна?
Надо быть естественным просто) какой смысл выеживатся - маска рано или поздно свалится)
Жу
я поняла, что его люблю. так хотется сказать ему об этом, но боюсь :( что делать. опять же стереотипы, мужчина первый должен признатся в своих чувствах
Nona
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СОБОЙ НЕ СОБОЙ. МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ, КОГДА ПРОМОЛЧАТЬ, А КОГДА ЧТО СКАЗАТЬ. СОБИРАЙТЕ МУДРЫЕ СОВЕТЫ, ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. ВОТ УЧИТЕЛЬНИЦА ПОМНЮ МНЕ ГОВОРИЛА - ,НИКОГДА НЕ ГОВОРИ МУЖИКУ, ЧТО ЕГО ЛЮБИШ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕШ ПРОСТО УЛЫБНИСЬ -ДЕРЖИ СЕБЯ ТАЙНОЙ,. И ПРАВА БЫЛА!!! А МАМА МОЯ ,ПРОМЫВАЛА КОСТОЧКИ СВОИМ БЫВШИМ ПЕРЕД НЫНЕШНИМ МУЖИКОМ, - ЭТО УЖЕ НЕ МУДРО. А ГОВОРИТЬ ПЕРЕД МУЖИКОМ -,У МЕНЯ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПОПА, - ЭТО ВСЁ РАВНО, ЧТО ГОВОРИТЬ ,Я СЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ АВТОР.
Гость
Татьяна Ларина призналась.. "Самая обаятельная и привлекательная " помните, там тоже такой совет звучал..
Так что все очень не однозначно )))
Так что все очень не однозначно )))
Мудрые женщины не пишут капсом прежду всего)
ku
Nona
Сообщение было удалено
Лучше бы вас учительница научила писАть "хочешь" и "любишь" с мягким знаком. И не надо так орать в каждой теме.
Nona
Алексей
Сообщение было удалено
С МОЕЙ ПИСАНИНОЙ-ЭТО КАК С ПРАВДОЙ. ВОТ ОНА ПЕРЕД НОСОМ БОЛЬШАЯ ,КРИЧИТ,.ТОЛЬКО ЕЁ ТЯЖЕЛО ПРИНЯТЬ...
липа
не по поводу "быть собой" можно очень далеко зайти - можно начать пукать при мужчине, ковыряться в зубах и пр.
Надо показывать хорошие стороны, а плохие он и без вас заметит.
Надо показывать хорошие стороны, а плохие он и без вас заметит.
липа
Сообщение было удалено
вы что, не отличаете нормальное воспитание и "быть собой"?
если такое приемлимо в обществе просто друзей-знакомых то можно конечно так себя и при мужчине вести)))
если такое приемлимо в обществе просто друзей-знакомых то можно конечно так себя и при мужчине вести)))
Nona, с вашей писаниной нужно из клавиатуры выдрать оба шифта и капс лок)
я
автор,просто иногда чужие совету ух как вредят отношениям,по собст опыту знаю.Каждый вилит все со своей колокольни и советует,а я все впитываю как губка.Поэтому сейчас стараюсь не сильно откровенничать с подругами. И конечно же нужно быть мудрой,если даже мне ОЧЕНЬ хочется написать ему-позвонить,то сама не буду звонить первая.а если он спросит почему не звонила,отвечаю ЗАНЯТА! никакому мужику не нужна девушка,котрая будет ныть постоянно.нужно работатьнад собой
Вы в любом случае будете собой:). Изменить себе сложно. "Будь собой" звучит, как заклятье, на такую примерно ситуацию - у нас на северном полюсе не растут яблоки, это всё потому, что я не люблю яблоки, к тому же они вредный продукт:)
Эт, как музыкант с фамилией и именем, исполняющий на публике чьё-то произведение, другой музыкант с другой фамилией и с другим именем исполнит то же произведение иначе.
Ноты, в смысле совет, экземпляр идентичный, а вот исполнение различно. Ответьте на вопрос, что "заставляет" вас прислушиваться к одним советам и отвергать другие? Может быть, то самое "быть собой"?;)
Казаться или быть... Я думаю, что путь к "быть" вполне можно начать с "казаться"- жизнь поможет, тут лишку срежет, там фиговый листик всобачит - смотришься в зеркало, в чьи-то глаза, в себя - а ведь больше ты не кажешься, а ведь теперь ты есть:)
Эт, как музыкант с фамилией и именем, исполняющий на публике чьё-то произведение, другой музыкант с другой фамилией и с другим именем исполнит то же произведение иначе.
Ноты, в смысле совет, экземпляр идентичный, а вот исполнение различно. Ответьте на вопрос, что "заставляет" вас прислушиваться к одним советам и отвергать другие? Может быть, то самое "быть собой"?;)
Казаться или быть... Я думаю, что путь к "быть" вполне можно начать с "казаться"- жизнь поможет, тут лишку срежет, там фиговый листик всобачит - смотришься в зеркало, в чьи-то глаза, в себя - а ведь больше ты не кажешься, а ведь теперь ты есть:)
Ya
Есть разница между быть собой и строить отношения. Если я человек не сдержанный, когда дело касается эмоций и чувств и могу наговорить много неприятных вещей, ранить человека очень глубоко, защищясь таким образом от боли и пытаясь показать, как мне больно от его поступков например. Я могу продолжать в том же духе и каждый раз при ссоре выпускать свои колючки, не извинятся после, и считать, что он должен принимать меня такой, какая я есть.. Но когда любишь человека по-настоящему, то его боль становится твоей болью и даже если ты делаешь ему больно не специально, то очень хочется это исправить. Поэтому я сейчас работаю над собой, не сдерживаюсь - а пытаюсь выразить свои эмоции и боль по другому. Нельзя подавлять в себе отицательные эмоции, но надо научится выражать их так, чтобы партнер не принимал это на свой счет и смог помочь их вам пережить и смог бы вас поддержать в этот момент. Мне очень помогают книжки по психологии взглянуть на отношения со стороны и понять, что каждый из нас делает не так. Человек должен развиваться и совершенстовваться и это касается отношений в том числе. Достигнуть духовной близости между только путем понимания друг друга и через желание обоих партнеров идти навстречу друг другу. Игра в одни ворота конечно же не сработает, но начинать надо с себя ИМХО
Алинка
Ой ну если вы до этого конгениального совета ныли и указывали на свои недостатки, то вам подобные советы действительно нужны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Навеяно темой про то, чего не надо делать в отношениях.