Встречаюсь с Мч, отношения замечательные, любовь, почти все время проводим вместе. Мне 27, ему 35. Он был женат, жене 23, есть ребенок, сразу после его рождения разошелся с женой, не сложилось там что-то. Ребенку уже 3,5 года, с женой общаются только для привезти/забрать ребенка и дать алименты. Но довольно часто по телефону она скандалит по разным причинам. То денег ей мало, то начинает ему говорить,что никому он не нужен и ни одна нормальная девушка с ним просто так встречаться не будет, а только из-за количества денег, что все его девушки страшные и только она красивая и это самое лучшее,что было в его жизни.. Ну в общем все в таком духе. И вот тут я осталась дома, а он уехал на работу и позвонил попросил сказать ему номер его паспорта, я сказала, а потом зачем-то решила паспорт пролистать. И увидела там наличие только одного штампа, о регистрации брака. О разводе штампа нет. Или его не всегда ставят? Как быть и что думать?
у моего знакомого было похожее, когда паспорт потерял
в новом про первую жену ничего не написали, а со второй -только штапм о браке, о разводе забыли поставить
Натали
[793670479]
если через суд разводились, то за свидетельством о разводе надо потом отдельно ехать в ЗАГС. я сама полгода ехала так...
VREDINA
[4023256801]
1)может быть не разведен официально, а только по суду ( или по договоренности) платит алименты.
2) может разведен....но не сходил получить документ о расторжении брака, потому и не поставили штамп в паспорт.
Гость
[284099430]
У моего тоже самое, просто женился и жил с женой в другом городе. Потом ушел от нее и вернулся жить в москву, она через суд с ним развелась и теперь чтоб печать о разводе поставить надо в тот город ехать, вот все руки (точнее ноги) не доходят.... Мне как то пофигу если чесно, он вообще решил просто паспорт поменять (типа потерял) и все, а в новом вообще уже никаких штампов не будет :))))
Света
[2591325473]
А откуда вы знаете, ЧТО конкретно говорит его жена по телефону? Вы такие подробности знаете... Мужик ваш, что ли, докладывает7 Если "да", то и дрянь же он. Сидит на двух удобных стульях. Уверена, своей жене он такие же мерзости говорит о вас.
Гость
[284099430]
5, могу сказать что когда сидишь рядом то прекрасно слышно что говорят в трубку, а уж когда орать и скандалить начинают то тем более.
Host
[4192346271]
Ещё одна лохушка....
Скоро приеду
[1945227998]
Не думаю, что если бы он не боялся быть разоблаченным, позволил вам взять руки его паспорт. Если бы скрывал что-то подстраховался бы. Записал бы номер в "надежном месте", а паспорт бы припрятал. Я склоняюсь к варианту, высказанному в посте 1.
Гость
[3331999460]
Думаю не стоит волноваться, у моего бывшего мужа тоже не стоит штамп о разводе (разведены вот уже 7 лет)а у меня в паспорте стоит,каждый живет сам по себе. Нет штампа потому что не дошел до паспортного стола и не поставил. Понимаете?
БезумнаЯ
[806067449]
У них ребенок, значит разводились через суд. Возможно без него развели. Вот и все. Здесь главное свидетельство о расторжении брака.
Автор
[3702507486]
Света
Сообщение было удалено
Когда орут в трубку-сложно не услышать находясь рядом. И сам тоже говорит. Что дрянного в этом? И при чем тут 2 стула? Вместе не живут с рождения ребенка, да и она живет с мужчиной. И смысл ему вообще что-то про меня говорить, тем более мерзости,как вы выразились.
То, что через суд-точно. Я видела старую повестку 2007 года.
Мими
[1347136840]
Автор проверте как следует, я сама в такой же сетуации нахадилась, дажу тему создавала здесь, если кто помнит.
Тоже говорил что разведен, тоже штампа не было, и жил один, и бж с детьми жила в другом городе, хотели поженится, я тинула, а когда сказала да, оказалось что ему неадо ехать а суд, в закс еще куда то взять какуюто бумагу, так несколько месяцев мне лапшу на уши вешал и пропал. Мне кажется не был разведень, просто оставил жену и детей.
Эва
[1263216070]
Значит он еще до ЗАГСа не дошел штамп поставить. Обычная практика.
Гость
[1116055137]
Значит и не разводились вовсе. А просто расстались.
Nona
[1037360603]
АВТОР, НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ШТАМПА О РАЗВОДЕ В ПАСПОРТЕ, КАК ТО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ?
Автор
[3702507486]
Nona
Сообщение было удалено
абсолютно никак не влияет, просто интересно
Автор
[3702507486]
Гость
Сообщение было удалено
ну говорю же,что видела старую повестку в суд по бракоразводному процессу
Nona
[1037360603]
17 ТОГДА ЖИВИТЕ СЕБЕ СПОКОЙНО И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!
Мой не дошел до загса. Решение суда о разводе есть, свидетельства и, соответственно, штампа нет.
Tigriss
[2885494031]
Моя б/у жена развелась со мной, за печатью и выпиской из суда я не ехал никуда. Ничего не значит. Тут я оказался, чтобы разузнать наконец-то, как штамп поставить, и жениться второй раз.
Для новой подруги отсуствие штампа о разводе в моем паспорте не составляло проблемы, хотя заметила шутливо по этому поводу что то типа - может динамишь меня, мы смеялись. Я просто хочу, чтобы ей спокойней было. И мне. Я ее люблю и будем жениться.
Гражданский брак не понимаю что такое. Если есть любовь, почему не пожениться.
Котена
[45069862]
АВТОР, НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ШТАМПА О РАЗВОДЕ В ПАСПОРТЕ, КАК ТО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ?
Не, ну ей Богу, я вам удивляюсь! Что значит "как влияет", значит живет себе мужик на двух стульях ж***й, а девушка при нем как подстилка без права на законную семью и детей? Молодость и энергию свою тратить на чужого мужа?..нет, уж извините. это как же себя неуважать-то надо?! Гнать такого за штампом в ЗАГС или куда еще подальше...