Как развести парня на деньги
Девчонки как брать деньги от мужчин или помощь от него? Плочему когда мне предлагает помощь (фраза например давай съездим тебе масло в машине поменяем или еще чтто) я говорю да ладно я сама потом. я конечно нормально зарабатываю, но помошь была б не лишней. я как-то обламываюсь брать. а вдруг приедем а он потом скажет -плати. мне какжется я со стыда сгорю когда он за меня начнет рассчитываться. я так привыкла надеяться на себя что уже не знаю как себя вести (29 лет)
я*
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Тяжело брать о чужого.Видимо, вы гордая и ни кого к себе не подпускаете, держите маску, марку. Человеком надо, когда почувствуете мужчину, то не составит труда и деньги взять и требовать разные цацки себе.В общем, проще надо быть, выключать прынцессу иногда
"фраза например давай съездим тебе масло в машине поменяем или еще чтто) я говорю да ладно я сама потом" говорите: "давай съездим!"
Света
Плата за копеечное масло - это уже означает развести парня на деньги? Че-то мелко. У самой на масло денег не найдется? Не, разводить - так на что-нить стоящее. Или вам кроме машинного масла ничего не предлагают?)
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы брать чужие деньги не задумываясь, как должное?
Надо быть понаглее и посмелее автор,иногда срабатывает ;)
5 смысл в том, что родные и близкие люди заботятся друг о друге, в том числе и материально.Но у автора не было таких отношений.А подойти к "человеку на улице" и сказать давай деньги,, не каждый сможет.Вот и автор не может.
да нет я замужем была. но там как-то все вместе и вопросов не возникало. муж свою машину делал и мою тоже. дай мне денег... на .. сколько надо.
а тут правильно чужой. представьте себе кроме масла не предлагают. ху..вая видать такая.
а тут правильно чужой. представьте себе кроме масла не предлагают. ху..вая видать такая.
ьщыс
автор - если ты самостоятельная и у тебя есть совесть - продолжай и дальше оставаться человеком, а то что ты подумала начинать халявничать (побираться - как делают почти все дырки дешевые) - это в тебе начинает лезть то гнусное качество дырки дешовой которая хочет поживится за чужой счёт.
Плати всегда за себя сама - хоят таких как ты 0,1 на свете из всех баб. а остальные хоть и мечтают о халяве получают её от лохов всего 5% - остальные сосут болт
Плати всегда за себя сама - хоят таких как ты 0,1 на свете из всех баб. а остальные хоть и мечтают о халяве получают её от лохов всего 5% - остальные сосут болт
Катя
Девочки, да в своем ли вы уме? Давайте этих козлов жалеть, беречь их деньги, и бояться не испортить им настроение. А когда вы получали цветы просто так, или когда в последний раз Вы, мои хорошии получали хороший подарок. Зато каждая из Вас прекрасно помнит, как копили деньги ему на Д,Р. Сами виноваты нефик их баловать. А зарабатывать и тратить на нас_КРАСАВИЦ, это их прямая обязанность. Любите себя...
Miss_Skromnost'
Не тупите...Если мужыков не разводить-разведут вас,..иначе в этой жизни быть не может...Просто с самого начала нужно правильно расставлять приоритеты,давайте понять,что кафе в подворотне или пудра за 50 р. вас не устраивает...В итоге ему будет стыдно обращаться с подобными предложениями да и на худой конец придти на свидание без цветов.....Такова уж мужская сущность....))))))))))Удачи!!!))))
Гость
полезно по читать такие темы, сразу становится понятно какие сейчас бабы ....АЛАВЫ
Гость
а у меня знакомая постоянно так делает...студентка а позволяет себе многое...не жалеет никого.в чем-то она молодец.
Гость
убейтесь тyпые пeзды!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа