Гость
Статьи
Дура ревнивая, вот …

Дура ревнивая, вот ведь )))

Еду утром на работу в автобусе, дремлю... звонок по телефону. Номер незнакомый. Але, говорю. А мне - от вас пропущенный в час ночи. Никому, говорю, в час ночи не звонила. Вы ошиблись. Кладу трубку. Третий день у меня сим-карта, новый оператор. Телефон знают только муж и начальник. Ну точно ошиблись. Днем еще раз та же девушка, грит - от вас было аж два звонка, в час ночи. Я в ответ - в час ночи я звонила. Мужу. Два раза. И дозвонилась и поговорила. Никуда больше не звонила, сим-карта новая, да я никого толком в этом городе не знаю, недавно переехали. А Руслана, спрашивает, знаете? Ни одного Руслана не знаю (хотя вру, тридцать лет назад был в садике один руслан, но это ситуации не меняет). Мужу рассказала об этих звонках. Он говорит - так я же с твоим телефоном вчера был, мой-то сел и я твою трубку взял. Ага! Я и забыла. И кто, говорю, звонил в час ночи? Я дал одному чувачку позвонить. И рассказывает историю: с работы ехал (со второй смены) его подвез напарник как обычно до угла. На углу магазин, купил сигарет, на крыльце стал подкуривать - а зажигалку забыл на работе. И стоит у крыльца парень, со стаканом большим поп-корна (рядом кинотеатр). Дождь льет, в поп-корн ему капает. И вот они на крылечке у магазина - у одного сигареты, а у второго зажигалка. Покурили, разговорились, какой фильм в кинотеатре смотрел, кем работаешь. Потом этот чел (я так понимаю Руслан) попросил позвонить, а то у него баланс кончился. Набрал раз, другой. не берут там трубку. Ну и пошли каждый в свою сторону.
ВСЕ НЕ ВЛЕЗЛО, ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЗЖЕ

17 ноября 2009, 18:09
Автор
7 ответов
Последний — 18 ноября 2009, 16:29 Перейти
Александра
17 ноября 2009, 22:32
#1

1- нх

маляка
17 ноября 2009, 23:57
#2

2-нх

Автор
18 ноября 2009, 09:16
#3

Предвосхищая традиционные вумановские ответы говорю: муж все время "на глазах", работаем вместе, напарников его знаю, да и не стал бы он если что левый номер палить, не дурак (надеюсь). История имела продолжение. Уже недели три прошло. Мне та девушка звонит с разных номеров и задает каверзные вопросы, и по ее просьбе звонят другие люди (симку эту по прежнему знает только шеф и муж). Смешно, товарищи ))) Покурил бедный Руслан на крылечке, и у той девушки целая теория на мой счет, уже который день не забывает, думает обо мне и ночами не спит ))))

Александра
18 ноября 2009, 09:26
#4

автор поменяй ешо раз симку, раз много нарада знает, и не и-би нам мозги!

Автор
18 ноября 2009, 09:33
#5

╧4. Не читай, раз твой мозг от этого так перенапрягается.

Клюшка
18 ноября 2009, 09:52
#6

У меня была примерно такая история (только я как ревнивая девушка), встань на место этой девушки и попробуй ей объяснить. У меня муж тоже дал знакомому позвонить, а он не дозвонился и отправил смс с признанием в любви. Так я когда эту смс нашла, такой допрос женщине устроила, что потом самой стыдно стало. Я очень благодарно той женщине за терпение и понимание, она меня никуда не послала а сидела выясняла как так получилось, а было кстати 8 утра воскресенье.

Мы все таки выяснили кто она такая, правда выясняли часа 2. И в этот же день встретили их на улице, мне было конечно не удобно, но я очень рада что все оказалось так.

Автор
18 ноября 2009, 16:29
#7

Невовремя вышла тема, мало отзывов... уже на вторую страницу уехала...