веду себя как дура на свиданиях!(
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забудьте все эти правила, чего можно, нужно, нельзя делать на свидании. Ведите себя естественно. Так, как будто вы с подругой в кафе встретились. Когда вы пытаетесь изображать из себя ту, кем на самом деле не являетесь, это выглядит очень натянуто и искусственно
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Я ровно то же самое написал автору в первом посте. Короче и понятней.
Гость
Если вы парню понравились - он простит вам очень многие косяки/ошибки. Почти все. А если не понравились - малейший ваш косяк станет последним.
Гость
Сообщение было удалено
вы голос своей больной головы слушаете?
Гость
Сообщение было удалено
можно было и не писать, за умного сойти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ все ошибаются, но если вы не в фаворе лучше не биться о стену
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь, но если мне парень не нравится - я веду себя нормально, но как только я запала - это ппц!! Я дура-дурой!!((
прынцесска на горошине))
Я тоже всё сразу раскрываю, слишком открытая. Вот только не все парни такое любят, всё таки надо быть загадкой
прынцесска на горошине))
Сообщение было удалено
Раздвигаю? Там опечатка?
Расмус
Рис дробленый в голове у деффки. Можно ведро кашки сварить.
...
А че ты, девушка, как облезлый мужик себя ведёшь? По свиданкам ты ходишь как маньячелло. Они честно присунуть ищут. И тоже уверен они робеют перед клевыми тетками:-) А ты че ломишься? Перебираешь/сортируешь и статистику набираешь? А ведь все равно чёто не то выберешь:-)))
...
А че ты, девушка, как облезлый мужик себя ведёшь? По свиданкам ты ходишь как маньячелло. Они честно присунуть ищут. И тоже уверен они робеют перед клевыми тетками:-) А ты че ломишься? Перебираешь/сортируешь и статистику набираешь? А ведь все равно чёто не то выберешь:-)))
Василиса
А что за интрига? Что надо скрывать?
А вообще просто меньше говорите. Это ж не проблема?)
А вообще просто меньше говорите. Это ж не проблема?)
утюг
Нет такого нужно или не нужно, главное получать удовольствие в моменте. Прокручивать не стоит, импровизация ваше все.
Офигенной можно быть и с офигенным с первой секунды, просто у вас так складывается.
Потом... Вам может казаться, что все прошло плохо, а парню нет. И наоборот, где вы кайфовали от себя, парню покажется что вы вые6ываетесь и слишком центровая.
Офигенной можно быть и с офигенным с первой секунды, просто у вас так складывается.
Потом... Вам может казаться, что все прошло плохо, а парню нет. И наоборот, где вы кайфовали от себя, парню покажется что вы вые6ываетесь и слишком центровая.
Опыт сын ошибок трудных
Анжела
Сообщение было удалено
У вас заниженная самооценка. Вы недолюбливаете себя.
Гость
вам нужно увеличить число свиданий и ходить на них чаще чтобы знакомиться с неинтересными кандидатами и оттачивать навык самопрезентации
100свиданий в месяц или два
книгу Правила скачайте и будет вам щастье
к психологу загляните на тему родительско-детских отношений полезно также будет
100свиданий в месяц или два
книгу Правила скачайте и будет вам щастье
к психологу загляните на тему родительско-детских отношений полезно также будет
Гость
Ну так в чем проблема? Не видите себя как дура. И да, это достигается опытом. Сходила на 50 свиданий и все время держи в голове что это посторонний человек, новый, он тебе никто и ты просто развлекаешся), хочешь понравится в первую очередь себе! Своим правильным поведением. Мне помогало). Я даже новых знакомых по именам не записывала пока отношения не становились более серьёзными. Они звонили и я даже не знала кто звонит ( Вася или Петя или Гоша, да какая разница, со всеми мило говорила. А уж потом если кто то из них проявлял чувства и я к нему, мы становились ближе я записывала имя в телефон. Рекомендую этот способ снизить тревожность.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый раз перед свиданием в голове проигрываю ак себя нужно вести - нужно больше слушать, держать интригу, не вываливать всю информацию о себе сразу, быть милой и расслабленной... НО как только прихожу на встречу, начинаю себя будто продавать. Вываливаю всю информацию, много говорю, слишком активная жизненная позиция.
Причем, если парень мне не особо интересен, то я веду себя офигенно и они все потом западают
Как с этим бороться. Вот сейчас очередная встреча прошла хреново(((