Гость
Статьи
Увязла "как пчела …

Увязла "как пчела в сиропе"-как с ним расстаться?

Хочу расстаться с парнем...но не получается...увязла...настолько ласкового человека ещё не встречала- бежит навстречу,обнимает постоянно,целует ,сюсюкает,строит планы на будущее,думает что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день - в общем просто утопил меня в меду...это мне льстит конечно,но...кругозор узкий, постоянные дипрессии его утомили...чувствую себя сволочью и не могу сказать ему о том, что нам надо расстаться...однажды попыталась, сцена была душераздирающая-он ждутко расстроился-сел в кресло, сидел там до ночи, ночью стал плакать, подошел к моей кровати и стал целовать руку, я ж, блин, не сплю-нервы на пределе, не удержалась, раплакалась тоже, короче, не смогла его бросить тогда.Подскажите как сделать расставание менее болезненным...
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
в вашем случае - никак! пока не возьмете себя в руки и не покончите со всем разом, так и будете мучиться с ним!
Ягуся
А вы с него штаны сымали? Может, он и не парень вовсе?
WW
Найдите ему утешительницу.
Бегна
Научи его быть мужественным.А нежность ох как пригодится.Или совсем не прет?
Гость
Почему оставить его хотите?...Мой такой-же был, потом в корне переменился: стал хамить, орать, не замечать меня...в итоге загулял и вылетел вместе с чемоданами...
Автор
Бегна
Сообщение было удалено
прет,ещё как прет,нежность это огромный плюс,конечно,и он замечательный человек,просто,думаю,это не тот чел который нужен мне,а я не та, которая нужна ему, у нас разные мирровозрения,как выяснилось.
Ария
Латентный ***?
Автор
скорее гомофоб,девушки нравятся крайне женственные, хотя кто его знает...воспитывали бабы одни, в ненависти к отцу...ну,психологу наверное было бы в чем покопаться
Ария
Автор
Сообщение было удалено
Латентные *** почти всегда гомофобы. Они боятся этого в себе, боятся до ненависти.
Автор
9, я вам хотела это в ответе написать)),доля правды есть в этом,наверное,ну, не ненавидит,у него одногрупник ***,ничего общаются,правда,иногда подшучивает над ним по этому поводу
Танюшка
Беги.. . и чем быстрее, тем лучше
Гость
как пчела в сиропе)))... Как муха в г@вне!
Джильда
Он что тебе сделал официальное,серьёзное,конкретное предложение? Живи своей жизнью.Пусть себе бегает вокруг тебя радуется,сюсюкает Наверняка какой-то треннинг прошёл, типа ,,Как влюбить себя любую,,Отрабатывает на тебе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 552 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы