Ваш самый безумный поступок ради любви.
Барашек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
люблю
Несколько раз летала на 2-4 дня к любимому в другую страну, пару раз сюрпризом, спонтанно, никто здесь в России даже не знал куда я делась, покупала дорогие подарки, даже цветы.
Один раз было так, что сама была в командировке в одной европейской стране, позвонил мужчина (пару недель назад до того звонка познакомились, только один раз виделись). Он хотел на свидание пригласить, но не знал что я заграницей, а я пошутила и сказала, что на свидание ему ехать далеко придется)))). Он уточнил куда, готов приехать говорит (думал,что просто я не в центре города оттого и говорю, что далеко). Когда выяснилось, что "далеко" - это другая страна совершенно, он так спокойно перенес свидание на след.день и прилетел ко мне. Мое безумство было в том, что я встречала в аэропорту мужчину, которого до этого один раз видела в момент знакомства, плюс поменяла билеты, нашла причины остаться в "командировке" на подольше. В итога провели три замечательных дня в одной из красивейших стран Европы.
Из последнего - познакомилась с молодым человеком (в США на неделю приезжала), причем познакомились в последние три дня пребывания моего. Мы рванули с ним на машине на один день в Сан-Франциско (на след.день у меня самолет домой но из Лос-Анджелеса, но было как-то вернуться туда), просто очень романтичная дорога и город захотели посмотреть. А потом я вернулась домой. Поняли и он и я, что влюбились без памяти, и расстояние не помеха. Купила билеты и уехала на месяц к нему. Ни о чем не жалею. Мы до сих пор вместе, и наши с ним безумства можно долго перечислять))))). Мне 28 если что.
Один раз было так, что сама была в командировке в одной европейской стране, позвонил мужчина (пару недель назад до того звонка познакомились, только один раз виделись). Он хотел на свидание пригласить, но не знал что я заграницей, а я пошутила и сказала, что на свидание ему ехать далеко придется)))). Он уточнил куда, готов приехать говорит (думал,что просто я не в центре города оттого и говорю, что далеко). Когда выяснилось, что "далеко" - это другая страна совершенно, он так спокойно перенес свидание на след.день и прилетел ко мне. Мое безумство было в том, что я встречала в аэропорту мужчину, которого до этого один раз видела в момент знакомства, плюс поменяла билеты, нашла причины остаться в "командировке" на подольше. В итога провели три замечательных дня в одной из красивейших стран Европы.
Из последнего - познакомилась с молодым человеком (в США на неделю приезжала), причем познакомились в последние три дня пребывания моего. Мы рванули с ним на машине на один день в Сан-Франциско (на след.день у меня самолет домой но из Лос-Анджелеса, но было как-то вернуться туда), просто очень романтичная дорога и город захотели посмотреть. А потом я вернулась домой. Поняли и он и я, что влюбились без памяти, и расстояние не помеха. Купила билеты и уехала на месяц к нему. Ни о чем не жалею. Мы до сих пор вместе, и наши с ним безумства можно долго перечислять))))). Мне 28 если что.
Juliette
Мы были студентами, он - приезжий. В один прекрасный момент его отчислили и родители забрали его в отчий дом (к слову сказать, родители его живут через пол-страны). Я погоревала недельку, а потом, никому ничего не сказав, купила билет на поезд и поехала за ним. Знала адрес, но в том городе конечно же знакомых не водилось. В итоге нашла его и в этот же вечер увезла с собой обратно, с паспортом в кармане, не сказав ничего его родителям, просто украла)))
Спустя пару лет мы расстались. Он оказался абсолютным маменькиным сынком 8(
Спустя пару лет мы расстались. Он оказался абсолютным маменькиным сынком 8(
Бобик
ой..классная тема..у меня конечно тоже били свои безумства. смотрю сеичас на себя и думаю, вот ***, как можно било быть такой дурой.. короче ехала один раз на такси ночю на дискотеку в другой город цтобы встретить парня. хотя есчо и не знала придет ли он туда. а утром на автобусе домой.
есчо оддолжила один раз 200 долларов одному. хотя сама была студентка и денег небило. копила и отдала последние копейки. он конечно не вернул никогда.
а один изменил мне, я потом узнала, и незнаю что со мной случилось, просто башню сорвало...я так убивалась, просто плакала день и ноч. названивала ему по 20 раз, он не брал трубу. умоляла вернутся..типа все просчаю и т.д. в обсчем так унижаласй кака последняя тряпка. незнаю, может ето и била настоясчая любовь на тот момент. но теперь смотрю на себя и просто недоумеваю...ну и дура была. кстате теперь я уже так не загораюсь чуствами...отношусь с осторожностю...с подозрением ко всем...скорее всего перегорела. наверное уже и не способна буду на такие сумашедшие взрывы емоций и потерю головы от любви...
есчо оддолжила один раз 200 долларов одному. хотя сама была студентка и денег небило. копила и отдала последние копейки. он конечно не вернул никогда.
а один изменил мне, я потом узнала, и незнаю что со мной случилось, просто башню сорвало...я так убивалась, просто плакала день и ноч. названивала ему по 20 раз, он не брал трубу. умоляла вернутся..типа все просчаю и т.д. в обсчем так унижаласй кака последняя тряпка. незнаю, может ето и била настоясчая любовь на тот момент. но теперь смотрю на себя и просто недоумеваю...ну и дура была. кстате теперь я уже так не загораюсь чуствами...отношусь с осторожностю...с подозрением ко всем...скорее всего перегорела. наверное уже и не способна буду на такие сумашедшие взрывы емоций и потерю головы от любви...
Елена прекоасная
а я когда поняла, что все...надо расставаться все чулки которые он мне подарил (просто очень их люблю, поэтому дарил часто и много)...привязала ему на зеркала машины...так красиво смотрелось)))и помадой машину раскрасила))...после этого помирились)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа