Привет! Нужен совет умных людей. 2,5 года назад познакомилась с мужчиной в нете, встретились, сходили в кино после этого он начал звонить и забрасывать меня сообщениями. Мне он не очень понравился и я его отшила. Через год я устроилась на новую работу и встретила его снова, он когда меня увидел у него челюсть от удивления на пол упала. Мы работаем в разных организациях, но по работе он часто к нам приходит. После того как он меня там увидел, стал приходить чаще, постоянно смотрел, взгляд вообще не отводил, но у меня был парень и я пресекала все его попытки (иногда грубо). Прошло 2 года, я начала замечать, что он мне тоже нравится. Как бы случайно написала ему письмо на рабочую электронку, завязался разговор. Дальше напишу при создании темы.
На его последнее сообщение, что он год назад развелся я не нашла, что ответить и соответственно не стала отвечать. Он тоже замолчал. Ждала от него сообщения каждый день и ничего. Через 3 дня он пришел по работе, опять не сводил глаз, а меня как назло просто парализовало, не могу на него смотреть и все, один раз только смогла себя пересилить. Он ушел и опять тишина. Потом позвонил, долго что-то говорил по работе, а в конце разговора сказал: что очень рад меня слышать, я сказала: что вообще-то тоже очень рада, после чего в ответ услышала: да? и молчание. Ничего не оставалось делать, как сказать ну ладно пока и положить трубку. Потом еще был звонок, опять исключительно по работе, но в конце опять был вопрос как дела? После чего у него опять ступор. Он мне очень нравится. Я нахожусь в каком-то тупике, не знаю что делать? Почему человек так себя ведет? Что я делаю не правильно? Может я ему просто не нравлюсь?
столько раз отшивала парня, а теперь думает, что не нравится.Дайте ему уже знать, что он вам нравится.
аленка
[3059499370]
он, наверное, тоже как и вы в ступор впадает как вас видит )))
Незнакомка
[2259982136]
Мне кажется если мужчине нравится девушка он должен ее добиваться. А он просто смотрит и ничего не делает. Причем так смотрит, что кровь в жилах стынет. Уже 2 недели не звонит и не приходит после последнего разговора.
Вот, а ему слава Богу 33 года. Мальчик уже большой.
нач отдела
[2648158354]
Мне кажется если мужчине нравится девушка он должен ее добиваться.
Мне он не очень понравился и я его отшила.
но у меня был парень и я пресекала все его попытки (иногда грубо)
Добиваться значит? Хм, подумаю...а знаю.
Идешь значит ты по улице, рядом со скрипом останавливается фургон с тонированными стеклами, из него выпрыгивают 2 в масках, бьют в бубен "тихо б. с. на х. откроешь х. ур. на х." и закрутив руки швыряют в фургон.
Привезя на заброшенную стройку приковывают наручниками к батарее и пытают электрошоком, пока не согласишься встречаться с ним. Как только соглашаешься под конвоем и в наручниках везут в ресторан.
Так?
Незнакомка
[2259982136]
Я имею ввиду ухаживать, а он себя ведет странно. Я сделала первый шаг написав ему, а он упустил шанс. Что я должна думать.
нач отдела
[2648158354]
Я имею ввиду ухаживать, а он себя ведет странно. Я сделала первый шаг
блин я тоже в непонятках 100 раз послали, 1 раз поманили
Нач отдела, я к Вам тоже, как к эксперту, с вопросом. Я как-то познакомилась в компании с МЧ. Понравился. Было видно, что я ему тоже. Телефон не попросил, застеснялся. Я узнала его имя и написала ему в контакте. Он ответил, но пока такое общение через шутку, ничего особо конкретного. Так вот, как Вы считаете, стоит ли проявлять инициативу и пригласить его куда- то, или это уже навязчиво со стороны девушки?
Незнакомка
[2259982136]
Хочу дельный совет, я здесь за этим.
Су4ка
[3271288537]
Дорогая, ну и тебе не 15лет! Если чувствуешь,что нравишься ему и он тебе-неужели нельзя просто попросить составить тебе компанию этим вечером?Зачем всё так усложнять,никогда не понимала этого.Если я вижу,что нужно действовать,я действую.Ну,а на "Нет" и суда нет!Вообще не парюсь:)
Незнакомка
[2259982136]
В том и дело, что я уже не уверна нравлюсь ему или нет.
Незнакомка
[2259982136]
Вообще 15 молодец, так и надо, но я так не умею. Постоянно в чем-то сомневаюсь.
Жизель ещё в постели
[2186864364]
Судя по поведению мужика, у него уже есть пассия, вы ему тоже нравитесь, видно не может определиться кто ему нравится больше.
Незнакомка
[2259982136]
говорит, что свободен. Но сказать можно все, что угодно.
олька-полька
[530924702]
госпидя, все в ваших руках и междуногах)
Леня Голубков.
[345624201]
Вы его в своё время отшили, Вам теперь и пришивать. Вот и напишите что хотите встретиться. Например сходить в ... куда нибудь. Если согласиться, то по возможности установите дружеские отношения. А дальше, как карты лягут.