Гость
Статьи
линзы, утягивающие …

линзы, утягивающие шорты, накладки на волосах, , что скажет мужчина?=(((

Девушки (((( Жесть=(

В общем познакомилась я с мч, все вроде прекрасно...Встречаемся уже месяца 4, ну и назревает на это. Вся проблема в том, что он будет в шоке....Я фейк....у меня нет ничего естественного.
Мне сейчас 21 год....Год назад поменяла кардинально внешность....Совпало с тем, что с родителями переехали, ну вот и я решила стать лучше, до этого была утенком, не совсем гадким, но и не красавицей.
Так вот: В глазах у меня сейчас цветные линзы фиалкового цвета, снимаю их на ночь и дома если знаю, что никто не придет. В лифчик всегда подкладываю немного, так как грудь не ахти((( Плюс еще одеваю на попу и ляжки такое утягивающие слегка белье....У меня маленький вес, но знаете же проблемные места бывают у женщины...ушки всякие..в общем убираю этим. Волосы...Мало того, что крашеные в другой темный оттенок так еще и спец. экстеншенс/накладки, делала правда у хорошего парикмахера в салоне и обошлось дорого, но все таки обидно(((( Ногти наращенные, хоть и не длинные, но не свои.

Я вот ночью не спала все думала, что во мне нет ничего своего....Сейчас я красива, так как в помощь все эти вещи, но если это снять и убрать все, то превращусь в такую уже незаметную мышь, которой была.. А мужчина мне очень нравится, это мой первый, первое свидание и все такое. Я безответно всегда любила, а здесь и меня полюбили((( Хоть и не совсем меня(
Что посоветуете сделать? Признаться, что у меня линзы и все такое?
Элис
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не парьтесь, на многих звезд в натуральном виде смотреть вообще страшно))) я видела, знаю)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем