Австриец,красавчик,футболист,водолей.... все ето о нём
познакомились месяц назад в инете, первое свидание,цветы все отлично,второе свидание первый поцелуй,третье свидание бильярд,поцелуи, нежность, и вдруг на следующий день он перестаёт писать,звонить,я напишу отвечает но без энтузиазма...переписывались где то месяц, он знал что мне нравится, один раз ночью звонит,можно к тебе приехать ? Я решила что даже если ничего серьезного хотя бы займусь с ним сексом...можете ругать, но он очень сексуальный я просто очень его хотела.... приехал выпивший, секс был просто супер ,всю ночь,и утро.... Говорил хочет чтобы я стала его девушкой,я старалась не верить мало ли что он в постели во время секса говорит... Уехал в 13:30, я обешала себе не ждать его звонка но не могла...прошло 4 дня он не звонил... я написала смс не ответил... Я позвонила трубку не берет.... ну думаю наверно хотел только секса,добился своего и пропал... пыталась о нём не думать... больше даже в мыслях у меня не было звонить ему...После секса прошло 10 дней... час назад звонит... я беру трубку он извиняется говорит болел ... лежал с температурой...не работал.. спал,клянется своей дочкой.... ну не знаю я не верю ему конечно,но он мне очень нравится,он сейчас сказал что хочет чтобы я была его девушкой.. я сказала что он не получит от меня секса т.к. мне от него нужно большее...он говорит согласен...завтра приедет ко мне днём идем вместе гулять, с моей дочкой.... как мне его понять,девочки посоветуйте пожалуйста что делать,он мне очень нравится...мне 27 у меня дочка 3 года , ему 31 у него тоже есть дочка 8 лет, он футболист...безумно мне нравится... по гороскопу водолей он...австриец, психология у них все таки другая немного другая,что бы могло значит его поведение?