должны дарить подарки соответственно своих финансовых возможностей и так, чтобы не напрягать когда прийдется делать подарок в ответ
интересна причина вопроса?
по своим возможностям.
скорА новый год)
Мужик бабе ничего не должен, а если баба хочет замуж - должна постараться
5- а если не хочет?
По деньгам.
меня кстати это вопрос тоже интересует.
у кого больше денег тот и дарит
5- а если не хочет?
пусть тогда на Вумане сидит.
однозначно ответить сложно. конечно по своим возможностям. мне тоже интересен этот вопрос, наблюдала за знакомыми как они поступают. вижу что у них почти равноценные по цене подарки. моя знакомая рассказывала про свою кузину, та еще студентка, не работает, деньги на подарки парню берет у родителей. родители у нее неплохо обеспечены, но я не понимаю как можно брать у них деньги, а ей не стыдно. на праздник он ей подарил колье за 2 тыс долларов, а она ему запонки тоже почти за 2 тыс. на ДР он ей дорогую сумку, а она ему на его ДР галстук и ремень престижных брендов, дорогие. просто без повода он ей подарил день в СПА, а она в ответ ему оплаченные 2 часа массажа. прям соревнование в подарках ) приятельница своему бойфренду выписала чек на 5 тыс долл, ему не хватало на покупку машины, как раз перед его ДР и это был ее подарок, а он ей до этого не знаю по какому поводу пару раз дарил подарки на значительную сумму.
однозначно ответить сложно. конечно по своим возможностям. мне тоже интересен этот вопрос, наблюдала за знакомыми как они поступают. вижу что у них почти равноценные по цене подарки. моя знакомая рассказывала про свою кузину, та еще студентка, не работает, деньги на подарки парню берет у родителей. родители у нее неплохо обеспечены, но я не понимаю как можно брать у них деньги, а ей не стыдно. на праздник он ей подарил колье за 2 тыс долларов, а она ему запонки тоже почти за 2 тыс. на ДР он ей дорогую сумку, а она ему на его ДР галстук и ремень престижных брендов, дорогие. просто без повода он ей подарил день в СПА, а она в ответ ему оплаченные 2 часа массажа. прям соревнование в подарках ) приятельница своему бойфренду выписала чек на 5 тыс долл, ему не хватало на покупку машины, как раз перед его ДР и это был ее подарок, а он ей до этого не знаю по какому поводу пару раз дарил подарки на значительную сумму.
вы в Америке что ли торчите?
Блин, а я-то думала, подарки дарятся приятные, а не равноценные. Во блин, всю жизнь дурой прожила.
Автор в твоем случае важен не подарок, а ценник на нем.
Что за мракобесие. Конечно нет.
Дорогой подарок нужен не тому кто принимает , а тому кто дарит (имеется в виду для межполовых отношений), что бы чувствовать себя более уверенно в этих отношениях, это подсознательно как оплата - аванс в отношения.
Женщины дарят - мужчины благосклонно принимают. Ведь понятно что именно женщина более заинтересована в долгосрочных отношениях.
Такое впечатление,что подаренный подарок ОБЯЗЫВАЕТ на ответное действие.Тогда уж лучше вообще без подарков,а то один геморрой получается :-)
конечно! а чтоб все предельно ясно было - прикладывать к подарку кассовые и товарные чеки. а то, епыть, дарит ей колечко, и фиг его знает - брюлик там или фианитик какой? И соответственно опять же, что в ответный дар нести - галстук с вьетнамского рынка или в Париже прикупленный? Нет, дамы и господа, без бухгалтерии в жизни куда ни кинь - всюду клин.
я дарю, не задумываясь подарят ли что в ответ
многие еще рассуждают так что подарок может не понравиться и человек захочет обменять и тогда стыдно будет если он узнает цену, а цена дешевая. или узнает что подарок из дешевого магазина. мне одна девушка рассказывала, ее парень одевается только в дорогих магазинах и она не может ему купить подарок в более дешевом, этим она испортит его облик, он не будет пользоваться вещью, а ей будет стыдно. но не каждый человек в состоянии делать подарки того уровня к которому привык тот кому предназначен подарок, получается люди должны общаться только с себе равными.
Что за мракобесие. Конечно нет.
Дорогой подарок нужен не тому кто принимает , а тому кто дарит (имеется в виду для межполовых отношений), что бы чувствовать себя более уверенно в этих отношениях, это подсознательно как оплата - аванс в отношения.
Женщины дарят - мужчины благосклонно принимают. Ведь понятно что именно женщина более заинтересована в долгосрочных отношениях.
это шутка надеюсь была?