Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
где продолжение Санты-Барбары?
Беллиссима
Лихо все закручено, ничего не скажешь...
Гость
как дураков много... скучно уже эксгибиционизм фантазий идиотских наблюдать...
Рупрeхт
Шведская семья получается.
МАлу
12 лет назад вышла замуж, через полгода встретила другого и родила. А малышу сейчас 2 года. С арифметикой у вас не впорядке. В след раз когда будете разводки сочинять, хоть прочтите пару раз.
Мышка
Ну и нах дружить? *** две бабы дружат, детей рожают, а мужик радуется. Вот дуры!
Гостья
ППЦ, во бред сочинила. 12 лет назад вышла замуж, через полгода познакомилась с любовником, родила ему, попер карьерный рост))), а ребенку счас два года.
Воникают несколько вопросов: Автор родила ребенка через 8 лет встреч с любовником?))) А всё это время мужу чего не рожала?
Карьерный рост попер во время беременности или периода грудного вскармливания?
Воникают несколько вопросов: Автор родила ребенка через 8 лет встреч с любовником?))) А всё это время мужу чего не рожала?
Карьерный рост попер во время беременности или периода грудного вскармливания?
Гость
Мужик, конечно, хорошо устроился, потрахивает и жену и любовницу, да еще и познакомил, подружил-вообще, мечта для любого кобеля, осталось только всем одной семьей жить, видимо, все к этому и идет.
интересуюсЪ
7, вот чудаки, вот вам и пишут !схожу с ума!)
ухаха
мож автор и насочинял,но у моего знакомого есть брат,у которого бывшая жена и нынешная дружат между собой,но конечно на историю автора это не тянет
мож автор и насочинял,но у моего знакомого есть брат,у которого бывшая жена и нынешная дружат между собой,но конечно на историю автора это не тянет
ничего я не насочиняла..просто торопилась...когда моей 2 года исполнилось у них своя родилась...сейчас моей нашей 10,5...его 8,после генетической экспертизы она стала носить его фамилию и отчество
а продолжение не поместилось...поэтому так и всё непонятно
он уходил и приходил 4 раза....туда-сюда....в итоге я плюнула и уехала в столицу...он за мной..развёлся и стали жить вместе,но отношения с прошлой семьёй просто меня добивают,ночовки там,типа для дочери,скрывание от меня вообще фактов хождения туда я ведь не против и всегда говорила что детей не надо забывать,но как то подло это в тихоря а на мой последний всплеск мне сказали что это вообще не моё дело..ну вот как то так...короче
а продолжение не поместилось...поэтому так и всё непонятно
он уходил и приходил 4 раза....туда-сюда....в итоге я плюнула и уехала в столицу...он за мной..развёлся и стали жить вместе,но отношения с прошлой семьёй просто меня добивают,ночовки там,типа для дочери,скрывание от меня вообще фактов хождения туда я ведь не против и всегда говорила что детей не надо забывать,но как то подло это в тихоря а на мой последний всплеск мне сказали что это вообще не моё дело..ну вот как то так...короче
я имела ввиду после генетической экспертизы моей дочки...ведь она у меня в браке с другим человеком родилась
Гость
Сообщение было удалено
если бы ваша жизнь так сложилась,а у меня другая я тоже вам бы не поверила...и высмеяла..этож проще всего...
ну вобщем всё с вами тут ясно....все сидят такие счастливые офигительные и глумятся над болью других...не было бы так хренова не стала бы я писать тут...
Гость
Сообщение было удалено
да не дружим мы уже в разных городах уже живём,но по работе он туда постоянно мотается да и родители там...она когда узнала истерику закатила,по телефону угрозы проклятия...ну и всё такое....после этого он и стал уходить и приходить так 4 раза..по год там поживёт ,год ко мне ...типа в последний раз,всё решил...а сейчас мы с 2005 года в москве живём
Аиша
Автор, что ты от нас-то хочешь? Мужа обманула, 2 семьи развалила, и надеешься, что теперь-то заживешь, а не выходит? Если не разводка, конечно...
вот наверно таких слов и хатела услышать...что ерово поступила...изменить ни чего не могу и с эти жить хреново....молодая и глупая была намолотила всего...вот и сижу теперь сопли жую...
...
Автор, а что вы хотите ? Ваш муж тоже человек. И прекрасно понимает. что отношения ваши начались, мягко говоря, гразновато. Вы ему ребенка рожали в браке с другим.....Какой бы любимой/нелюбимой на тот момент ему была бывшая жена, но там хоть подобие нормальной семьи. Вам еще повезло, в такой ситуации чаще всего мужчина бросает и жену и любовницу, и начинает жить вообще с другой женщиной, потому что вы с его бывшей женой его уже достали. Обе рожаете ему детей "во имя великой любви" а по сути что бы удержать. Вот он и метается между этими двумя "подарками".
так я же его не заставляля за мной уезжать...на тот момент уже поняла что натворила и продолжаться так больше не может...и уехала..так он сам и развёлся и приехал...любит говорит сильно...я его не держу и не женаты мы...он свободен...но продолжается нервотрёпка...я даже человека встретила и он предложил мне замуж...так мой приехал и всё расстроил....вот и думаю...наказание видно это...мне его жена ещё тогда сказала..что хрен я буду с ним счастлива,она к этому максимум усилий приложит...вот видимо так и есть...
но ведь выход же должен быть
франция
С вами поступают так,как вы этого ХОТИТЕ...
Андрей
До чего же гадкий поступок Вы автор совершили.
как такие живут как Вы не понимаю
как такие живут как Вы не понимаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?248 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание126 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше104 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?48 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в итоге моей малышке 2 года...и у них родился ребёнок..хотя до этого "залёта" шли разговоры об уходе из семьи...и тут началось