Живем вместе год. Долго ждала именно такого человека, твердого, уверенного в себе и что самое важное для меня - большого семьянина, для которого его семья на первом месте. Его минус - очень взрывной, но обычно это выражается словестно. Ссоримся мы часто, но всегда миримся, и за этот год стали друг для друга родными и любимыми людьми. Он меня долго добивался, очень любит, очень ценит, ни разу у него не появилось желания провести хоть один вечер без меня. Его семья меня любит, его друзья тоже. В общем, картина ясна. Любовь у нас большая. Просто он в последнее время из-за работы часто может вспылить, матом выругнуться на меня, я очень переживаю, пытаюсь ставить выговоры и прочее. Не помогает, орет на всех, на маму, на брата, на работе на всех орет (директор строительной фирмы), а вчера поспорили из-за ерунды, он на меня выругнулся беспричинно и я ударила его куда-то в область глаза, на что он озверел и ударил меня кулаком в руку (синяка нет, но по первой реакции было очень больно). Через минуту стал извиняться, умолять простить, а у меня как ступор наступил, как будто разочаровалась в нем, несмотря на его любовь, заботу, свою значимость в его жизни. Вчера плакала всю ночь, не могла успокоиться, сказала, что ухожу. Он всю ночь не спал, сидел рядом, плакал, говорил, что нет ему прощения... Разумом понимаю, если простить такое раз - это еще повториться. По крайней мере так принято считать у людей, так же как с изменами. В общем, не знаю, как бы поступить. Очень тяжело вот так просто отпускать любимого человека, плюс он не дает мне уйти и очень страдает. может у кого-то была похожая ситуация?
можно подумать что мужики от ответки бьют. Это единичный случаи. В основном бьют они первые и прекрасно знают что сдачи не дадут им, от таких надо уходить.