Я встречаюсь с парнем 1 год и 6 месяцев.Просить удовлетварения бесконца..чешет что у него в трусах..показывает..пошлит...Надоело..
В моем окружение есть один парень.В последнее время очень часто мне снится..да и еще в оснавном с четверга на пятницу.Как будто у нас отношения.Я с ним во сне счастлива..просто счастлива..В реале он мне не нравится а во сне я в него влюблена..
почему так???
Да не думайте об этом.Мало ли что может присниться.Не ищите в этом скрытый смысл,иначе можете найти то,что потом не понравится.
сон - это работа подсознания. возможно в этом парне есть что-то что влечёт вас к нему ...
Могут сниться мужчины, которые вас отталкивают. Но в подсознании, ненависть и страсть могут стоят рядом, потому и сниться. Это как тайные желания женщин, чтобы ее изнасиловали. Вроде не хочется, а где-то внутри мысли об этом возбуждают. Причем, тот факт, что вам уже надоел ваш парень, и тянет вас во сне к другим, не равен час, когда вы захотите реализовать свои сны в реальности.
влада и дана
нам нужин секс
нам40лет
Не нужно верить в эти сны, мне порой такое снится, акуеть не встать.
сон - это работа подсознания. возможно в этом парне есть что-то что влечёт вас к нему ...
да...он просто лапочка.Веселый..но к тому же добрый..
Могут сниться мужчины, которые вас отталкивают. Но в подсознании, ненависть и страсть могут стоят рядом, потому и сниться. Это как тайные желания женщин, чтобы ее изнасиловали. Вроде не хочется, а где-то внутри мысли об этом возбуждают. Причем, тот факт, что вам уже надоел ваш парень, и тянет вас во сне к другим, не равен час, когда вы захотите реализовать свои сны в реальности.
Мой парень снится в нехороших снах..А этот только счастье приносит в сон...
Бред, бред, бред))))
автор у вас так сильно чешется, что всем сайтом чесать надо?
автор у вас так сильно чешется, что всем сайтом чесать надо?
чесать нельзя...а то шрамы будут(..итак сидеть еще 5 дней дома..