Не знаю как поступить, нужен совет.
Не так давно познакомилась с парнем, было первое свидание, на первом свидании он спрашивал несколько раз мы еще встретимся, предлагал куда-либо пойти, а я отвечала не знаю, посмотрим. Сама не знаю почему, я хотела бы встретиться еще. После свидания он написал дня через 3, он вроде ждал что я напишу, написал, ты не написала, я написал первый, он думал что я не хочу дальше общаться, но я написала что это не так, но опять ничего конкретного не ответила. потом писал иногда, его не было в городе, а вот сейчас приехал написал мне просто как дела, как жизнь, я ответила, и теперь уже почти неделю больше не пишет, как это понимать? он не хочет встречи или может ждет чтоб я написала? боиться отказа, посоветуйте :(
XY
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
если он вам нравится - напишите, позвоните сами - пригласите его на встречу.
скорее всего боится отказа, боится что он вас незаинтересовал - так как каждый раз не получает прямого ответа от вас....
скорее всего боится отказа, боится что он вас незаинтересовал - так как каждый раз не получает прямого ответа от вас....
Крыся
он думает, что вы его "интеллигентно" сливаете. Типа просто из вежливости отвечаете. У меня такое было - потом с парнем на эту тему общалась, он сказал, что для парней это действительно именно так и выглядет.
Попробуйте первой написать
Попробуйте первой написать
Охотница
еще возможен вариант, что его интерес не настолько сильный, или есть кто-то еще
Ихь
Крыся
Сообщение было удалено
Однозначно, так и выглядит. Я бы решил, что заморачиваться, если от нее никакой обратной связи. Как говорится, клиент стух.
Гость
Он решил, что Вы - бесстрастная амёба. Что он Вам не понравился и Вы отшиваете его своей уклончивостью. Какой смысл продолжать общение с девушкой, которой на него откровенно пох?
подруга
У меня был такой тоже чуть ли не слезы в глазах "мы встретимся?", потом повстречались 2 недели и слился, типа "интерес пропал", ну я его всерьез не воспринимала, маленький слишком :) Просто на начальной стадии у них бывает такое отторжение
Elina
Ой ну что за советы "сами напишите позвоните"..
Кто-нибудь видел, каков мальчик-юноша-мужчина, когда девушка нравится? Не удобна, не "на безрыбье", а нравится?
Да телефон оборвет, особенно вначале.
Знаете, вы может, даже поженитесь, после взаимных приглашений на встречи и т.д, только это будет, потому что "с ней удобно и нормально", а не потому что "это мое и люблю"..
Не знаю, я бы не позвонила, и забила бы, ну не золотник же я, не могу всем нравится, а мое меня не упустит, если упустит, значит не мое, мужчина он на то и мужчина, чтоб не упускать.
Кто-нибудь видел, каков мальчик-юноша-мужчина, когда девушка нравится? Не удобна, не "на безрыбье", а нравится?
Да телефон оборвет, особенно вначале.
Знаете, вы может, даже поженитесь, после взаимных приглашений на встречи и т.д, только это будет, потому что "с ней удобно и нормально", а не потому что "это мое и люблю"..
Не знаю, я бы не позвонила, и забила бы, ну не золотник же я, не могу всем нравится, а мое меня не упустит, если упустит, значит не мое, мужчина он на то и мужчина, чтоб не упускать.
Карга, стара и нееплива
Скорее всего понял что у вас в голове бардак и решил не связываться. Умиляет ваше "не знаю, посмотрим", он же вам не шут чтоб развлекать пока ваша милость думает над тем захочется ли ей снова встретиться.
XY
Спасибо всем за советы. Я сама не знаю почему отвечала так, ругаю себя за это ужасно. Я написала ему, привет,как дела? Ответил что болеет, грипп, когда приехал тоже болел. ну разве можно болеть целую неделю, не знаю что и думать:(((
XY
зачем же тогда сам написал мне после встречи, если я ему не понравилась совсем. Если бы он тогда первый не написал, то я бы сама тоже не написала,и общение бы пркратилось, сам ведь начал писать, и еще когда приехал написал сам
XY
как вы думаете?
Карга, стара и нееплива
ох и нудная вы автор. Ну позвоните ему и скажите что если он не хотел звонить,то можно было хотя бы позвонить и сказать что звонить он не собирается. Можно ещё козлом обозвать, для антуражу. Потом начинайте заниматься сталкерством и всё будет как на мази.
XY
так наоборот после свидания он мне сам написал, что я не написала, а он написал первый, вроде как ждал что я напишу...
Да, может и нудная, но я правда просто хочу понять, если это было для меня не важно, я бы и не спрашивала совета
Да, может и нудная, но я правда просто хочу понять, если это было для меня не важно, я бы и не спрашивала совета
Карга, стара и нееплива
Автор, милая, ну написал, и что из этого? Вы опять начали тормозить и он видимо убедился окончательно что роль "упрашивателя" ему не нравится. В общем, примите как данное и учитесь излагать свои мысли и желания нормальным языком.
XY
спасибо, конечно, я сама виновата
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов