Жадный любовник или...?? НЕ знаю..
Подскажите, мой любовник не тратит денег совсем на меня, в кафе - только чай и то редко... в гости - с пустыми руками... это как называется??? В то же время с женой каждую неделю на кафе отдыхают.. мне обидно.. но не говорю ничего.. Чувствую себя дешевкой, честно. Недавно пригласил погулять по улице.. я сказала что гулять по холоду не буду.. для меня - какой то ужас.. Я не говорю о том, чтобы он много тратил, но хотя бы что то же можно?
Yulcha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 754 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Ананас
А что означает, что с женой "на кафе отдыхают"?
Вот ився ваша Люпоффффф....
ЛЯЛЯ
Найдите неженатого богатого парня,а не тратит на вас деньги, значит считает вас дешевкой
Гость
Господи, да нищий он просто. Жену раз в неделю в кафе водить - богач. Ни в маддоналдс случайно? Любой другой мужик в такой мороз добровольно даже с любовницей гулять бы не поперся. Дайте угадаю, приличную гостинницу он тоже ни разу для вас не снимал?
ищите другого любовника - который будет дарить вам и подарки и по кафе водить....или, если вы его любите - просто говорите - что нужно купить, когда идет в гости...
Гость
Любовница от слова - любовь. Про подарки тут ничего не сказано.
Гость
Автор! Так Вы и есть лохушка. Женатый мужичок *** Вас нахалявку? Молодец, хитро пристроился.
С женатиками есть смысл общаться ради одного: разводить их на хорошие бабки, брулики, машины, квартиры. Лишь это может быть справедливой компенсацией за убитое бездарно время.
С женатиками есть смысл общаться ради одного: разводить их на хорошие бабки, брулики, машины, квартиры. Лишь это может быть справедливой компенсацией за убитое бездарно время.
Прздравляю!!! Вас *** на халяву!))))
А
Еще одна малолетняя дура,виснущая на женатом мужике...Шла бы, лучше, книжку почитала какую-нибудь умную, чем с чужим мужем шастать...*** одноразовая...
Мари
Гость
Сообщение было удалено
+1
мдя
ну и зачем он тогда нужен
Ночка
Да, что Вы стесняетесь, так и скажите, что не устраивает. Он то с Вами шибко не церемонится. Если и сбежит после этого, то невелика потеря)))
Небось любовник жене все деньги отдает. и расчетный ей показывает. :))
Гость
был у меня такой,на место поставила,хотя стыдно было.Позвонил и сказал,что сейчас заедет,а я,нет,не заезжай,.кормить тебя нечем,поить тоже,хватит на шее сидеть,так он за пол часа холодильник затарил и впредь спрашивал,что тебе нужно
Гость
А зачем на вас деньги тратить, если и так ноги раздвигаете? Сразу ценник не обозначили - теперь трудитесь за чашку чая))))
хитро
Автор, вы не дешевая, вы бесплатная.
хитро
Р А З В О Д К А,
Yulcha
Да дело то в том что не в макдональдс а в кафе .. я знаю, а мне говорит что не ходит с женой..
Yulcha
Просто перестану встречаться протсо так...
ukrainka2
Просто так перестаете встречаться, а начнёте встречаться не просто так?
Макси
Господи, а просто за любовь уже никак? Какие же вы все меркантильно-продажные бабенки!!!
Или секс нужен только нам? Наказать бы вас всемирным сексобломом - сами бы полезли платить нам за все.
Или секс нужен только нам? Наказать бы вас всемирным сексобломом - сами бы полезли платить нам за все.
Гость
да куда же ему вас оплачивать, когда он только Кафеее с женой может потянуть, даже поход в ресторан ему не покарману
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птица
Так не бывает...
Борщ
на кафе))) гггг ужас
Yulcha
все ему по карману.. машину собирается покупать..
ЧУДО
Aвтор,извинитe eсли обижу,но oн видимо думaeт,что осчaстливил вaс своим присутствиeм в вaшeй жизни,и вы должны блaгодaрить божeньку зa то,что он послaл вaм тaкого мужчину!и ужe достaточно того,что он иногдa вaс выгуливaeт!любовники обычно нe жaлeют дeнeг нa свою подругу,отдых,рaзвлeчeния,a можно и покручe подaрки,вeдь чeм большe мужчинa вклaдывaeт в жeнщину,тeм сeрьeзнeй eго отношeниe.
Yulcha
Да, он действительно себя любит.. кстати!!! Показал мне , говорит смотри какие я себе часики купил.., потом, смотри какую водичку себе купил...
Красотко
а тех, кого *** на халяву? те молодцы? да, женщины с форума, м? с ними то вы более вежливы, чем с любовницами высшего класса. ато умные и наглые любовницы ваших мужей без штанов оставят ведь! вот вы и беситесь )))))))))))))
Красотко
лохушки не так строги с лохушками.)))
ЧУДО
КРAСОТКО!a откудa в тeбe столько яду то? нeужeли дaжe здeсь нeвозможно обойтись бeз оскорблeний?и я нe вижу смыслa кaк либо унижaть нeизвeстного мнe чeловeкa,можeт eй всe это рaсскaзaть нeкому,a ты с тaким нeгaтивом.ну нe лохушкa ты,дa eщe и любовницa видимо высшeго клaссa,тaк успокойся ужe и живи с миром и в гaрмонии с собой,рaзводи дaльшe мужиков,удaчи тeбe!
анестезия
Yulcha , вы что такая страшная ,и тупая что найти никого кроме такого женатика не можешь? Мне жаль, что есть такие тупые , честно.
Ирина
Yulcha
Сообщение было удалено
Ирина
Гоните этого любителя халявы ко всем чертям!!! И возьмите себе девиз по жизни:"Утром деньги-вечером стулья!" Удачи и счастья вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 551 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Парень иностранец1 ответ
- Нужен совет по отношениям после близости1 ответ
- Охмурение парня12 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?8 ответов
- Спор между парнем и девушкой4 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?27 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Как понять вас, женщин?27 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема