Жадный любовник или...?? НЕ знаю..
Подскажите, мой любовник не тратит денег совсем на меня, в кафе - только чай и то редко... в гости - с пустыми руками... это как называется??? В то же время с женой каждую неделю на кафе отдыхают.. мне обидно.. но не говорю ничего.. Чувствую себя дешевкой, честно. Недавно пригласил погулять по улице.. я сказала что гулять по холоду не буду.. для меня - какой то ужас.. Я не говорю о том, чтобы он много тратил, но хотя бы что то же можно?
Yulcha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Ананас
А что означает, что с женой "на кафе отдыхают"?
Вот ився ваша Люпоффффф....
ЛЯЛЯ
Найдите неженатого богатого парня,а не тратит на вас деньги, значит считает вас дешевкой
Гость
Господи, да нищий он просто. Жену раз в неделю в кафе водить - богач. Ни в маддоналдс случайно? Любой другой мужик в такой мороз добровольно даже с любовницей гулять бы не поперся. Дайте угадаю, приличную гостинницу он тоже ни разу для вас не снимал?
ищите другого любовника - который будет дарить вам и подарки и по кафе водить....или, если вы его любите - просто говорите - что нужно купить, когда идет в гости...
Гость
Любовница от слова - любовь. Про подарки тут ничего не сказано.
Гость
Автор! Так Вы и есть лохушка. Женатый мужичок *** Вас нахалявку? Молодец, хитро пристроился.
С женатиками есть смысл общаться ради одного: разводить их на хорошие бабки, брулики, машины, квартиры. Лишь это может быть справедливой компенсацией за убитое бездарно время.
С женатиками есть смысл общаться ради одного: разводить их на хорошие бабки, брулики, машины, квартиры. Лишь это может быть справедливой компенсацией за убитое бездарно время.
Прздравляю!!! Вас *** на халяву!))))
А
Еще одна малолетняя дура,виснущая на женатом мужике...Шла бы, лучше, книжку почитала какую-нибудь умную, чем с чужим мужем шастать...*** одноразовая...
Мари
Сообщение было удалено
+1
мдя
ну и зачем он тогда нужен
Ночка
Да, что Вы стесняетесь, так и скажите, что не устраивает. Он то с Вами шибко не церемонится. Если и сбежит после этого, то невелика потеря)))
Небось любовник жене все деньги отдает. и расчетный ей показывает. :))
Гость
был у меня такой,на место поставила,хотя стыдно было.Позвонил и сказал,что сейчас заедет,а я,нет,не заезжай,.кормить тебя нечем,поить тоже,хватит на шее сидеть,так он за пол часа холодильник затарил и впредь спрашивал,что тебе нужно
Гость
А зачем на вас деньги тратить, если и так ноги раздвигаете? Сразу ценник не обозначили - теперь трудитесь за чашку чая))))
хитро
Автор, вы не дешевая, вы бесплатная.
хитро
Р А З В О Д К А,
Yulcha
Да дело то в том что не в макдональдс а в кафе .. я знаю, а мне говорит что не ходит с женой..
Yulcha
Просто перестану встречаться протсо так...
ukrainka2
Просто так перестаете встречаться, а начнёте встречаться не просто так?
Макси
Господи, а просто за любовь уже никак? Какие же вы все меркантильно-продажные бабенки!!!
Или секс нужен только нам? Наказать бы вас всемирным сексобломом - сами бы полезли платить нам за все.
Или секс нужен только нам? Наказать бы вас всемирным сексобломом - сами бы полезли платить нам за все.
Гость
да куда же ему вас оплачивать, когда он только Кафеее с женой может потянуть, даже поход в ресторан ему не покарману
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Птица
Так не бывает...
Борщ
на кафе))) гггг ужас
Yulcha
все ему по карману.. машину собирается покупать..
ЧУДО
Aвтор,извинитe eсли обижу,но oн видимо думaeт,что осчaстливил вaс своим присутствиeм в вaшeй жизни,и вы должны блaгодaрить божeньку зa то,что он послaл вaм тaкого мужчину!и ужe достaточно того,что он иногдa вaс выгуливaeт!любовники обычно нe жaлeют дeнeг нa свою подругу,отдых,рaзвлeчeния,a можно и покручe подaрки,вeдь чeм большe мужчинa вклaдывaeт в жeнщину,тeм сeрьeзнeй eго отношeниe.
Yulcha
Да, он действительно себя любит.. кстати!!! Показал мне , говорит смотри какие я себе часики купил.., потом, смотри какую водичку себе купил...
Красотко
а тех, кого *** на халяву? те молодцы? да, женщины с форума, м? с ними то вы более вежливы, чем с любовницами высшего класса. ато умные и наглые любовницы ваших мужей без штанов оставят ведь! вот вы и беситесь )))))))))))))
Красотко
лохушки не так строги с лохушками.)))
ЧУДО
КРAСОТКО!a откудa в тeбe столько яду то? нeужeли дaжe здeсь нeвозможно обойтись бeз оскорблeний?и я нe вижу смыслa кaк либо унижaть нeизвeстного мнe чeловeкa,можeт eй всe это рaсскaзaть нeкому,a ты с тaким нeгaтивом.ну нe лохушкa ты,дa eщe и любовницa видимо высшeго клaссa,тaк успокойся ужe и живи с миром и в гaрмонии с собой,рaзводи дaльшe мужиков,удaчи тeбe!
анестезия
Yulcha , вы что такая страшная ,и тупая что найти никого кроме такого женатика не можешь? Мне жаль, что есть такие тупые , честно.
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Гоните этого любителя халявы ко всем чертям!!! И возьмите себе девиз по жизни:"Утром деньги-вечером стулья!" Удачи и счастья вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов