Жадный любовник или...?? НЕ знаю..
Подскажите, мой любовник не тратит денег совсем на меня, в кафе - только чай и то редко... в гости - с пустыми руками... это как называется??? В то же время с женой каждую неделю на кафе отдыхают.. мне обидно.. но не говорю ничего.. Чувствую себя дешевкой, честно. Недавно пригласил погулять по улице.. я сказала что гулять по холоду не буду.. для меня - какой то ужас.. Я не говорю о том, чтобы он много тратил, но хотя бы что то же можно?
Yulcha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Ананас
А что означает, что с женой "на кафе отдыхают"?
Вот ився ваша Люпоффффф....
ЛЯЛЯ
Найдите неженатого богатого парня,а не тратит на вас деньги, значит считает вас дешевкой
Гость
Господи, да нищий он просто. Жену раз в неделю в кафе водить - богач. Ни в маддоналдс случайно? Любой другой мужик в такой мороз добровольно даже с любовницей гулять бы не поперся. Дайте угадаю, приличную гостинницу он тоже ни разу для вас не снимал?
ищите другого любовника - который будет дарить вам и подарки и по кафе водить....или, если вы его любите - просто говорите - что нужно купить, когда идет в гости...
Гость
Любовница от слова - любовь. Про подарки тут ничего не сказано.
Гость
Автор! Так Вы и есть лохушка. Женатый мужичок *** Вас нахалявку? Молодец, хитро пристроился.
С женатиками есть смысл общаться ради одного: разводить их на хорошие бабки, брулики, машины, квартиры. Лишь это может быть справедливой компенсацией за убитое бездарно время.
С женатиками есть смысл общаться ради одного: разводить их на хорошие бабки, брулики, машины, квартиры. Лишь это может быть справедливой компенсацией за убитое бездарно время.
Прздравляю!!! Вас *** на халяву!))))
А
Еще одна малолетняя дура,виснущая на женатом мужике...Шла бы, лучше, книжку почитала какую-нибудь умную, чем с чужим мужем шастать...*** одноразовая...
Мари
Сообщение было удалено
+1
мдя
ну и зачем он тогда нужен
Ночка
Да, что Вы стесняетесь, так и скажите, что не устраивает. Он то с Вами шибко не церемонится. Если и сбежит после этого, то невелика потеря)))
Небось любовник жене все деньги отдает. и расчетный ей показывает. :))
Гость
был у меня такой,на место поставила,хотя стыдно было.Позвонил и сказал,что сейчас заедет,а я,нет,не заезжай,.кормить тебя нечем,поить тоже,хватит на шее сидеть,так он за пол часа холодильник затарил и впредь спрашивал,что тебе нужно
Гость
А зачем на вас деньги тратить, если и так ноги раздвигаете? Сразу ценник не обозначили - теперь трудитесь за чашку чая))))
хитро
Автор, вы не дешевая, вы бесплатная.
хитро
Р А З В О Д К А,
Yulcha
Да дело то в том что не в макдональдс а в кафе .. я знаю, а мне говорит что не ходит с женой..
Yulcha
Просто перестану встречаться протсо так...
ukrainka2
Просто так перестаете встречаться, а начнёте встречаться не просто так?
Макси
Господи, а просто за любовь уже никак? Какие же вы все меркантильно-продажные бабенки!!!
Или секс нужен только нам? Наказать бы вас всемирным сексобломом - сами бы полезли платить нам за все.
Или секс нужен только нам? Наказать бы вас всемирным сексобломом - сами бы полезли платить нам за все.
Гость
да куда же ему вас оплачивать, когда он только Кафеее с женой может потянуть, даже поход в ресторан ему не покарману
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Птица
Так не бывает...
Борщ
на кафе))) гггг ужас
Yulcha
все ему по карману.. машину собирается покупать..
ЧУДО
Aвтор,извинитe eсли обижу,но oн видимо думaeт,что осчaстливил вaс своим присутствиeм в вaшeй жизни,и вы должны блaгодaрить божeньку зa то,что он послaл вaм тaкого мужчину!и ужe достaточно того,что он иногдa вaс выгуливaeт!любовники обычно нe жaлeют дeнeг нa свою подругу,отдых,рaзвлeчeния,a можно и покручe подaрки,вeдь чeм большe мужчинa вклaдывaeт в жeнщину,тeм сeрьeзнeй eго отношeниe.
Yulcha
Да, он действительно себя любит.. кстати!!! Показал мне , говорит смотри какие я себе часики купил.., потом, смотри какую водичку себе купил...
Красотко
а тех, кого *** на халяву? те молодцы? да, женщины с форума, м? с ними то вы более вежливы, чем с любовницами высшего класса. ато умные и наглые любовницы ваших мужей без штанов оставят ведь! вот вы и беситесь )))))))))))))
Красотко
лохушки не так строги с лохушками.)))
ЧУДО
КРAСОТКО!a откудa в тeбe столько яду то? нeужeли дaжe здeсь нeвозможно обойтись бeз оскорблeний?и я нe вижу смыслa кaк либо унижaть нeизвeстного мнe чeловeкa,можeт eй всe это рaсскaзaть нeкому,a ты с тaким нeгaтивом.ну нe лохушкa ты,дa eщe и любовницa видимо высшeго клaссa,тaк успокойся ужe и живи с миром и в гaрмонии с собой,рaзводи дaльшe мужиков,удaчи тeбe!
анестезия
Yulcha , вы что такая страшная ,и тупая что найти никого кроме такого женатика не можешь? Мне жаль, что есть такие тупые , честно.
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Гоните этого любителя халявы ко всем чертям!!! И возьмите себе девиз по жизни:"Утром деньги-вечером стулья!" Удачи и счастья вам)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема