Гость
Статьи
Девушки, сумевшие …

Девушки, сумевшие отказаться от отношений с женатыми - как быстро Вы обрели настоящие отношения?

Хочу уже разорвать этот замкнутый круг - уйти от женатого. Единственное, что останавливает, страх быть одной, без мужской заботы, внимания и т.д. Поскольку всех поклонников от себя отвадила, достаточно было одного мужчины. Кто прошел через это, как быстро Вы обрели настоящие отношения, встретили любимого человека??? Противниц внебрачных связей прошу не гнобить здесь, поверьте, сама себя казню за это.

Мэг
13 ответов
Последний — Перейти
Недоуменная кошка

Но ведь до женатого вы с какими-то мужчинами общались, жили, влюблялись, встречались... Конечно, думаю, в первые несколько месяцев может ничего и не происходить, но это надо ПЕ_РЕ_ЖИТЬ.

Потому что пока вы встречаетесь с женатым, то так ничего происходить и не будет. Надо добится пустоты, а любая пустота будет заполнена (закон природы)))

Быстро))))

Гость

Год.

Мари
Недоуменная кошка

Но ведь до женатого вы с какими-то мужчинами общались, жили, влюблялись, встречались... Конечно, думаю, в первые несколько месяцев может ничего и не происходить, но это надо ПЕ_РЕ_ЖИТЬ.

Потому что пока вы встречаетесь с женатым, то так ничего происходить и не будет. Надо добится пустоты, а любая пустота будет заполнена (закон природы)))

+1

Кота

Уже 3 года одна.

Кота

так хотя бы бала моральная поддержка, забота, внимание. А бросив его - не получила НИЧЕГО.

Гость

А я бросила женатого, потом год была одна. В результате нашла свободного, а так получалось, что в праздники всё равно одна, не понимает не фига, в общем шило на мыло

Гость
Недоуменная кошка

Ну, не скажите, встречаясь с женатым, как раз проще познакомиться ещё с кем-то. Во-первых ,больше всего мужчины не выносят одиноких женщин, а когда у тебя кто-то есть, то ощущаешь себя уверенней. Во-вторых, встречаясь со свободным ,ты на что-то надеешься, а женатый не держит. Главное, не влюбляться.

Гость

Это совпадение конечно, но я познакомилась с будущим мужем в тот же день, как бросила женатого.

Красотко

Я и не отказываюсь от женатого :) и обрела СВОЁ счастье. я счастлива, любима и люблю! а женатый человек мне во всем помогает, он рядом! :)

Мэг

9 - судьба наверно!

10 - я бы тоже хотела не отказываясь от одних отношений, обрести другие. Но так не получается. Видимо в голове моей сидит эта мысль, что пока не закроешь одну дверь, не откроется другая, поэтому уже давно ничего н меняется. Но уходить страшно, если честно

Катена

Тоже самое и у меня. Сотню раз давала себе обещание порвать с ним на фиг, но... Боюсь, что совсем одна останусь. Как пережить первые месяцы одиночества?! Как к этому привыкнуть?!! Я тоже очень этого боюсь. И все продолжается, но уже никакой радости или счастья.

Гость

дело не в том, КОГДА. дело в том, что после таких отношений ты просто не можешь понятьл, что такое нормальные отношения. без "понимаю все молча и молчу", без одиноких ыходных , и т.п. сложность в том, чтобы воспринять нормальные отношения. потому что с ЖМ твоя самооценка стала ниже плинтуса. а тут рааз-тебя уважают, ты одна, с тобой стремятся проводить время, и это все абсолютно непривычно. в этом сама и проблема. нормальные отношения воспринимаются как что-то неземное и неведомое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: