У кого были парни Игори, расскажите, какие они.
Мой - непонятный, противоречивый, самовлюбленный, очень уверенный в себе, себе на уме. Мне с ним сложно. Интересно, какие вам Игори по характеру попадались. И еще любопытно, ревнивы ли они?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросила я Игоря. Был таким же, как Ваш. Патологической ревности у него не было.
Гость
такие же как-пети,саши,коли,миши,леши,олеги,максы,рустамы,русланы,илюхи,романы,вани,вадимы,витьки,димы.......................
Царица
Ой девочки, один есть, ну там вообще синяк галимый, пьёт не просыхая, другой, тока познакомились, а он *** исчез гад.......не везёт мне с Игоряшами.
Гость
мне кажется что брезгливые и остерегаются женщин
Гость
не знаю что за совпадение но 2 парня которых любила безумно оба Игори, (один из них сейчас муж) интересные, умные, нежные, очень уверенные в себе, супер позитивны, люди, которых обожают все, мне с ними комфортно, они дают мне силу и уверенность что все хорошо
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Люблю Игоря уже 5 лет! С ума схожу!
Весы
Муж Игорь, женаты 17 лет, всё супер. Любовник Игорь, 6 лет воловодились. Тоже всё было хорошо. Умные, порядочные, уверенные в себе, с отличной карьерой, верные, можно даже сказать ближе к однолюбам по характеру, домашние. Спиртного ни капли.
Окси
друг-однокашник Игорь, сейчас в третьем браке. Трахает все, что шевелится. Часто проваливается в депрессии. В карманах то густо - гуляй столица, то пусто. Надежности ни на грош, а при этом считает себя порядочным и человеком слова. А если чего не получилось - дык это не он виноват, а непреодолимые обстоятельства.
При всем при этом милейший человек. Дружбе нашей уже около 20 лет :))))
При всем при этом милейший человек. Дружбе нашей уже около 20 лет :))))
Гость
импотенты оба)
Гость
ах да, но харизма КЛАСС... то есть думаешь- вот это МУЖЧИНА...а потом...сюрпрайз!
Мелисса
Ха, мне на память приходит только один Игорь (бывший сотрудник). Часто уходил в запои, а до этого насколько лет встречался с дочерью моей сотрудницы, а потом внезапно бросил ее и в течение пары месяцев женился на другой.
Но в любом случае, все люди разные, поэтому статистику проводить даже и не стоит.
Но в любом случае, все люди разные, поэтому статистику проводить даже и не стоит.
Moi
Мой бывший Игорь. Самый лучший! Сильный, заботливый, нежный, щедрый, надежный, с отличный ЧЮ, преданный, справедливый...хмм...все что есть в людях положительное, то собралось в нем одном
Iska
хороший, добрый, не ревнивый(аж немного скучно), спокойный... вроде и позитив....но думаю скоро растанемся.
Но тут наверное и знак зодиака в какой то мере влияет.
Но тут наверное и знак зодиака в какой то мере влияет.
Алексей Игоревич
мне кажется педиков много среди них)))
Гость
Сообщение было удалено
Написал и ждешь вопросов про папу?
Алексей Игоревич
ага))) Ну это ж мой ник, папу Женькой зовут))))
Снежинка
Колючий, как ежик, с повышенным чувством справедливости, но очень галантный кавалер, довольно терпеливый к женским капризам, непостоянный в настроении...
Мяу
у подруги муж-бывший уже почти.женились по залету, всю беременность ей изменял,своровал соц.карту,где деньги на ребенка лежали,пояснив,что он отец и тоже имеет право на эти деньги-все пропил и прогулял.с головой проблемы-перебил всю посуду,денег на ребенка не дает...сволочь короче
гостья
ужас... самовлюбленный, эгоист, ревнив ужас как, изображает из себя следака вечно, а потом придумывает сказки.. в которые верит, я ему уже прямым текстом.. говорю когда ты меня бросишь... а он я даже об этом не думал.. любит только себя..
хотя есть положительные стороны.. дайте подумать.. забота.. вот главное достоинство
хотя есть положительные стороны.. дайте подумать.. забота.. вот главное достоинство
Гость
Сообщение было удалено
у меня друг детства-Игорь. Добрый,хороший,с первого класса дружим...голубее не бывает и ревнииивый(ну это у них принято).Думаете,все Игори одинаковые?
чувак
Ярославна?
Ягуля
Лично мне - Ни попадались ни под каким соусом...
хотя у отца когда-то был друг Игорек
- шабутной, нервный, неприкаянный по жизни,
знал все песни Битлов наизусть,
любил выпить,
имел любовницу старше него самого лет на 15.
а сам выглядел лет на 10 старше своих собственных,
тогда еще, 36 лет.
хотя у отца когда-то был друг Игорек
- шабутной, нервный, неприкаянный по жизни,
знал все песни Битлов наизусть,
любил выпить,
имел любовницу старше него самого лет на 15.
а сам выглядел лет на 10 старше своих собственных,
тогда еще, 36 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Веселый и смешной.
а я не люблю петухов
знаю двоих, оба алкаши страшные
гость
Трое: очень домашние, безинициативные, скучные, самовлюбленные.
Игрок,актер,веселый,смешной,лживый,очень позитивный на вид,но внутри всегда грустно...
доброе отношение к другим и удовольствие от причинения боли тем кто его любит...
импульсивный..изменчивый..приятный в общении.душа компании...знающий что сказать девушке...чтобы было приятно до жути...запутанный...хорошо притворяющийся...
и ..что..ничего....мы не вместе давно по его инициативе...но я теперь за это ему благодарна!
доброе отношение к другим и удовольствие от причинения боли тем кто его любит...
импульсивный..изменчивый..приятный в общении.душа компании...знающий что сказать девушке...чтобы было приятно до жути...запутанный...хорошо притворяющийся...
и ..что..ничего....мы не вместе давно по его инициативе...но я теперь за это ему благодарна!
Ав
Сообщение было удалено
Снежинка, это ты - та самая Настя с ветки про ТАРО??????Это ты? Обрадуй меня. Из Екатеринбурга.
себе на уме.. ревнивый, но виду не подает
Гость
да согласна-харизма,душа компани,и ухаживать умеет и гуляй столица,а копнешь поглубже-полное г
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов