Гость
Статьи
Главные герои из …

Главные герои из фильма Сумерки

Вот говорят что этот фильм снят для подростков, а мне 23 года. Но такое этот фильм произвел на меня впечатление, что я его пересматривала уже по 10 раз, и "Сумерки" и "Новолуние". Теперь вот с нетерпением жду третью часть. И очень мне в этом фильме понравился главный герой вампир - Эдвард. Хотелось бы найти такого себе Эдварда чтобы он любил меня так же как главный герой любит Беллу. И я все больше убеждаюсь что такой безграничной любви как в фильмах не существует. Девчонки, кто смотрел ?тот фильм и что вЁ о нем думаете, понравился он вам или нет? Кто из героев понравился?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ka-Lenka
Да, трогает он в основном своей безумно красивой любовной линией. Эта тяга, страсть, нежность.....такого в реальной жизни не встретишь. А так хотелось бы!!!!!!!!!!!!!
надя
гузелька
Сообщение было удалено
Автор,если вам 23 это ещё не означает что вы не подросток, мне 24 было когда смотрела,сейчас 25, фильм не понравился- еле досмотрела,в детстве может быть и понравился бы...главные герои..ну чисто внешне Паттинсон нравиться,и тот парень,который волчонка играл...[/quote ............................................................​............................................................​.надя35л сбилась со счета сколько раз смотрела .такая любовь очень большая редкость сама по себе и часто не взаимна,я так любила и думала что меня так любят но увы. поэтому и мечтала встретить такого как эдвард и очень рада за главных героев судя по прачитанным новостям они влюблены и надеюсь что у них все получиться иначе как можно так сыграть роль в таком юном возрасте..
апрол
кто смотрел 4 часть
кира
я
кира
и я тоже получился немного страшный
Гость
мне тоже очень понравился этот фильм, эх жаль девчонки что такой любви как мы наблюдаем в этом на самом деле не существует((((но сам филь просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем