Вот говорят что этот фильм снят для подростков, а мне 23 года. Но такое этот фильм произвел на меня впечатление, что я его пересматривала уже по 10 раз, и "Сумерки" и "Новолуние". Теперь вот с нетерпением жду третью часть. И очень мне в этом фильме понравился главный герой вампир - Эдвард. Хотелось бы найти такого себе Эдварда чтобы он любил меня так же как главный герой любит Беллу. И я все больше убеждаюсь что такой безграничной любви как в фильмах не существует. Девчонки, кто смотрел ?тот фильм и что вЁ о нем думаете, понравился он вам или нет? Кто из героев понравился?
Как бы другие не критиковали фильм, мне он тоже очень нравится! И я не подросток, 25 лет уже )) Нравятся оба мальчика из фильма, вампир и оборотень, особенно оборотень. Но я адекватный человек и понимаю,что это только кино, просто придуманная сказка. И таких персонажей в жизни не бывает и уж тем более такой любви )) Хотя я мужа своего люблю и он меня, но простой человеческой любовью, без киношной страсти.
Лёлька
[4277914491]
И мне хочется, и всем подугам моим! Это оттого, автор, что в нашей жизни, к сожалению, нет места сказке, что у общества не остаётся ничего святого, что кругом пропаганда безнравственности... А так хочется в эту сказку верить! И хотя бы на минуточку ощутить себя любимой и единственной, а не осознавать, что твой любимый как минимум, общается с десятком девиц на сайте знакомств, и при возможности вряд ли откажется сходить налево...
Гость
[4047050213]
Да понравился, мне кстати 24 года. Герой романа Эдвард, конечно, нравится, а вот Паттинсон - нет, хотя его интервью интересно почитать, а как парень, актер, игравший оборотня мне симпатичнее. Фильм же очень хорошо красочно снят, я вообще люблю такие романтические фильмы. И Кристен красивая девушка, на мой взгляд.
Ягуся
[759689687]
Ну, это же фильм, что вы хотите? В реальности все равно дела обстоят несколько иначе, нежели в дамских романах.
подруга
[2806988577]
А я книжку первую прочитала еще до съемок фильма, актеры не были даже утверждены, поэтому совсем по другому представляла актеров. По мне так Белла - да, похожа, Джейкоб тоже милашечко, а Эдварда какой-то урод играет. Все это романтично, но его внешность все испортила(((
Гость
[3809254629]
Во второй части Эдвард действительно не красавец. С гримом перестарались, кожу слишком бело-серой сделали, а губы ярко накрасили и еще его худой, волосатый торс тоже не ахти. И вообще на роль вампира нужно было более красивого и сексуального актера найти.
Автор
[3263670359]
Я книжку не читала, но вот хочу прочитать. Говорят что в фильме много чего не показали.
3, мне вот Паттисон тоже не нравится, ему голубые глаза не идут)))
Она самая
[860435588]
Прочла все 5 книг.Лично мне понравилось.Не шедевры,конечно,но читается очень просто и сюжет захватывает.Такой любви как в фильме,я не встречала.Видимо такое действительно возможно только на экране.На мой взгляд,Пэттисон как нельзя лучше подходит на эту роль.Однозначно она его(роль имею ввиду).Да,внешность своеобразная,но в этом и заключается фишка.Кстати книги как раз подросткам я бы не рекомендовала.
Она самая
[860435588]
7,да,в книге гораздо больше всевозможных интересных действий,которых нет в фильме.И вообще немного все-таки фильм искажает истинный сюжет.8,а где Вы видели в фильме у него голубые глаза?
Гость
[4047050213]
8, внешность его мне не нравится, но я читала и смотрела интервью с ним, он спокойно говорит о том, что он некрасивый и удивляется от такого внимания к себе, стеснительный. Думаю, в жизни он добрый и хороший.
11,определенно в нем что-то есть,хотя фанаткой и не являюсь.
Гость
[3324779221]
Фильм не понравился, вторая часть вообще разочаровала. Только волченка этого и показывали. По-моему слегка примитивный фильмец.
Эдвард симпатичный. Но.. представьте как ночью к вам прикасаются леденые руки такого вот вампирчика... и не только руки:))) Бррр)))
Автор
[3263670359]
11. а мне он очень понравился (Эдвард), он как раз того типа мужчин которые мне нравятся)))) Люблю худых а не качков)
10. Я имею ввиду что в фильме карие, а в жизни голубые и у Беллы тоже. Мне больше нравится его герой, хотя и в жизни сам Паттисон симпатичный. Книгу не читала, но как мне кажется на роль вампира он подходит идеально. Может если бы я сначала прочитала книгу, то у меня в голове создался другой образ этого героя.
Она самая
[860435588]
14,хорошо,что сначала посмотрели фильм.Книга лучше.Сори,не знаю какие у него в жизни глаза.
Автор
[3263670359]
15, меня он просто заинтересовал и я его фотки в инете смотрела))))
Автор,если вам 23 это ещё не означает что вы не подросток, мне 24 было когда смотрела,сейчас 25, фильм не понравился- еле досмотрела,в детстве может быть и понравился бы...главные герои..ну чисто внешне Паттинсон нравиться,и тот парень,который волчонка играл...
Первый фильм, по-моему, очень грамотно снят - все в одну точку: музыка, природа, романтика, красивые герои. Почти что все воспринимается, как реальность. Поэтому, так и очаровал! Второй фильм, слава богу, рассеял этот романтический дурман своей сказочностью (Гарри Поттер какой-то:))) Но в целом, нам, девочкам, такое нравится, потому что романтичные мы!
Любo
[3307001507]
Кому интересно, в ссылках 8 игр Twilight
C приветом
[1624296447]
PS Кстати, встретившиеся тут странные трансформации фамилии Роба напомнили о том, что очень меня рассмешил один комментарий на Ozon. Даю ссылку тем, кому интересно:
обязательно прочитайте книги, вам точно понравится! :)
По теме. Книги мне нравятся намного больше, чем фильмы. Хотя продолжение экранизации конечно буду смотреть)) Но всё же я их даже не пытаюсь сравнивать - книги по любому выигрывают в 100раз!
Ну а кто больше всех нравится. Конечно Эдвард - идеальный мужчина со всех сторон, и в первую очередь в своём отношении к любимой девушке! конечно в такого мужчину невозможно не влюбиться:) Но и конечно понимаешь, что таких мужчин в реале не существует. Он совершенное воплощение всех женских мечтаний, созданное фантазией автора-женщины (да, мужчина-автор так ТОЧНО написать бы не смог)) И даже автор книг делает Эдварда не реальным человеком, а вампиром, сверхъестественным существом. Потому что даже в книгах ТАКОЙ мужчина не может быть обыкновенным человеком, таких среди людей нет. Увы((
В общем, автор, читайте книги, наслаждайтесь красивой историей... но от жизни не отрывайтесь :)
мне 21, я тоже влюбилась в героя Сумерек, а сам Паттисон мне по боку, эх...жалко на земле такого нет...
Света
[3392325881]
Грешная
Сообщение было удалено
да я более чем уверена, что подавляющее большинство Паттинсона именно что влюблены в книжного Эдварда и именно эту свою любовь переносят на актёра! Роберт действительно хорошо сыграл свою роль в фильмах, но он ведь живой человек, другой человек и уж конечно не такой идеальный, как его герой в фильмах. Да он и сам в своих интервью говорил о том, что нередко девочки-подростки, видя его на улице и крича ему, называют его Эдвард))) И конечно он прекрасно понимает, кому он "обязан" такой всепоглощающей любовью к собственной персоне... поэтому и недоумевает, глядя на эту безумную, фанатичную любовь своих поклонников, и такое ненормальное внимание его сильно напрягает.
Всё же нужно отдать Роберту Паттинсону должное, в наличии здравого смысла и реального отношения к самому себе ему не откажешь.
Света
[3392325881]
= подавляющее большинство ФАНАТОК Паттинсона... сорри, слово пропустила))
прочитала все книжки,так как поняла что 3 часть не дождусь...конечно различий много с фильмом,но...Мне все нравится,и актеры очень хорошо все сыграли,как надо...)
Малинка
[3290799381]
для меня этот фильм - это примитивная романтика, сопли, споли и еще раз сопли. смотреть было совсем не интересно. ни первый фильм, ни второй. я слежу за всеми новинками, поэтому этот фильм тоже не хотелось упускать.
но мое мнение - фильм пустой. ничего умного и полезного из него почерпнуть нельзя. просто убить время
Гость
[3123853887]
Гов но,а не фильм
Гость
[2806236543]
смотрела и фильмы и за 4 дня прочитала все 4 книги и 5 недописанную, оч сильно заболела этими сумерками я , мне 19))
но мне больше нравится Джейкоб, Эдвард конечно тоже, но какой то он по книге странный... Джейк как "человек" сам по себе лучше и добрее, и Бэллу он как мне кажется любит более сильно, хоть в 4 книге Ренесми полюбил... но он более искренний, или как..)
НО Стефани Майер- пишет не очень... такое ощущение что ей самой не более 29, такой у нее стиль писанины
Гость
[2806236543]
Гость
Сообщение было удалено
а вы смотрели? я раньше так же думала, посмотрела и поняла что не гов но
Гость
[2806236543]
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь, не более 20
Гость
[761815684]
Читала книгу, Эдвард представлялся совсем не таким.Скорее кто-то вроде нашего Василия Степанова, бронзовые кудри и все такое.Оборотень по фильму похож, очень симпатичный юноша.
блин, мне вообще 32 года. в Патиссона, конечно, влюбляться не собиралась. вот фильм первый меня впечатлил - уж больно в юности моей похожая по ощущениям и силе чувств ситауция была. нет, с вампирами я не связывалась, с оборотнями тоже. а вот любовь такая очень даже бывает, поверьте старой тетке. правда, проходит быстро.
У меня тоже была, но прошла быстро как вы и говорите (с его стороны не с моей). Поэтому может фильм меня так и впечатлил.
Гость
[3026533719]
Моей дочке 15 лет. Нам обоим фильм нравится. Только ей нравится Эдвард,а мне Карлайл.
amyLi
[3603863388]
Джэйкоб Джэйкоб Джэйкоб - аххх даже парень сейчас нравится - копия Джэйкоба
Юльк@
[2157816454]
Мне этот фильм тоже очень понравился)
Аня
[284541308]
Ребята,а я когда посмотрела,долго плакала...
Все время спаминалаааа,и опять плакала...
Меня все время просили подружки ну расскажииии про фильм...Они просто не смотрелии
А я им все время говорюююю....Ну не возможно такую любовь рассказать..Надо посмотреть
Людмила
[4108680513]
Мне 35 лет и мне очень нравится это кино и моей дочери тоже она мечтает о таком же Эварде и такой любви. Все спрашивают что это за такое кино "Сумерки" я сказала что этот фильм не объяснить словами это кино надо смотреть а не перескаывать.
мила
[2685082372]
Когда я посмотрела "Сумерки", а потом почитала переписку фанатов фильма, поняла, что я счастливый человек - у меня была такая романтичная любовь. Это какая-то мистика, но моя первая любовь, ранняя и самая, наверное, сильная, была к мальчишке, абсолютно похожему на Джейкоба. Боже, как сильно мы любили друг друга, каким славным он был! Мы расстались из-за моего глупого максимализма, о чём потом оба жалели. А уже в студенческие годы однажды на дискотеке ко мне подошёл очень красивый молодой человек и пригласил танцевать. Все вокруг как-то странно смотрели на нас - оказалось, он ни с кем не встречался, а тут танцует с какой-то незнакомой никому девушкой. Позже он признался, что не он меня сначала увидел, а его друг . А далее был такой диалог:"Посмотри, какая красивая ... Пригласи её танцевать..." - "Ничего особенного, такая же, как все..." - "А ты пригласи и увидишь..." Так и случилось. Он очень был похож на Эдварда, но только внешне. Я была симпатичной девчонкой, от поклонников не было отбоя, многие звали замуж, некоторые из-за безответного чувства совершали глупости, порой весьма драматичные. Но помню, что я была преисполнена невероятной гордости, когда мы гуляли с Ним (С "Эдвардом")по улицам города, а на нас все смотрели с восхищением, я горда была тем, что рядом со мной такой красивый парень, какого ни у одной девчонки не было... Да, красота страшная сила!.. Мы расстались легко и быстро - он, к сожалению, не оказался "Эдвардом", наоборот, жадный, мелочный, самовлюблённый эгоист, он мне очень быстро наскучил и стал неприятен. И никакая красота не спасла нашу влюблённость друг в друга. Но настоящая любовь, о которой писал Шекспир в "Ромео и Джульетте", о которой пишут стихи, снимают такие фильмы, как "Сумерки", любовь, которая, по Данте, "движет солнце и светила", у меня тоже была. Но это другая история. Хочу всем пожелать встретить Любовь, а иначе вы не жили...
тоха
[2046318081]
кто знает когда можно будет посмотреть 3 часть сумерки в интернете?
Карамель
[375416277]
тоха
Сообщение было удалено
да везде уже можно скачать)
Katherina
[2368066077]
Ооо милая, я тебя понимаю) хочешь совет? Наслаждайся этим прекрасным забвением пока можешь. А если это приносит в большей степени страдания, постарайся не думать об этом. Знаю, легко сказать) а еще лучше отвлеки себя чем-нибудь. Пересмотри по-больше фильмов, авось кто-нить еще понравится;) а вообще, зачем от этого избавляться? Это потом само пройдешь и будешь вспоминать прекрасные ощущения окрыленности) любовь - прекрасно! P.S. Я прочитала эти книги 16 раз)
лиличка лилюся
[3697253539]
я недавно посмотрела классссссссссссс фильм 123 части потом 4 посмотрю мне 11 лет
гузелька
[2106622559]
мне очень хочется посмотреть 4 часть
гузелька
[2106622559]
очень понравилось
Ka-Lenka
[2586108956]
Я тоже не подросток, но фильмы тронули, пересматривала много раз. Потом прочитала все 5 книг. И честно говоря, книги разочаровали! Написаны таким обывательским языком, что даже стыдно становится. Некоторые моменты в фильме показаны иначе, нежели описаны в книгах, что-то добавили, что-то вырезали, а некоторые подробности изменили.
В целом, актерский состав удачный. Белла, Эдвард, Джейкоб...... Как ни странно, но в фильме Эдвард и Белла намного лучше выглядят, чем в реальной жизни или в других своих работах....