Гость
Статьи
Его Близкая Подруга

Его Близкая Подруга

Если мужчина называет женщину близкой подругой, то какие межу ними отношения как вы думаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Аля
Однозначно интимные
Гость
хм, трудно сказать! у моего бывшего была близкая подруга, интима между ними не было, но про наши отношения она знала все!
либо что-то уже было(начиная от влюбленности, сильной любви или секса),либо есть, либо будет-100%!Особенно если подруга внешне привлекательная(!) , по крайней мере для МЧ.И даже если уже все было в прошлом, скорее всего повторится в наст. или буд. короче ничего хорошего в этих подругах НЕТ.

ну не бывает дружбы между М и Жо.
Гость
Смотря как они себя ведут. У меня был знакомый парень (когда я уже была замужем), мне нравилось с ним общаться. Но я его как мужчину не воспринимала и интимными подробностями не делилась, как и он со мной. Сначала было удивительно когда он женился, ещё удивительнее - когда у него близняшки родились. До сих пор иногда переписываемся и поздравляем друг друга с праздниками.
Гость
Мне кажется, что если мужчина представляет девушку близкой подругой - она его любовница.
Lila
У меня например есть лучший друг, и он меня считает лучшей подругой - хотя никогда не встречались. У него девушки появляются, и у меня парни тоже за все эти года, делимся впечатлениями :))) при этом никаких шагов к "сближению", никакого интереса друг к другу, хотя многие думают что мы либо встречались, либо секретно любим друг друга, но это точно не так! БЫВАЮТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, но при этом оба должны знать где грань :)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
у моего такая подруга есть, тоже все знает, причем он не знает, что она все его слова мне передает хахаха)))
подруга
Кстати она очень красивая и они встречались еще в школе, но по некоторым объективным причинам между ними больше ничего быть не может. Он ее слишком хорошо знает, а он не в ее вкусе хотя бы в материальном плане :) Хотя он ей обещал, что когда станет богатым и знаменитым, то они поженятся. Но мы все над этим дружно смеемся =)
Гость
"Дружба между мужчиной и женщиной-это отложенный секс"
подруга
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы утверждаете, что со всеми мужчинами, с которыми я дружу (а их немало), у меня будет секс? Какой ужас!
Гость
Если *** имеет право на существование, то почему не может быть дружбы между мужчиной и женщиной? Может вполне.
Неизвестно
Мы дамы, такие загадочные... Порой обнаружим, что у мужа любовница, или изменим, или еще что... А потом мучаемся, спрашиваем у подружек, что делать... Ах, женское сердце, ах, мы нежные и ранимые существа...)))))))))))) ХА-ХА-ХА! )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы