1) Муж сестры. Любит покушать. Сестра очень хорошо готовит, 3 раза в день. Он жрет с удовольствием, а потом лениво чешет пузо, говорит могла бы совсем не готовить, это не так важно, вон, в магазине сейчас полно всего. Но домашняя еда и магазинная - разные вещи! Сестра как-то уезжала к маме, в другой город. Он жил на сухом пайке, и названивал ей каждый день, приезжай быстрее.
2) Мой мч. Я девственница. Он говорит, что ему это не важно, и что наоборот, было бы хорошо, если б у меня не было плевы. Что он не хочет такую ответственность. И что не знает, сможет ли меня лишить или нет. Я предложила пойти и мне переспать с другим, он теперь со мной не разговаривает за это.
Блин, но к чему эти понты? Почему бы честно не сказать, да, мне это очень важно. Это трудно?
Автор, к терапевту!
мужу сестры можно предложить съесть вашу плеву под очень вкусным, домашне-приготовленным сестрой соусом. а потом всем участникам, плача и размазывая признательные слюни, признаться в том, что важно в этой жизни
1 муж сестры имеет право.. потому что муж..
2 ваш мч по всей видимости не планирует быть вашим мужем.
Людями вообще свойственно говорить не то, что они думают, а также не признаваться в том, что им дорого. И это касается не только мужчин))
мужу сестры можно предложить съесть вашу плеву под очень вкусным, домашне-приготовленным сестрой соусом. а потом всем участникам, плача и размазывая признательные слюни, признаться в том, что важно в этой жизни
убила)
Ну судя по тому что вы все еще девственница, вашему МЧ действительно все "побарабану".
МЧ автора *** какой то, ответственность нашел - прям вопрос жизни и смерти
автор, вы думате, плева рвётся только от члена?
классс я поржала
ну вы даете:))))))
вот это фантазия!
Потому что продолжатели дела Страны Советов неубиваемы !!!!!
Потому что продолжатели дела Страны Советов неубиваемы !!!!!
Да ешь ананасы, рябчиков жуй Люди советов отрежут твой х-й
Людями вообще свойственно говорить не то, что они думают, а также не признаваться в том, что им дорого. И это касается не только мужчин))
шикарная фраза!
+1
шикарная фраза!
+1
да действительно, я например сама говорю не то чувствую/думаю
самое бональное- МЧ не позвонил, я растроилась, уж мысли всякие в голову лезут. на след день звонит я как обычно, типа для меня не важно что он должен позвонить.
вот вы себе и выбрали такого, чтобы можно было в подобные игры играть. вы друг друга стоите. если не нравится, ищи другого. спокойно можно такой фигней не страдать, но, разумеется, с правильным человеком.
Умру сейчас! Надо же такое выдумать!
Насчет груши - вот всегда как на форуме какую-нибудь дурость скажут - все восторгаются. Ах, смешно, надо же - придумала! Чувство юмора, девушки, надо воспитывать в себе как хорошие манеры.
Насчет груши - вот всегда как на форуме какую-нибудь дурость скажут - все восторгаются. Ах, смешно, надо же - придумала! Чувство юмора, девушки, надо воспитывать в себе как хорошие манеры.
Вообще-то обычно у груши с ЧЮ все ок. Но в этот раз правда, глупо получилось ((((
Босой ангел, у меня муж был таким. Это ужасно, чувствуешь постояно, что что-то делаешь не так, это очень угнетает, когда один такой пример накладывается на другой и так еще и еще, в конце концов хочешь просто бежать от этого, что я и сделала в свое время. У меня было много таких примеров, но приведу сейчас один, ярче всего его помню. У меня с мужем всегда была большая напряженка с деньгами. Мягкая мебель износилась лет через 6, ткань начала рваться, мы диваны ничем не накрывали, здесь так не принято. Я взяла ткань поразрезала с задней стороны диванов и нашила ее на рванные места когда он был на работе, было все аккуратно и совсем незаметно. Но вместо похвалы хотя бы типа "ух ты, как получилось", он сказал "ты что, ткань от туда порезала, разве так можно?!", типа я умом не вышла, что только такой способ придумала, чтобы обновить диваны, а ведь не подумал, что диваны в таком виде только потому, что у него нет денег! Такого мужа я оставила, пусть теперь другая все это терпит от него