Гость
Статьи
мне больно

мне больно

девочки помогите мне,как понимать мужчину,если он говорит в глаза,что не любит меня и жить со мной не хочет,а сам каждый день заходит в гости,помогает во всем,при этом зная ,что я чувствую,я люблю его,новый год тоже будем справлять вместе.
darjana
14 ответов
Последний — Перейти
Триша
Чего тут понимать. Пусть говорит... А вам, если так хочется, придётся не думать об этом. Справляйте вместе праздник. Принимайте помощь.
Гость
Было в одной песенке: "Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо? Может дам, может дам че ты хошь." Такой вопрос можно задать этому мужчине.

Хотя, скорее всего, ему просто секс нужен.
Мэри Попинс
Принимайте помощь, наслаждайтесь проведенным вместе временем, и не забивайте голову мыслями о нем. Кстати, сдается мне что как только найдете другого парня, у этого сразу же ревность взыграет и сразу всего захочется.
Гость
Согласна с Мэри Попинс. Заставьте его поревновать вас, может, что и изменится к лучшему. Я так делала, работает 100%!
Гость
У меня то же было оружие чтоб поревновал, получилось, но только на время, потом он всё равно сказал что не любит, не насиловать же его если он не любит, пришлось забыть и отпустить, теперь вот нашла парня ещё лучше того, и у нас взаимная любовь,это так прекрасно!он всё для меня делает, так же как и я для него
Он просто не может поверить, что бывают такие дуры
Видимо, просто МЧ слижком жалостливый оказался. Сам бросать не хочет, ждет когда вы его сами отпустите.
Как понимать мужчину,если он говорит в глаза,что не любит и жить со мной не хочет,а сам каждый день заходит в гости итп.

Садистус обыкновеннус, собакус на сенус или вампирус примитивус - такие ассоциации у меня по поводу МЧ.

А жалости в нем вагон и маленькая тележка:кошке надо хвост отрезать, а жалко бедную, будем пилить по частям.

Если уже сейчас не любит, ждать Амура до пенсии будете,а между тем где-то ВАША половинка без вас мается.

Ну, а если любите "до немогу", расстаться не можете только от неземного чувства, а не оттого, что помогает, напишите сюда еще

раз,я вам лекарство от любви подскажу где найти. Некоторым хорошо помогает глаза раскрыть.
А можно мне это лекарство? Или оно только для женщин?
На мэнах не опробовала, но теоретически помочь может (при соответствии симптомов). Средство считается "женским", т.к. в патогенезе имеет истерические симптомы. Часто используется в случаях безответной любви, а также недавнего острого горя. Препарат доступен в большинстве крупных городов, дешев и бывает весьма эффективен. Чистая фармацевтика с минимум побочных эффектов.

Скушать Вам его можно, тоже способ приколоться. Если нет проблемы (а у Вас, сударь(и), их нет и не намечается в ближайшей пятилетке) - с чем поздравляю -зачем напрягаться?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс у нас есть,мы даже жили вместе некоторое время,и уходила от него,и возвращалась,вроде бы не безразлична ему,не понимаю короче,вместе уже год,а говорит не люблю,а сам каждый день приходит,.....наверное надо нам разорвать отношения,страдаю только я,он вообще никаких чувств не показывает.
Гость
просто не могу понять его психологию,зачем тогда все это,пыталась поговорить с ним,начинает беситься,о любви ничего не хочет слышать,говорит ему хватило прошлых жизненных ошибок,а я его сильно люблю,.....может у кого то были такие мужчины,расскажите.
Амеро
Ne Angel
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Ne Angel, назовите этот препарат. Очень важно.
darjana
mne toze vazno znat,chto eto za preparat
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова