если мужчина говорит, что он любит тебя, это значит что он действительно любит?
собственно вопрос в теме
счастье снова в моде
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Ой..не факт..все завист от мужчины..
Оля
нет, ни фига это не значит.
Но с другой стороны, если НЕ говорит, что любит, это тоже ничего не значит...
Но с другой стороны, если НЕ говорит, что любит, это тоже ничего не значит...
Пиф
Неужели еще кто-то этому верит?
Гость
правильно Оля сказала- если не говорит, что любит- тоже ниче не значит
котенок
Автору лет 13??
Гость
ничего не значит
Элли
Как-то от психолога слышала, что , когда мужчина говорит "люблю", то подразумевает "хочу. прямо сейчас.". И я как-то вот верю в эту теорию...
Гость
Пиф
Сообщение было удалено
Мы с моим мужем верим : )) Уже на протяжении восьми лет каждый день говорим друг другу, что любим : )))) Мы очень счастливы вместе! : ))))
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Когда мой мужик "хочет", он обычно молчком действует - сцапал и не сбежишь : )))))))))))
Автор, судите по поступкам, а не по словам...
Гость
пусть автор статью почитает на вумане на главной странице расположена
как раз на эту тему
как раз на эту тему
Гость
Когда мужчина говорит, что он любит, это означает, что он ХОЧЕТ. Я больше склонна поверить в любовь мужчины, когда он предложение делает, да и то при условии равенства во всём, когда с его стороны нет какой-нибуди материалистической заинтересованности...Но лучше не верьте вообще. Себе дороже.
я и я
Натали
Сообщение было удалено
ппкс, + от обстоятельств...
Диктатура моды.
Мой муж за 10 лет СЧАСТЛИВОГО брака, не разу мне этих слов не говорил.
По началу меня это угнетало.
Но он быстро меня успокоил:
-Вашему брату важнее слова, а не поступки, скажи , что тебя устроит больше, если я ночи на пролет буду петь соловьем о любви, и при этом жить своей жизнью?
Или все же когда я ЗАБОЧУСЬ о тебе каждую минуту, принимаю участие во всех твоих проблемах, ценю все то, что тебе ценно и дорого???
Мужчина не должен ЖЕНЩИНЕ говорить о двух вещах- О ЛЮБВИ И О БОЛЯЧКАХ. (с).
-Вашему брату важнее слова, а не поступки, скажи , что тебя устроит больше, если я ночи на пролет буду петь соловьем о любви, и при этом жить своей жизнью?
Или все же когда я ЗАБОЧУСЬ о тебе каждую минуту, принимаю участие во всех твоих проблемах, ценю все то, что тебе ценно и дорого???
Гость
И мы с моим мужем верим)))Уже на протяжении 30 лет)))Мы тоже счастливы вместе)))
Гость
Это значит, что в ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ момент он действительно так думает и в это верит.
джу
С Новым Годом!
)))
Но я его доставала сильно упреками и подозрениями(были на то причины), и пару раз говорила, что ненавижу его и что день,когда мы познакомились худший день в моей жизни уходила... но потом возвращалась потому как люблю его... он все это терпел...сейчас я уже успокоилась, эмоции угасли... вот и не пойму, любит или нет
)))
Но я его доставала сильно упреками и подозрениями(были на то причины), и пару раз говорила, что ненавижу его и что день,когда мы познакомились худший день в моей жизни уходила... но потом возвращалась потому как люблю его... он все это терпел...сейчас я уже успокоилась, эмоции угасли... вот и не пойму, любит или нет
Гость
Джу! Это же надо так себя не любить и насиловать! Скажите, ради чего?
джу=счастье снова в моде
потому что женщина и эмоции преобладают над разумом
просто я хочу понять если бы он меня не любил, то уже бы давно послал и не звонил и не писал и не заботился после моих истерик,да или нет?
просто я хочу понять если бы он меня не любил, то уже бы давно послал и не звонил и не писал и не заботился после моих истерик,да или нет?
Гость
"если мужчина говорит, что он любит тебя, это значит что он действительно любит?"
Нет. Точно так же, как и женщина, в общем
Нет. Точно так же, как и женщина, в общем
Гость
Джу! Мне халь Вашего мужчину. Потому, что Вы и его держите на взрывоопасном вулкане, что расшатывает психику и отношения, и себя выхолостили истериками и выяснением отношений.
Отношения должны дарить тепло, радость и чувство внутреннего удовольствия. Иначе эти связи просто бессмысленны.
И нормального мужчину скорее может напугать мысль потерять самую исключительную и достойнейшую женщину, чем скандалы и выкидоны истерички.
Отношения должны дарить тепло, радость и чувство внутреннего удовольствия. Иначе эти связи просто бессмысленны.
И нормального мужчину скорее может напугать мысль потерять самую исключительную и достойнейшую женщину, чем скандалы и выкидоны истерички.
Гость
"жаль", сори
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Та
Элли
Сообщение было удалено
А если уже с процессе когда "имеет" говорит люблю?)))
джу
Та!
кстати... ))) а если еще и в процессе?
кстати... ))) а если еще и в процессе?
Ярославна
Если говорит больше одного раза-НЕТ,не любит,а хочет Вам внушить,чтоб Вы думали,что любит.Манипулятор,короче.
Любовь мужчины-в его делах(поступках)
Любовь мужчины-в его делах(поступках)
присоединяюсь. Смотрите по поступкам. О любви не кричат на каждом углу
малая
вот мой мне тоже говорит что любит и даже намекал о кольце , а сейчас что-то похолодел, уже нет того внимания- говорила сним об этом, так он говорит что ему время надо................(
оксана
он все делает для меня а люблю не разу не сказал
принцесса
У меня много было мужчин.Многие признавались в любви.Но от одних это звучало искренно, а другие просто,чтобы отвязаться, или просто потому-что хочет тебя.И не знаешь кому верить.Но не надо заставлять его это говорить.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы тоже верим на протяжении восьми лет :)))))
Дилара
действительно нужно смотреть по поступкам, у меня был первый брак и он сложился неудачно, бил меня страшно,а когда я говорила за что он отвечал для профилактики, при этом на протяжении 3-ех лет совместной жизни говорил что очень и очень любит, но поступки не говорили об этом.Когда я от него ушла, кстати уже из за того что он собирался меня побить.Просто устала терпеть этот кошмар,так он меня даже не пытался вернуть,мы развелись через месяц по обоюдному согласию,т.е. я хочу сказать что действительно нужно смотреть на поступки,я сейчас вот вспоминаю как я жила в этом кошмаре каждодневном унижении и издевательства и просто удивляюсь как я это все терпела....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне мой любимый о любви о болячках сказал а я люблю его не меньше
Гость
не думаю!
Гость
Мой муж за 10 лет СЧАСТЛИВОГО брака, не разу мне этих слов не говорил.
О любви как раз должен и говорить, и подкреплять словами. 10 лет брака...понимаю если бы 40, мои спуся 35 лет брака развелись
Гость
Добрый день, мы вот с парнем живём 2 года, поругались очень сильно, уехал на 8 месяцев в командировку и перед отъездом злой, и говорит мне я тебя тоже люблю в принципе, и как это понять???
Гость
О любви как раз должен и говорить, и подкреплять словами. 10 лет брака...понимаю если бы 40, мои спуся 35 лет брака развелись
Вот и я считаю, что смысла нет молчать, любить и молчать, а зачем тогда любовь? Ну конечно же, необходимо беречь человека, уважать человека. Нежность ласка забота всё это тоже нужно. Ну и не предавать. Того, кого любишь.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа