МЧ из-за непонятной ревности пару раз отхлестал большим букетом роз с шипами... хочу высказаться. обидно(
Стела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
провоцировать не перед кем. Я решила, что лучше буду одна, чем с этим коз-м
amyLi
*ля ну и коз-л!!!!!! Слов нет моих. Сегодня букетом - а завтра что??? Никогда и никому не позволяйте с собой так поступать! Вы же женщина - и никто не имеет права на вас руку поднимать - тем более бить букетом роз.
Сити
Сообщение было удалено
Вообще прикол!Как же раздражают такие бабы! Гость, вы наверное, одна из тех женщин, которые без мужика и в туалет сходить не можит и везде таскаете его за собой? Знаю таких дамочек, заглядывающим в рот своим избранникам, терплящим их безосновательноную ревнось и побои? Зато любит, ведь, ревнует!!!!Что за бред? Почему это нельзя сходить на корпоратив самой без мужика, что в этом такого, тем более, если корпоратив сразу после работы? А насчет 9 роз, если большое количество мужчин и всего лишь 7 женщин, так это уж и не так дорого, спешу вам заметить!
Автор, гоните этого придурка, потому что дальше будет еще хуже! Знаем плавали!
Автор, гоните этого придурка, потому что дальше будет еще хуже! Знаем плавали!
marakuya
капец!
у меня была ситуация, на день рождение, коллега, с которым я только привет-пока подарил 15 шикарных роз, я пришла домой..думаю ну что делать..выкинула этот букет о тгреха подальше,т.к. мой бы не поверил что мне коллектив подарил.а я врать ен умею ,спалилась бы..он пришел ко мне и пошел специально к мусорке!!!! посмотреть..а там этот букет.. во ттак... не разговаривал со мной((
если бы он не был ревнивым придурком, конечно бы я сказала, что так и так, подарил коллега, с какого перепугу и сама не знаю...
а вы поймите, ни один мужик, даже если заподозрил вас в измене, бить не имеет права!!!
у меня была ситуация, на день рождение, коллега, с которым я только привет-пока подарил 15 шикарных роз, я пришла домой..думаю ну что делать..выкинула этот букет о тгреха подальше,т.к. мой бы не поверил что мне коллектив подарил.а я врать ен умею ,спалилась бы..он пришел ко мне и пошел специально к мусорке!!!! посмотреть..а там этот букет.. во ттак... не разговаривал со мной((
если бы он не был ревнивым придурком, конечно бы я сказала, что так и так, подарил коллега, с какого перепугу и сама не знаю...
а вы поймите, ни один мужик, даже если заподозрил вас в измене, бить не имеет права!!!
Сейчас он вас букетом роз побил, а потом в ход пойдут кулаки. Так что Автор вам решать, какого отношения вы ходите в будущем
Гость
Сообщение было удалено
Там компот пьют.
Сообщение было удалено
Вполне закономерно. Вы на него чихать хотели 2 года и 3 месяца, а он Вас однажды букетом отхлестал. Вы друг друга стоите, похоже.
ну и псих.... он подумал "а что это она не поговорив сразу в душь пошла?", заревновал не то слово
tm
Сообщение было удалено
Компроматив!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 923 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Внезапные мысли о малознакомом человеке2 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?3 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?26 ответов
- Отношения идут к краху7 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый31 ответ
- Стоит ли знакомиться с теми, от кого срывает крышу?20 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это61 ответ
- Мужчинам нравятся блондинки?11 ответов
- Я очень красивая женщина, но не всем нравлюсь16 ответов
- Думаю, что парень не могу типаж2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим124 ответа
- Мужчины слишком многого хотят106 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?83 ответа
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов
- Мечтаю о парне66 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это61 ответ
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Нашли ли вы людей похожих на себя?46 ответов
Предыдущая тема
Подумала, что подуется и успокоиться. так всегда.Потом поставила букет роз в спальню. Пошла в душ. Когда вышла, то он схватил меня за руку и пихнул в комнату. А затем с непонятными возгласами " ты ещё смеешь делать невинное лицо...С=ка" и ударил пару раз букетом. Я расплакалась. он пихнул на кровать, швырнул в меня букет и ушёл хлопнув дверью. Сегодня я справляла НГ одна. квартира, кстати моя.Он не звонит, а я не могу. мне обидно:((( у меня на лице и теле такие мелкие раны и ссадины остались, что ... как теперь??? вместе мы 2 года и 3 месяца