МЧ из-за непонятной ревности пару раз отхлестал большим букетом роз с шипами... хочу высказаться. обидно(
Стела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну нах такое счастье? сами себя не уважают и нас спрашивают
Гость
в пиз..у его, вам повезло, что еще быстро избавились от такого идиота, и не жалейте
Гость
Вот точно говорят, что на Новый Год чудеса случаются. Вам повезло избавиться от урода, на которого столько времени положили. Желаю Вам, автор, найти в Новом Году достойного мужчину. И успешных Вам коМпорОтивов.
Гость
Ubljudok kakoi-to, horosho,tsto svalil, a to eshe tsto-nibud otmotsit. On ne zvonit-da i slava Bogu, ottrjahnites i idite dalshe.
Странница
Подписываюсь!И счастливого Нового Года!первая удача у вас уже произошла!:-)
Странница
М не вздумайте жалеть его-он неадекватен, и чем дальше-тем будет хуже.
Действительно, в пи*ду такого МЧ, автор! Уважайте себя. И вообще, с Новым годом!:)
Стела
спасибо, девочки. А он звонил ночью. Я в это время спала. Под бой курантов пообещала себе, что никому и никогда не позволю себя обижать!!!С Новым годом!
Гость
не согласна!!!
это автор обидел МЧ. зачем оставила его одного и поперлась на корпоратив? я девушка, но сильно удивлена что у вас там по 9 роз каждой подарили. КТО??
понимаю парня. я бы на его месте и похуже чего сделала
а будете слушать сдешних доброжелательниц-завистниц -вобще одна останетесь
это автор обидел МЧ. зачем оставила его одного и поперлась на корпоратив? я девушка, но сильно удивлена что у вас там по 9 роз каждой подарили. КТО??
понимаю парня. я бы на его месте и похуже чего сделала
а будете слушать сдешних доброжелательниц-завистниц -вобще одна останетесь
Гость
вам нужно обоим друг у друга попросить прощения.
Рада за вас
Это настоящий подарок к Новому году. Корпоратив конечно сослужил свою службу, но в принципе это и не важно. Дело то не в обиде, а возможности такого поступка у парня. Это серьезная проблема которую никакая любовь с вашей стороны не в состоянии исправить. Только полное и безоговорочное подчинение. Нет, нет и нет. Жизнь вам сделала подарок в виде избавления от МЧ.
Следующие его ходы будут такие-просить прощение, объяснять свое поведение ревностью, нев...ой любовью и тд...
Не ведитесь-своя жизнь и здоровье важнее всего.
Следующие его ходы будут такие-просить прощение, объяснять свое поведение ревностью, нев...ой любовью и тд...
Не ведитесь-своя жизнь и здоровье важнее всего.
Гость
Есть такой психологический прием- найти любую причину, самую маленькую, и наехать с такой жуткой яростью, чтобы противник онемел от неожиданности, расстерянности и тд...
Потом Попросить извинение, типа сам не понял что это со мной было, виноват 1000 раз, и тд.. До полного прощения. В результате все улаживается, а психологический эффект от превосходства наехавшего остается навсегда. Такие штуки часто проделывают в армии, всяких училищах, школе- когда идет выяснение - кто тут главный.
Потом Попросить извинение, типа сам не понял что это со мной было, виноват 1000 раз, и тд.. До полного прощения. В результате все улаживается, а психологический эффект от превосходства наехавшего остается навсегда. Такие штуки часто проделывают в армии, всяких училищах, школе- когда идет выяснение - кто тут главный.
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за этот пост А я-то списывала, вспышки ярости своего МЧ на характер.
Гость
Сообщение было удалено
вы что?? а ему нормально поговорить с Автором нельзя было???? я бы никогда не потерпела такого!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и дурочка, чему завидовать МЧ, который сам цветы не дарит , а только чужие портит
Гость
Он похоже искал повод уйти. Нашёл,козёл.
Ягода
Я не верю что вот так ни с того, ни с сего МЧ автора взбесился без причины. Скорее всего автор - еще та *** и поводов для сомнений дает предостаточно, а в этот раз видимо палку перегнула. Припереть домой ночью, пьяной и растрепанной, с веником и как ни в чем не бывало заниматься своими делами - супер. Какого еще поведения можно ждать от нормального мужика?
Сама виновата.
Сама виновата.
Гость
Ну не подвернулись бы цветы - в ход бы пошли кулаки. Чем дальше - тем больше. И что, автор это терпеть должна??? По поговорке " Раз бьёт - значит любит?"
Ягода 17! К счастью, мужчины разные есть. Приди я с рабочей гулянки пьяная, растрёпанная и с букетами - мой муж кофе бы сварил, да ванную бы мне наполнил, а потом бы спать уложил. Вот за это понимание и заботу я его и бототворю и никогда не предам.
Ягода 17! К счастью, мужчины разные есть. Приди я с рабочей гулянки пьяная, растрёпанная и с букетами - мой муж кофе бы сварил, да ванную бы мне наполнил, а потом бы спать уложил. Вот за это понимание и заботу я его и бототворю и никогда не предам.
Гость
компоротив? разводка малолетняя!
Гость
17 читаите внимателйно. Она вернулас в 22. Именно такого поведения и не увидиш от НОРМАЛЙНОГО музика ни при каких обстоятелствах. А если он, как ви говорите, НОРМАЛЙНИИ, то что он делает рядом с б..дю 2 года, да еше если поводов для сомнении она даэт предостаточно? Не бредуите.
Снежа
что такое КОМПОРОТИВ????)))
Снежа
Сообщение было удалено
И почему сразу "б..дь"??? вернулась с "компоротива" в 22 часа. Рановата ушла, "компоротива" обычно раньше 00.00 не заканчиваются!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Comparative - сравнительная степень ))
Гость
Сообщение было удалено
поэтому "компоротивы" 31 и не проводят! :))
Автор, выдохните и начинайте новую счастливую жизнь, но уже без него.Вы достойны лучшего, чем Ваш тупой ревнивый маразматик.
Вика
очень обидно, автор . и на н.г не пришел.. козел
Гость
Автор, я тебе вот что скажу. Мужик искал способ свалить от вас, наверняка и на празднование нового года у него уже и планы были... но ему надо было сделать так, что бы не он оказался виноватым в разрыве, а вы. Многие мужики, когда женщина им надоедает, становятся к ней безжалостны. Так что не вы первая, не вы последняя. Но, вы ни в чем перед ним не виноваты, кроме того, что ему наскучили.
Гость
Чтоб на корпоративе и дарили всем теткам по 9 роз ?
В это труднее поверить, чем в то, что автор домой вернулась в 22.
И чтоб она в ночь на НГ после ссоры спала так, что звонка не слышала? Фигня. Если только не напилась в соску.
Вообще разводка глупенькая. Детский сад. Школьница 7 класса писала.
В это труднее поверить, чем в то, что автор домой вернулась в 22.
И чтоб она в ночь на НГ после ссоры спала так, что звонка не слышала? Фигня. Если только не напилась в соску.
Вообще разводка глупенькая. Детский сад. Школьница 7 класса писала.
Стела
Я вообще после 20 часов на улицу одна не выхожу. КогЯ ещё собираясь на корпоротив, шутила по поводу подарков от руководства. У него было норм настроение. Он иногда психует, если трубку не беру или ещё чего-ть. он може час-два терпеть, но не 5 минут. Он вообще-то хороший,не жадный, не знаю.если позвонит ещё раз, я с ним серьёзно поговорю. Раставлю всё, как надо.
Стела
не надо хамить! телефон я вечером на вибрацию ставлю.
27, я думала об этом. Я знаю, что он отмечал с компанией своих парней. А с кем же ещё. корпоротив ещё не закончился. я где-то в 22 часу ушла, а дорога занимала минут 40. Если девушка вернулась в 22 - это не значит, что она б..дь. Мы работали до 18, потом заехала домой и переоделась в платье. Все вообще до 3 отжигали.Это я как с детсада "до 21часов"
27, я думала об этом. Я знаю, что он отмечал с компанией своих парней. А с кем же ещё. корпоротив ещё не закончился. я где-то в 22 часу ушла, а дорога занимала минут 40. Если девушка вернулась в 22 - это не значит, что она б..дь. Мы работали до 18, потом заехала домой и переоделась в платье. Все вообще до 3 отжигали.Это я как с детсада "до 21часов"
Гость
надо было ему этот букет в ж0пу засунуть вместе с щипами. Стелла,зачем вам этот неадекват?
перечитайте пост 12. ПРЯМО В ТОЧКУ.
перечитайте пост 12. ПРЯМО В ТОЧКУ.
Гость
ужас ужас. ну подарили цветы и что? ваш мч неадекватен. будет потом не только розами бить. на фиг он нужен
Гость
ужас. я с корпоратива и в 2 ночи приходила. что ж со мной тгда должны были сделать а :)))))))
Стела
Спасибо за поддержку!! Сегодня меня ещё подружки поддержали.
Я позвонила им и всё рассказала. Мы потом смеяль. Хорошо,что хоть не по сковородке подарили:))))) а то чувствую, что было бы мне))))
Я позвонила им и всё рассказала. Мы потом смеяль. Хорошо,что хоть не по сковородке подарили:))))) а то чувствую, что было бы мне))))
Стела
смеяль=смеялись
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))
забейте на этого мудака. мне кажется,это хороший знак,что от мч пора иззбавляться.
забейте на этого мудака. мне кажется,это хороший знак,что от мч пора иззбавляться.
Asia
Сообщение было удалено
А, ну да... лучше уж с неуравновешенным параноиком, без цветов, без жизни вне дома, но зато *** в доме!
Гость
УЕ-ЩЕ.
Гость
Девочки, мужик с хлестаньем цветами однозначно перегнул, согласен с Вами. Но.
У меня две замужних любовницы и обе "пришли с компоратива" на этой неделе около полуночи. Одна во вторник, вторая в среду. А на самом деле уехали оттуда сразу после начала и со мной у меня дома сексились, оторвались по полной программе.
А мужья добрые, хорошие.
У меня две замужних любовницы и обе "пришли с компоратива" на этой неделе около полуночи. Одна во вторник, вторая в среду. А на самом деле уехали оттуда сразу после начала и со мной у меня дома сексились, оторвались по полной программе.
А мужья добрые, хорошие.
Гость
Гость39! Так они - замужние тётки. И перед мужьями обязаны были создать видимость невинного отдыха и алиби. А МЧ автора - не муж. Какой смысл изменять "немужу"? Хотела бы другого мужчину - открыто отправила бы этого МЧ в сад и трахалась бы вволю. Это мужа поменять нелегко. Любовника - куда проще. Тем более жили на её территории.
Гость
Автор! А что, в России корпорации уже "компороциями" называют? Эх, как я от жизни отстала.
гость
Я бы тоже так сделал
Florio
Вот в том то и весь парадокс, что настоящие бл..ди ничего не получают за своё аморальное поведение, кувыркаются до полуночи у кого-то на квартирах, а достаётся вот таким вот девочкам, которые ещё и бегут домой, чтобы проблем не было.))
Luna
мой муж такой же, отмечали НГ на работе, сказал отпускаю тебя до 9 вечера и к этому времени подъехал, пришлось уйти в самый разгар праздника, под сочувствующие взгляды коллег, но он такой, ревнивый и сам с собой ничего поделать не может, приходится подстраиваться, все таки люблю его
Девки, где вы таких дебилов берёте?
Luna
Сообщение было удалено
Распознать ревнивца очень сложно, когда общались, встречались и намека не было на какую-то ревность, потом в полной мере проявилось чувство собственичества
46. Распознать ревнивца - проще пареной репы. У меня в родительской семье была трагедия на почве ревности. Поэтому проверка на вшивость и паранойю - первое, что я делаю до начала отношений с кем бы то ни было. Для меня ревнивец - такой же моральный урод, как любой другой психопат. Обхожу их за километр. Чего и вам желаю.
Стела
37, 43 согласна!!!=)
Стела
Сообщение было удалено
Я не могу отличить ревнивца, Но зато бабника, ***-дуна и алкопьянь - это запросто без проблем вычисляю.
49. Просто спровоцируйте. Смоделируйте какой-нибудь невинный интерес к вам другого мужчины и посмотрите на реакцию.
Предыдущая тема
Подумала, что подуется и успокоиться. так всегда.Потом поставила букет роз в спальню. Пошла в душ. Когда вышла, то он схватил меня за руку и пихнул в комнату. А затем с непонятными возгласами " ты ещё смеешь делать невинное лицо...С=ка" и ударил пару раз букетом. Я расплакалась. он пихнул на кровать, швырнул в меня букет и ушёл хлопнув дверью. Сегодня я справляла НГ одна. квартира, кстати моя.Он не звонит, а я не могу. мне обидно:((( у меня на лице и теле такие мелкие раны и ссадины остались, что ... как теперь??? вместе мы 2 года и 3 месяца