Мужчина-манипулятор
Милые дамы! Очень часто попадается в постах выражение "мужчина-манипулятор". Пожалуйста, растолкуйте мне отсталой, лучше на конкретных примерах что это за особь такая развелась среди мужиков.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Который вами манипулирует,то есть заставляет делать то что ему надо.
Давящий на жалость и на материнский инстинкт.
Пример - если он что-то хочет от Вас, то будет действовать любыми методами, вплоть до запрещенных - истерики, угрозы, вгоняние в комплексы и т.п.
Пример - если он что-то хочет от Вас, то будет действовать любыми методами, вплоть до запрещенных - истерики, угрозы, вгоняние в комплексы и т.п.
Сообщение было удалено
При этом может обставить так, что якобы вы сами это хотели.
оооооо...
Это реклама
Гость
с которым вы себя постоянно чувствуете виноватой и обязанной, даже если это далеко не так
Автор
Сообщение было удалено
Упс! Ведь он наш генеральный.
Автор
Ну а если кажется, что МЧ целенаправленно использует принцип /?/ "близко-далеко" это начинается дешевое кокетство, манипуляция? Такое впечатление, что человеку просто хочется трудностей, вернее их преодоления в отношениях. Скорп, кстати.
Эльмира
Навязывает незаметно чувство вины, начинаете жить его интересами, постоянно находитесь в оправдательной позиции. Лучше бежать от такого сразу как прочухаете. А то потом придется долго от комплексов избавляться. По себе знаю
Автор, так с этого и нужно было начинать! Это он Вам бессознательно показывает, кто в доме хозяин. Это он не спецом, у него такая черта характера..(((
Пупся
12-эт че, Юзерпик-женщина-муха или мужчина-монстр?
Милочка
это тот, кто мне как-то сказал: не сделаешь то-то (не помню что), я вообще работать не буду!
Wild_don_Pedro
Это я.... ;))) (Только не бросайте меня в терновый куст, пожалуйста, не надо!).. :)))
Ирма
у меня был такой. Общаться с ним было можно только если делать только то, что он хочет.
Если в аське задаю какой-то неприятный вопрос- сразу в офлайн. Если в смс спрашиваю что-то что ему не нравится - игнор... Еще помню любил ставить меня в разные непонятные ситуации перед своими друзьями.. например сказал одному мужику (а у него свое агентство недвижимости), что я покупаю квартиру и пр. Короче, пришлось битый час обсуждать эту мифическую квартиру.
Зачем это сделал - так я и не выяснила.
Короче был просто караул и вечно какие-то игры.
В итоге сбежала.
Если в аське задаю какой-то неприятный вопрос- сразу в офлайн. Если в смс спрашиваю что-то что ему не нравится - игнор... Еще помню любил ставить меня в разные непонятные ситуации перед своими друзьями.. например сказал одному мужику (а у него свое агентство недвижимости), что я покупаю квартиру и пр. Короче, пришлось битый час обсуждать эту мифическую квартиру.
Зачем это сделал - так я и не выяснила.
Короче был просто караул и вечно какие-то игры.
В итоге сбежала.
Эжен
Афтарша, когда человек здоровается, это тоже признак манипулирования. Шож теперь всех за это расстрелять? Просто живи по принципу "подходит - не подходит".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема