Отношения
Здравствуйте, Роза!!! Хочу поделиться с Вами своей историей. С молодым человеком прожили почти 2 года, приблизительно одного возраста, мне 28, ему скоро 30, замужем ни разу не была, детей нет, у него тоже не было браков и нет детей. Вскоре поняли, что подходим друг другу, очень любим, хотели узаконить отношения, но свадьбу почему-то все время откладывал он, рождение ребенка тоже в ближайшие его планы не входило. Только разговоры, что хочет семью, детей, но время шло и всегда говорил, что позже, еще не время, пока его и так все устраивает. Сначала надо поработать, хорошо отладить бизнес, которому собственно чуть больше года. Роза! Подскажите мне пожалуйста. Я думаю, что это всего лишь отговорки, он говорит, что материально пока не готов, жилье лучше отдельно, и все в таком духе. Предложения не делает и детей рожать также не стремится, не верит в то, что женщине желательно родить пока она молода и здорова. К тому же 1 раз мы уже расходились, ............ предложил вернуться к маме, потому что увидел в компьютере как-то фото моего прошлого друга.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Какашка и весна
Он ищет предлог от вас избавиться, раз вы по-хорошему не понимаете. Он уж и так и так вам намекал - не хочет он на вас жениться и детей от вас не хочет, а вы вцепились в него мёртвой хваткой.
Мужчин на свете много, зачем вам именно этот, которому вы не нужны?
Мужчин на свете много, зачем вам именно этот, которому вы не нужны?
Света
А кто такая Роза, не пойму?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Это наверное Роза Сябитова из программы "Давай поженимся" :)))
Lula
28 лет-ума нет,чесслово))
Мне 21 и опыт жизненный минимален,но тут вроде как очевидно.Вы и сами все понимаете
Мне 21 и опыт жизненный минимален,но тут вроде как очевидно.Вы и сами все понимаете
GunDon
Света
Сообщение было удалено
Донна Роза. Автор обкурилась что ли?
эээ...кто такая Роза не понятно...
а насчёт МЧ,так проблем нет-хотите ждите пока он раскочегарится...лет может к 45,или уходите и ищите другого,может и ваш МЧ активизируется.
а насчёт МЧ,так проблем нет-хотите ждите пока он раскочегарится...лет может к 45,или уходите и ищите другого,может и ваш МЧ активизируется.
marakuya
роза, это видимо смайли такой..с розочкой
Пpивет всeM изBeните что He по Teмe Ho нашлa тaкoи kлaсcнblй сaйт... мoжнo cвoи фoтки cдeлать пpикoльными Tепepь Hе Hyжны знания по фотошoпy смoтpиM TyT http://xrl.us/bkr857 вcе очeнь пpоcто
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема