Так что же лучше: лежать и пить пиво на диване или следить за собой и завоевывать чужих жен?
Итак, давайте поспорим, что лучше - типа верный муж (на самом деле полуопустившаяся личность, лежащая на диване вечерами и пьющая пиво) или следящий за собой, остроумный мужчина, который вечера проводит в поисках любви, пусть при этом к чужим женам, но делая их жизни разнообразнее и праздничнее? Мне предпочтительнее второй вариант. Немного о себе - побывал в обеих ролях. 12 лет в браке были прожиты так сказать - лежа на диване, пока не осенило - я еще молод (37 лет), хорош собой а везде полно красивых (имею дело только с замужними) дам! Не всегда секс - главное в таких отношениях, прежде всего: флирт, прикосновения, красивые беседы, стихи, романтика - все это я дарю нескольким женщинам на протяжении 2-3 лет. Разве это плохо? И сам себя ощущаю намного живее и счастливее, чем когда лежал на диване. Ясно, что жена о всех подвигах моих не знает! Что скажете?
Алексей Игоревич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за то :)
Фемида
обе руки за вариант жены АлексеЯ Игорича )
мусик
А что вам больше нравится, расплывшаяся жена в вечном халате или красивая ухоженная жена, которую имеет ее шеф и пол офиса?
мусик
37 это не молодость, это средний возраст.
Якудза
оба вариант, предложенные автором - крайности и фуфел! для первого варианта жена не нужна - нужна баба-домохозяйка-посудомойка-уборщица-раз-в-год-сосальщица! для второго - никто не нужен, нужны чужие бабы, чтобы тешить их старые дыры в широком смысле этого слова!
жена нужна когда есть девушка любимая, когда вдвоем хорошо и больше никто не нужен! тогда и верность сама нарисуется и не будет равняться пивопитию-деванолежанию, а будет выражаться в желании быть вместе и радоваться жизни вместе!
а автор - тупое ***, которое в итоге разведется со своей женушкой, удариться по теткам бальзаковского возраста и будет читать стихи и дарить оды их обвислостям и целюлитам! потом найдется одна (О ЧУДО!!!) незамужняя и загребет его еще лет на 20 пить пиво и лежать на диване! а потом - цирроз, рак и смерть! как говорится, и к гадалке не ходи
жена нужна когда есть девушка любимая, когда вдвоем хорошо и больше никто не нужен! тогда и верность сама нарисуется и не будет равняться пивопитию-деванолежанию, а будет выражаться в желании быть вместе и радоваться жизни вместе!
а автор - тупое ***, которое в итоге разведется со своей женушкой, удариться по теткам бальзаковского возраста и будет читать стихи и дарить оды их обвислостям и целюлитам! потом найдется одна (О ЧУДО!!!) незамужняя и загребет его еще лет на 20 пить пиво и лежать на диване! а потом - цирроз, рак и смерть! как говорится, и к гадалке не ходи
Maverick
marakuya
Сообщение было удалено
Эт-т смотря кого покорять и потра*ать. Бывает очень даже хитрое дело. Со стороны всегда кажется просто, попробуй сама покорить и потра*ать!
Maverick
Якудза
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Мне вот хорошо, жив пока. Надо только печень проверить, а то и правда цирроз накаркают.
Maverick
мусик
Сообщение было удалено
Мне бы понравилась больше расплывшаяся жена в вечном халате, которую имеет шеф и пол-офиса. А чо, прикольно!
Maverick
Жена Алексея Игоревича
Сообщение было удалено
Тут даже спорить не о чем. Глупая женщина, которая не разглядела своего счастья и разменивается на мелочи, катится по наклонной и закончит непременно на панели дальнебойщицей.
Maverick
Антибабщик
Сообщение было удалено
фигасе проповедь... тебе бы, начальник, истории писать.
Не ангел
Антибабщик, простите, вы ничего не понимаете в характере и специфике женских измен. Вы думаете штампами (особенно посмешило насчёт "демонизации мужа"), построенными на сомнительных исследованиях начала прошлого века.
А автор - разводчик (если шо) :))
А автор - разводчик (если шо) :))
Гость
Домашних мачо не существует, смиритесь женщины. Так же как и не бывает ручных львиц - надо быть реалистом и жизнь будет проще.
Автору, а почему именно женатых? Мне кажеться Вы достаточно тонкий :)
Автору, а почему именно женатых? Мне кажеться Вы достаточно тонкий :)
Гость
как будто больше вариантов быть не может только эти 2 крайности бред...
Katherine
Карьерой занимайся, идиот. Чужих баб оприхаживает. Сильно много энергии? Найди вторую работу
Гость
Очень классный маг Дарина. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня просто шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете❗️❗️❗️ Контакты d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhatsApp/telegram +380663770030
Гость
Замужние шлак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа