Язык без костей
ona
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ну вы с подружками тоже, наверное, бывает обсуждаете))
тут, я думаю, зависит от Вашего отношения. ведь есть и такие люди - для которых это в порядке вещей. а есть - для кого такие откровения неприемлимы. если Вы не хотите повторения подобной ситуации постарайтесь объяснить ему, что Вам неприятно. или если там у него на работе уж обстановка такая, когда все откровенничают и все друг другу рассказывают - пусть обойдется общими фразами. не вдаваясь в подробности.
бррр. конечно интимная жизнь это личное...
бррр. конечно интимная жизнь это личное...
Вообще, он даже дважды "буэ", второй раз - потому что еще Вам в красках рассказал, как коллегам расписывал. Теперь на корпоративах Вам будет весело присутствовать, чего уж там). ЩДа и общаться вживую с коллегами, которые столько узнали нового про позы из Вашей жизни, тоже...Попросите его ограничиваться словами "спасибо, все хорошо" и откройте ненароком словарь на словосочетании "личная жизнь". Особой трагедии делать не надо, может, по дурости или пьяни сболтнул.
Дерево
Муж о/хуел! Надо поговорить с ним, и попросить больше так не делать. Иначе вы тоже своим подругам и его маме все выложите.
Мне кажется надо ему хотя бы сказать. Или терпите дальше его выходки смиренно.
Мне кажется надо ему хотя бы сказать. Или терпите дальше его выходки смиренно.
.......
Вы просто скажите ему, что такими разговорами он сглазит ситуацию и получит проблемы.
Ona
спасибо за ответы.. да, он извинился, и сказал что больше такого не повториться.. к счастью на его корпоративы я не хожу, да и нет их у него особо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет,
недавно мой мужчина (живём вместе 1 год) хвалился мне какие у него хорошие отношения на работе с колегами,(все мужчины) что они болтают на многие темы и даже о сексе!... ( ну подумала я, нормально, кто ж о нём не болтает...) потом заявляет что спрашивали как часто они со своими жёнами/подругами.. мой сообщил что стока то и тогда то, и что б разнообразней надо не только в кровати но и там то и тут то, вобщем почти всю нашу интимную жизнь выложил...
я была неприятно удивлена, как вообще можно про свою женщину которую любишь и уважаешь такое рассказывать.. я естественно верю цчто он ни в коем случае не хотел пошло говорить, хвастал просто как у нас всё хорошо.. но всё равно неприятно.. по-моему это просто постыдно, неуважительно, не мальчик чай, за 45 уже...
Права я или не заморачиваться?