как изменились ваши отношения после их узаконивания?
Вопрос в теме. Расскажу про себя - прожили в ГБ 2 года, отношения были довольно ровными и хорошими. Решили пожениться (без вставания на одно колено, по слезным просьбам родителей). И тут - свершилось чудо - его отношение ко мне коренным образом изменилось. Он стал говорить о любви, нежничал, устраивал мне какие-то романтические вечера в ресторанах, я себя стала ощущать именно ЛЮБИМОЙ и единственной женщиной. И это при том, что я всегда к штампу в паспорте относилась просто как к пережитку прошлого. Может, правда в ЗБ есть какая-то магия, иначе зачем женщины так к нему стремятся? Кстати, живем уже в браке уже 4 года, и - тьфу-тьфу, романтическое отношение пока не изменилось. А у Вас как?
жучка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Кириллица
Хм, а зачем Вы 2 года прожили с человеком, не чувствуя себя любимой и единственной? Мазохизм? У нас отношения никак не изменились - как жили до этого события дружно и счастливо, так и продолжаем. Только финансовые-визовые проблемы чуть-чуть по-другому решаем.
Гость
а меня все больше и больше раздражает муж....Свободу попугаям!
))
))
Гость
Я думаю, автор мечты в своем посте написала!:)))
Z-chlen
Ну и дура!!!
Гость
согласна с аффффтором, у нас тоже после штампа отношения только улучшились,хотя и были хорошие.Видимо всё дело в воспитании,наверное , в его семье такие вещи как законный и гражданский брак считались несопоставимыми по значению)))
Софья
Сообщение было удалено
Согласна. У нас были хорошими, а после штампа стали еще лучше, он стал нежнее, стал более заботливым. Я стала как-то спокойнее что ли.
Louise
а у меня как-то наоборот... все хорошо вроде, но свободы нехватает. Муж оказался более готов к этому серьезному шагу, даже странно.
муж говорит, у него ничего не изменилось. тискает меня все время как и раньше))
У нас как были хорошие отношения - так и остались. Вообще ничего не изменилось. Разве что альбом появился со свадебными фотографиями - стоит, напоминает о свадьбе.
Это прямо из рубрики "как оправдать брак".
Не меняется ничего деточка..
Не меняется ничего деточка..
Марфушка
Муж после свадьбы стал чутким. Прежде чем ругаться подумает. Стал лучше!!!
Гость
Когда маленькие дети что-то натворят, они пытаются как-то загладить свою вину: сами выносят мусор, моют посуду и т.д.
Исходя из утверждения, что все мужчины - дети, можно предположить, что мужик (из истории автора) в ГБ грешил по-черному. Однако оправдываться ему вроде бы и не надо, потому что в ГБ никто никому ничего не должен. А в ЗБ измена - это почти смертный грех, вот мужик и старается искупить вину: стал более нежным, любящим и т.д.
Исходя из утверждения, что все мужчины - дети, можно предположить, что мужик (из истории автора) в ГБ грешил по-черному. Однако оправдываться ему вроде бы и не надо, потому что в ГБ никто никому ничего не должен. А в ЗБ измена - это почти смертный грех, вот мужик и старается искупить вину: стал более нежным, любящим и т.д.
Ягуля
в официальном браке больше 10 лет.
все рамантично,
но уже по-другому...
по-другому - не означает плохо.
по-другому - как другие люди..
отношения в любом случае меняются,
и их узаконивание особой роли не играет
хотя,
лет десять назад я даже не думала на сколько изменится наше общее материальное положение.
так что,
штамп в паспорте - это очень приятно, когда речь идет об имуществе :)
все рамантично,
но уже по-другому...
по-другому - не означает плохо.
по-другому - как другие люди..
отношения в любом случае меняются,
и их узаконивание особой роли не играет
хотя,
лет десять назад я даже не думала на сколько изменится наше общее материальное положение.
так что,
штамп в паспорте - это очень приятно, когда речь идет об имуществе :)
гость
мы тоже были в гб 2 года, теперь в зб. я стала спокойнее, если меня что-то не устраивало, были ссоры и скандалы. а сейчас- какое-то спокойствие..муж стал более невозмутимым и одновременно требовательным что ли))
Тася
Ягуля просто супер))))респект)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов