Пришлось расстаться с ним перед новым годом, были вместе больше 4 лет, но так вышло. Конечно, ему неприятно, могу понять. Мы не расстались врагами. Так вот когда мы с ним по инету или по телефону общаемся, он нормальный. А если лично, то он такое хамло, ужас! И матом меня оскорбляет, и моего нового МЧ грязью поливает и грозится его покалечить. Однажды даже пришлось дать ему по роже за такие слова. Потом по инету пишет "извини, это я сгоряча, не сдержался". Вчера вечером я ему отдала попользоваться комп, он уходил и материл весь белый свет. А утром прислал смс "спасибо большое, я теперь в онлайне буду". Почему он так себя ведет?
Грин, он попросил комп, например. Вещи еще не все забрал (жил у меня). Приходится общаться.
Грин
[3907423880]
а сделать так, чтобы он все вещи забрал сразу нельзя?
зачем тянуть кота за одно место?
да и комп зачем давали человеку, который вас материт? уверены, что вообще вернет или не сломает?
темните вы чего то
Гость
[3617994053]
Грин, меня немного гложет чувство вины, что я его бросила перед НГ. Поэтому дала комп, пусть в инете девушку найдет себе. Сказала, чтоб вернул через 3 месяца. Вещей много, одним махом не забрать. Но вот как приходит, то из него такой поток матов льется, жуть. А по интернету или по телефону нормальный вежливый парень. Кстати расстались тоже частично из-за его грубого поведения. Но тогда еще не так ужасно все было.