Радуйтесь,что вы выходите замуж.Вам сделали предложение и все оплатили за свадьбу.А то ,что у него было раньше,так это вас не касается.Было и прошло.Не думайте об.этом.Сколько молодых женщин хочет выйти замуж и никто не берет.Все образованные,красивые и никому не делают предложения.Они одиноки.А вам сделали.Так радуйтесь и выходите.
Как-то мы лежали и я в шутку сказала: "А поставь наше фото на обои. Он ответил: «Когда ребёнка мне родишь, тогда и поставлю». Ну это правда ужас. Вспоминая это, мне дико обидно, почему в начале отношений со мной вот так себя вели, пренебрегая мной, а кому-то на 2 месяц сделали предложение. Эти ситуации были в первые полгода отношений.
Я искренне отнеслась к человеку, и мне так обидно было его поведение. Когда я предложила поехать в гости к родителям (приехали дядя и тетя мои, они не старые, очень активные, много добились в жизни, много друзей в разных странах и т. д.), это не было даже намеком на то, что я какой-то серьезности от него требую, я просто хотела хорошо провести время, раз они нас пригласили и познакомиться. Он отказал, сказал, что не готов знакомится с родственниками.
Затем, когда мы думали что я беременна, тест ошибочно показал 2 полоски, а хгч пришёл отрицательный, он сказал решай сама, я приму любое твоё решение - и ни да, и ни нет. Мне было обидно, все-таки хочется быть уверенной в мужчине, я думала, что он тогда был не уверен.
Но и о хорошем: он заботливый, дарит дорогие подарки, сделал мне грудь (я об этом мечтала), все свободное время проводит со мной.
Сделал мне предложение, скоро у нас свадьба, все оплачено и заказано. Но узнав про бывшую, это так сильно задело мои старые обиды на него, что я не могу справиться с эмоциями. Я начинаю сомневаться, я не понимаю, почему я упустила те моменты, когда он так вёл и почему просто не ушла, а просто на тот момент все проглотила. Мне дико обидно, не знаю как быть. Скажите, пожалуйста, мнение со стороны, это все ерунда? Я просто накручиваю себя?
#отношения #свадьба