Скоро свадьба. Узнала про бывшую
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Вас щас тут конечно загнобят, но тема любопытная. Постою послушаю че адекватная половина напишет.
Василий
Эта сожительница, вместо того, чтобы принять меры, постоянно пишет на форум... Об одном и том же, о своей грядущей свадьбе. Думают, что ей будут завидовать?
Гость
Сообщение было удалено
бывшая в прошлом. а вы его настоящее. конечно, если не уверены в нем, то это другой вопрос. если судить по вашим словам, он вполне адекватный человек.
ՕλϞɮҞɑ
Можно подумать он у тебя первый и единственный. Перестань. С бывшей все было из за гормонов, а тут парень нормальный. Сказал и сказал , значит не уйдет от тебя, ребенка хочет.
Гость
Если вы в нем не уверены, то отложите свадьбу до лучших времен. Свадьба это очень серьезный шаг!!!!
Вы по душам со своим партнёром не разговариваете? Почему бы с ним не обсудить все свои тревоги, если не можете открыться ему, то со свадьбой стоит повременить, пока не решите эти волнения, в совместной жизни могут возникнуть и более "сложные" задачи и без доверия далеко не уехать
Vika
Это всё ерунда, для тебя...но чувствую парню ппц. С такой тёлкой он горя нахлебается!
Гость
Когда прочитала про "грудь", все сразу встало на свои места.
Женитесь, все равно разводиться скоро.
Женитесь, все равно разводиться скоро.
Гость
Сообщение было удалено
Надо вынуть назад
Гость
Ну, автор, не у всех все шоколадно начинается, с бывшей обжегся сильно, может от этого такое поведение, понимаю как вам неприятно, но сейчас то по факту у вас все нормально. Если любите, забейте вы на те обидные мелочи которые были раньше, настоящее и будущее важнее.
Гость
Сообщение было удалено
Автор,а ты не ***-пассив?пишешь по логике как они.там же они типа тоже дефачки,которые все должны терпеть.
Гость
Беги, пока не поздно!!!
Гость
Накручиваешь! Возможно, он так обжегся на предыдущих отношениях, что к следующими подошел максимально ответственно и взвешенно. И это здОрово! Ему нужно было присмотреться, "врасти", понять, что ты его половинка... Настраивайтесь друг на друга, берегите любовь и все будет хорошо! И не сравнивай себя ни с кем! Ты одна такая!
Гость
Я бы на вашем месте спросила бы его прямо, почему к вам он относится так, а к бывшей совсем по другому и конкретно бы задала ему вопросы по всем пунктам, которые вас волнуют. Только спокойно, без скандала и без соры, просто поговорила бы, чтоб объяснил в чем так сказать разница для него в отношении вас и бывшей
Гость
У Вас до него никого не было? Вы девственницей были?
Гость
Если до свадьбы такие обиды и сомнения,то после свадьбы ещё хуже будет.Расходиться нужно и отпускать жениха.Тут любви и мук ревности нет,одна зависть,что бывшую больше любил.
Гость
Забей на бывшую, да он ее любил, да он укололся, конечно второй раз сложнее влюбиться и предложить жениться (может боялся, что вновь отвергнут) сейчас сосредоточится надо на вашем общем счастье и имуществе ;) в столь сложное время нужно объединяться и жить семьёй. Радуйся тому, что имеешь.
Гость
Странно что вообще он сделал предложение, если не хотите ничего разрушить, не вздумайте психовать с высказываниями,потом будете жалеть. У меня так сорвалось предложение, начала психовать на фоне бывшей. Я думаю вам надо отвлечься на другие дела
Гость
Странно что вообще он сделал предложение, если не хотите ничего разрушить, не вздумайте психовать с высказываниями,потом будете жалеть. У меня так сорвалось предложение, начала психовать на фоне бывшей. Я думаю вам надо отвлечься на другие дела
Радуйтесь,что вы выходите замуж.Вам сделали предложение и все оплатили за свадьбу.А то ,что у него было раньше,так это вас не касается.Было и прошло.Не думайте об.этом.Сколько молодых женщин хочет выйти замуж и никто не берет.Все образованные,красивые и никому не делают предложения.Они одиноки.А вам сделали.Так радуйтесь и выходите.
Gres
Обжегшись на бывшей, он теперь не торопится сделать аналогичное. Поэтому все постепенно. Тем более уже скоро свадьба. Будешь накручивать себя, сравнивая с кем-то...только угробишь свою нервную систему. Если он. с ней не общается-значит все нормально... Но опять же. Если не уверена, что у тебя в браке будет все хорошо-то нафиг тогда эта свадьба! Долго брак тогда не проживет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор,вы странный человек??????????
Гость
10 лет жил, да не женился. Раз уж женится, молись на него. У тебя одни плюсы, у него одни минусы. Неужели кто то не понимает это еще?
Люди растут и меняются, ты тоже по глупости первый раз дала, а мужу совсем не так просто дала. И что? На тебе крест? Бред!
Люди растут и меняются, ты тоже по глупости первый раз дала, а мужу совсем не так просто дала. И что? На тебе крест? Бред!
Ирина И.
А здесь ничего нельзя советовать. Имеют место быть два развития событий. Похоже, что у него были серьёзные отношения с бывшей. Не исключено, что брак с вами-это месть ей. Вам какое-то время придётся бороться за него с ним. Не очень приятная ситуация. Но через неё проходят многие. Без прошлого нет людей. Но время лечит, раны затягиваются, наступает жизнь сегодняшним днём.Многое будет зависеть от вас. Вести себя ровно, с достоинством, не оборачиваться на его прошлое.
Возможно и другое развитие событий. Он пытается забыть прошлую подругу, думает, что, если вы поженитесь, появится ребёнок, то там всё забудется. И вот это не факт. Он не будет хорошим мужем. Будет придираться, травмировать вас. Так и не полюбит. Проанализируйте отношение к вам сейчас. Подарки- это фигня. Важнее чувства. Плохо, что не пошёл знакомиться с родителями. Странно отреагировал на беременность. Вам решать.Хватит ли вашей любви на двоих, желания растопить его.
Возможно и другое развитие событий. Он пытается забыть прошлую подругу, думает, что, если вы поженитесь, появится ребёнок, то там всё забудется. И вот это не факт. Он не будет хорошим мужем. Будет придираться, травмировать вас. Так и не полюбит. Проанализируйте отношение к вам сейчас. Подарки- это фигня. Важнее чувства. Плохо, что не пошёл знакомиться с родителями. Странно отреагировал на беременность. Вам решать.Хватит ли вашей любви на двоих, желания растопить его.
Гость
Анекдот из категории "Сама придумала, сама обиделась, а в итоге он вышел из ванной разведённым человеком".
Гость
Вам наверно нужно, что бы он вас бросил и тогда дурь из головы выйдет.
Гость
Радуйтесь,что вы выходите замуж.Вам сделали предложение и все оплатили за свадьбу.А то ,что у него было раньше,так это вас не касается.Было и прошло.Не думайте об.этом.Сколько молодых женщин хочет выйти замуж и никто не берет.Все образованные,красивые и никому не делают предложения.Они одиноки.А вам сделали.Так радуйтесь и выходите.
Хм вы о чем у меня сорвалось из-за моих психований, а у автора нет ещё. И да 5 раз делали предложение в прошлом году 2 в этом, НО НЕ ТЕ МУЖЧИНЫ с которыми я бы хотела провести жизнь, вы не внимательны уловите разницу
Любил он ту, а к вам просто симпатия. Не выйдет из вашего брака ничего хорошего. Если та поманит пальчиком, он ломается к ней или же ещё встретит свою любовь и опять-таки свалит к ней. Вами он временно заполняет пустоту в душе и своим отношением к вам он это показывает. Но он вас не любит и вам решать оставаться с ним или искать другого.
Гость
Беги от него, пока не поздно.
Гость
Можно подумать он у тебя первый и единственный. Перестань. С бывшей все было из за гормонов, а тут парень нормальный. Сказал и сказал , значит не уйдет от тебя, ребенка хочет.
Просто хочет ребёнка по быстрее, а тут автор подвернулась, вроде норм, но явно нет у него к автору искренних сильных чувств(любви), что по моему мнению является единственно адекватной причиной выйти замуж
Гость
Просто хочет ребёнка по быстрее, а тут автор подвернулась, вроде норм, но явно нет у него к автору искренних сильных чувств(любви), что по моему мнению является единственно адекватной причиной выйти замуж
Как только замаячат на горизонте у него женщина, к которой будет испытывать что то подобное, что и к предыдущей девушке- не посмотрит ни на ребёнка, ни тем более на автора., и автор станет очередной ***. Поэтому автор забивайте на свадьбу, и ищите того, кого сами будете любить и это будет ВЗАИМНО
Гость
Даже если он окажется отличным отцом и будет всячески заботиться о вашем с ним ребенке, Вы все равно будете матерью одиночкой в разводе, и все равно придётся искать нового мужчину, а с наличием ребенка это сильно трудней сделать
P.s -это в дополнение к тому, что уже написала о том, что вы врядли для него любовь, а просто подходящий инкубатор для ребенка( извините за грубость)
P.s -это в дополнение к тому, что уже написала о том, что вы врядли для него любовь, а просто подходящий инкубатор для ребенка( извините за грубость)
Гость
Та девушка в прошлом, а Вы в настоящем. Вот и стройте сейчас взаимоотношения так, чтобы Вами не пренебрегали. Может быть тогда он был еще не уверен в своих чувствах, а сейчас все по-другому.
Гость
Девушка, не ищите черную кошку в темной комнате. Не нужно накручивать. Иначе все развалится, не успев развиться.
Гость
Адекватная половина скажет, что о себе думать - это понятно. но спросит, про что Вы тут распинаетесь, если думать о своем мужчине не хотите? "На второй месяц", "сделал мне грудь", "старые обиды" и т.п. ерунда. Могу дать Вам совет - купите лопату. Пойдите туда, где вас никто не видит и вдарьте лопатой себе в лоб, если не поможет - повторите. А потом той же лопатой закопайте высыпавшийся мусор - ну, чтобы все было экологически безопасно.
Гость
Если, можешь отпустите все прошлое, никогда не "ворошите старое белье". Главное чтобы вам хорошо было вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Трать на мужиков)
Гость
Не поняла в чём дикая обида? Вам сделали предложение, скоро свадьба, всё оплачно и приготовления идут. Что Вы такого узнали о бывшей, что Вас так обидело и задело? Ответьте пожалуйста
Гость
бывшая в прошлом. а вы его настоящее. конечно, если не уверены в нем, то это другой вопрос. если судить по вашим словам, он вполне адекватный человек.
А мне кажется, что он замуж позвал назло своей бывшей, и думаю, что с ним будущего у тебя не будет. Всё зависит от тебя. Пока не поздно уходи от него
Яяяяя
А мне кажется все это ерунда.. Тогда было так, тогда был моложе, более податдив на эмоции. Мой муж с первой женой радовался беременностм, а мою принял и сказал, что готов. Спросила, почему не скачет тодеот радости, говорит, я взрослый человек, умею сдерживать свои эмоции и скакать прилюдно не собираюсь. И он мне в другом доказывает свою любовь и верность. И аборт не разрешил делать и сказал, что со всем справимся и все будет хорошо.
Так что расслабьтесь и не заморачивайтесь ничем, все у вас хорошо.
Так что расслабьтесь и не заморачивайтесь ничем, все у вас хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Между подлежащим и сказуемым, выраженными именами существительными, ставится тире. "Неблагодарные" в этом контексте пишется слитно и т. д.. Не трать на "бабёшек", срочно накопи и купи себе букварь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Че купил своей бабе чашку кофе а она тебе не дала обиженка? 😂
Предыдущая тема
Как-то мы лежали и я в шутку сказала: "А поставь наше фото на обои. Он ответил: «Когда ребёнка мне родишь, тогда и поставлю». Ну это правда ужас. Вспоминая это, мне дико обидно, почему в начале отношений со мной вот так себя вели, пренебрегая мной, а кому-то на 2 месяц сделали предложение. Эти ситуации были в первые полгода отношений.
Я искренне отнеслась к человеку, и мне так обидно было его поведение. Когда я предложила поехать в гости к родителям (приехали дядя и тетя мои, они не старые, очень активные, много добились в жизни, много друзей в разных странах и т. д.), это не было даже намеком на то, что я какой-то серьезности от него требую, я просто хотела хорошо провести время, раз они нас пригласили и познакомиться. Он отказал, сказал, что не готов знакомится с родственниками.
Затем, когда мы думали что я беременна, тест ошибочно показал 2 полоски, а хгч пришёл отрицательный, он сказал решай сама, я приму любое твоё решение - и ни да, и ни нет. Мне было обидно, все-таки хочется быть уверенной в мужчине, я думала, что он тогда был не уверен.
Но и о хорошем: он заботливый, дарит дорогие подарки, сделал мне грудь (я об этом мечтала), все свободное время проводит со мной.
Сделал мне предложение, скоро у нас свадьба, все оплачено и заказано. Но узнав про бывшую, это так сильно задело мои старые обиды на него, что я не могу справиться с эмоциями. Я начинаю сомневаться, я не понимаю, почему я упустила те моменты, когда он так вёл и почему просто не ушла, а просто на тот момент все проглотила. Мне дико обидно, не знаю как быть. Скажите, пожалуйста, мнение со стороны, это все ерунда? Я просто накручиваю себя?
#отношения #свадьба