Если мы сейчас Вам всей страной скажем, что у него там не все так просто и чувства есть, да и дети там играют важную роль. Конечно, Вы нам не поверите. Но мой Вам совет, как человека который был в подобной ситуации. Не теряйте время. Не надо ставить мужчине условия, бросаться громкими фразами, громко хлопать дверями. Начните потихоньку уходить из его жизни. И вам откроется, вполне возможно, очень много не приятных сюрпризов. Что это Вы в отношениях с мужчиной, что это Вы влюблены, а у него к Вам все немножко по другому. Вполне возможно, что у него с Вами заместительные отношения. Чтобы зацепить свою женщину, доказать окружению, что он еще ОГО-ГО, да и элементарного тепла всем хочется. Увидите реальное положение дел, естественно, будет больно. Но Вы при этом не потеряете ни своего достоинства, ни уважения мужчины и окружающих. Это очень важно, т. к. подобные эмоциональные качели очень и очень затягивают. Сложновато потом соскочить. А у Вас свои дети, своя жизнь, а Вы уже сейчас чужим дядей больше озадачены. А может это и вправду, то самое оно и ему без Вас никак. Поверьте тогда он уйдет и от детей, и от жены, и от всего на свете. Монархи ради своей любви от трона отказывались, а тут просто среднестатистическая квартирешка...
Только с ним заходит даже не разговор, а намёки, как будем дальше, он говорит: "Что мне детей бросить, как твой бывший это сделал? Вот ты бы бросила детей?" Просит время сориентироваться, свыкнуться с мыслью этой... Уже 6 мес прошло... Уже дети свыклись.
Я обескуражена. Не нахожусь, что ответить. Что мне ему сказать? Ждать ли дальше? Ведь мужчина ответственный взвешенно принимает решения.
Или с другой стороны нерешительный и ему просто комфортно? #отношения #дети