Как складываются отношения между вашими мужьями и детьми от прошлого брака
Здравствуйте! Сейчас раздумываю по поводу развода с мужем, причин много. На руках останется маленький сын. В принципе, не вижу особой проблемы выйти замуж повторно и родить еще одного ребенка. Есть поклонники, которые умиляются ребенку и т.д. Понимаю, что поклонники это одно, а вот брак совсем другое. Поэтому интересуюсь, как ваши мужья относятся к вашим детям от прошлого брака, особенно, если это мальчик, особенно, если отец жив и стремится принимать участие в жизни ребенка активное. У самое перед глазами только пример подруги - великолепное отношение мужа к ребенку (школьница), и коллега прекрасно относится к дочке-подростку от первого брака. Но это девочки, и отцы их умерли. Очень интересно послушать опыт тех, кто вышел замуж повторно или у кого перед глазами такие примеры. Всяческое *** с рассуждениями про прицепы идет мимо и не останавливается.
Она звалась Татьяной
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Лиетта
Автор, понимаете тут какое дело. Ваш муж хочет принимать активное участие только до той поры, пока он не встретит новую женщину. Когда это случится, все его внимание перейдет туда, а вы в и ваш ребенок останетесь за бортом. Алименты да встречи раз в неделю - вам это надо? Сохраните семью, не разрушайте брак
Гость
Да вы сначала автор разведитесь, поживите чуть для себя, а потом замуж метьте. Вы же только раздумываете, может еще и с мужем останетесь.
Ну а по теме - по разному бывает.Если мужчина адекватен, то не станет вашего ребенка обижать. Здесь нет никаких гарантий, как собственно и везде в этой жизни.
Ну а по теме - по разному бывает.Если мужчина адекватен, то не станет вашего ребенка обижать. Здесь нет никаких гарантий, как собственно и везде в этой жизни.
Лиетта
Автор, милая, ну сами подумайте. Мужчина не будет видеть ребенка, его запал заботиться постепенно будет ослабевать, плюс новая жена родит ребенка...С чем останетесь вы? Без поддержки мужа и непонятными перспективами замужества. Это вы так думаете, что ваши поклонники без ума от ребенка вашего. А что им еще остается? Если будут показывать свое равнодушие, то у них даже на секс с вами шанса нет
Лиетта
я с мужчиной встречаюсь. Он до меня три года был один. Так он каждые выходные проезжал 400 км, чтобы увидеть сына и все деньги туда отдавал, оставляя себе лишь минимум. Но как появилась я, то эти поездки закончились - ему хочется со мной врем проводить и деньги тратить на меня. Я про его сына слова не говорю, это его решение.
Лиетта
Сохраняйте брак - любыми путями. Не лишайте ребенка отца.
Владимир
у меня та же ситуация, я сейчас с девушкой у которой дочь, у меня детей нет. я ее очень люблю, и давно бы уже женился, если бы не ребенок. понимаю что вы сейчас начнете - что это не любовь и т.п. но с мужской точки зрения любить женщину это одно. а ребенка ее любить совсем другое. Если есть шанс оставить брак - сохраните его. Если вы и выйдете замуж то за мужчину с детьми. За бездетного -нет, если только совсем плохенького..
гостья
у меня второй брак. Дочка - от первого. Сын - совместный со вторым мужем.
И все отлично.
При этом папа дочки принимает участие, помогает, встречается.
Но у нее теперь два папы. Всё как -то утряслось Все всё приняли и поняли
И все отлично.
При этом папа дочки принимает участие, помогает, встречается.
Но у нее теперь два папы. Всё как -то утряслось Все всё приняли и поняли
гость
У самое перед глазами только пример подруги - великолепное отношение мужа к ребенку (школьница), и коллега прекрасно относится к дочке-подростку от первого брака. Но это девочки, и отцы их умерли.
ничего не поняла из того что автор в этих предложениях написала
ничего не поняла из того что автор в этих предложениях написала
Лиетта
гостья
Сообщение было удалено
считайте, что вам очень повезло! И храните этот брак всеми силами, потому что с двумя детьми шансов устроить свою жизнь практически нет - будете выбирать не вы, а вас.
Она звалась Татьяной
Уважаемые участники форума. Я, конечно, очень благодарна вам за советы сохранить семью. Но она сейчас получает травмы, несовместимые с жизнью. Я, наверное, неправильно выразилась, активное участие в жизни сына отца, это, наверное негативный момент для новой семьи, вот что я хотела подчеркнуть. Переключится на кого-то другого БМ - это будет позитивный фактор для моей новой семьи. Я, собственно, интересуюсь, как живут В БРАКЕ дети с новыми мужьями, и их отношениями. Владимиру - давайте воздержимся от прогнозов, за кого я выйду замуж. :))) Меня интересует конкретный опыт, но прогнозы и предположения, вы такого опыта не имеете. А девушку вы, действительно, не любите. Спасибо за ваш комментарий, более не претендую на ваше внимание. Хочется услышать женщин с подобным опытом.
Она звалась Татьяной
гость
Сообщение было удалено
Гость, имею два примера знакомых, которые вышли замуж с детьми от прошлых браков. Обе дочери. У обоих дочерей отцы умерли, новую семью никто не напрягает. Я это к тому, что наверное новый муж будет напрягаться, когда папаша вклинивается в планы семьи, выдергивает ребенка и т.д.
У меня двое детей от первого брака. Бывший муж очень активно общается с детьми. Мой новый мужчина с моими детьми уживается. Иногда лучше, иногда хуже. Мы вместе куда-то ездим, разговариваем, общаемся. Но при этом я прекрасно вижу, что он с бОльшим бы удовольствием проводил это время только со мной. Я никогда не ждала, что он сможет полюбить моих детей, мне это и нужно. Я хотела только мирного сосуществования, и я его получила.
Она звалась Татьяной
Крыса, а сколько лет вашему мужчине, и вашим детям, если не секрет?
посмотри направо
Есть подруга с сыном. Отец появляется и всегда рушит определенные планы. Поклонников у нее много, а личная жизнь не клеится, мужчин смущает ребенок. За прошедьшие 2 года сменила порядка 5-ти поклонников.
Как-то разговаривала с мужем - стал бы он завязывать отношения с женщиной, у которой дите? Ответил, что пару раз кинул бы палку, но жениться и воспитывать не стал бы, потому что свое дороже и ближе, а в чужое вкладываться жалко. К тому же поимает, что женщина никогда не будет только его и на первом месте у нее будет ребенок, а на второе место он не согласен. Цитирую дословно "пусть лохи на бабе с ребенком женятся".
Так что автор из перспектив вам, скорее всего, светит разведенок с ребенком. А готовы ли вы терпеть чужое? И как тут сказали выше. если бесдетные, то совсем плохинкие.
Как-то разговаривала с мужем - стал бы он завязывать отношения с женщиной, у которой дите? Ответил, что пару раз кинул бы палку, но жениться и воспитывать не стал бы, потому что свое дороже и ближе, а в чужое вкладываться жалко. К тому же поимает, что женщина никогда не будет только его и на первом месте у нее будет ребенок, а на второе место он не согласен. Цитирую дословно "пусть лохи на бабе с ребенком женятся".
Так что автор из перспектив вам, скорее всего, светит разведенок с ребенком. А готовы ли вы терпеть чужое? И как тут сказали выше. если бесдетные, то совсем плохинкие.
Она звалась Татьяной
Сообщение было удалено
Детям 17 и 12, мужчине хорошо за сорок.
Она звалась Татьяной
Уважаемый автор поста 14. Повторяюсь, что меня интересует опыт женщин, живущих в браке, а не мнение гопников, которые "кидают палки" "бабам" и т.д. Это, извините, определенный уровень сознания и развития, если мужчина (?) изъясняется так изысканно. Не мой круг общения, к счастью, и на такие комменты я не претендую. :))
Она звалась Татьяной
Крыса, спасибо, по-моему, вполне адекватная и понятная ситауция, рада, что вас все устраивает.
Владимир
уважаемый автор , впечатление создается, что вы хотите слышать лишь то что вам нравится. МУЖЧИН ВЫ ЗАРАНЕЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОТИТЕ, ОТ ЭТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО И ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ. а хотите чтоб женщины здесь ответили за мужиков, что им такие как вы понравятся. никто не спорит, если вы привлекательны - то вполне возможно. вы да, - но не ребеночек. женщины же вам здесь пишут что их детей только терпят, даже если и женились. но это же не любовь.
Владимир
не любовь к детям. девушку сможет полюбить мужчина, детей нет. это инстинкты, дорогие женщины. вы же не будете чужих детей воспитывать
Гость
Я недавно вышла замуж, у меня сын и дочь от первого брака. Сын с отчимом в прекрасных отношениях, дочка, скажем так, приняла данный факт. Ей 16 лет, она все надеялась, что ее папа вернется. БМ активно участвует в жизни детей, часто приходит в гости, сидят в комнате у детей.А попробуй не пустить любимого папу к 16-летней дочери, она свои права знает, ее дом, имеет право. НМ относится с пониманием, сам просил не запрещать визиты БМ, говорит, его не напрягает. Дети с папой, мы у себя или гулять ).
Может, я и неправильную вещь скажу, но мне кажется несколько странным требовать от нового мужа какой-то любви к детям от первого брака. Мы же не требуем, чтобы муж обожал свою тещу, хотя она тоже является благоприобретенным родственником. Родственников мужа/жены (и детей в том числе) мы принимаем и миримся с их существованием, стараемся поддерживать нормальные, спокойные отношения. Никакой особой любви никто и не ждет. Почему, собственно, дети должны быть исключением? А потом позиция мужчин "жениться на женщине с ребенком не буду" тоже не совсем понятна в своей категоричности. Никто ж не говорит: "Не женюсь на ней, т.к. у нее еще есть мама и папа". Те же родственники, да и зачастую живут вместе. В чем разница-то?
Она звалась Татьяной
Владимир, меня интересует мнение серьезных людей, которые создали семью, а не мнения детсадовцев или гопников. По поводу терпения написала только Крыса, а другая гостья написала о прекрасных отношениях мужа и ребенка. Опять же, у Крысы ситуация иная - взрослый мужчина, относительно взрослые дети. Перечитайте тему. У меня есть свидетельства прекраснейших отношений между новыми папами и дочками, так что не надо ля-ля-фа про то, что мужчина не может, как минимум, хорошо жить с чужими детьми. Меня интересуют ситуации, похожие на мою - маленький сын и очень вероятное желание отца с ним общаться. Моя тема - не для выражения своих незрелости, комплексов или ущербности, предупреждала об этом в начале темы. Благодарю вас за комментарии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владимир
разница в том что родственники люди самостоятельные. и у жены на 10м месте. а ребенок на 1м. а муж такой будет на далеком втором. То есть получается - она у меня будет на 1м месте, а я у нее на 2м . результат - постоянное твое унижение и игра в одни ворота
Владимир
зря вы на оскорбления переходите. мужики это чувствуют и убегают )))
а у вас с таким отношением к мужчинам будет зрелый (лет 50), без комплексов (любая сойдет) и неущербный (со своими детьми) мужичок ))
а у вас с таким отношением к мужчинам будет зрелый (лет 50), без комплексов (любая сойдет) и неущербный (со своими детьми) мужичок ))
Гость
Я вышла замуж с сыном 4-х лет.Муж относится к сыну прекрасно, правда у нас биологический отец не лезет в семью.Живём в другом городе.
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, то есть мужчина с детьми заранее ущербен? А по-моему, как раз наоборот. Во-первых, он уже был в браке, знает, на что идет, создавая другую семью. Во-вторых, у него есть дети и он знает, что это такое и с чем едят. В-третьих, зрелый мужчина - то мужчина с опытом, а не сопляк с ветром в голове и идиотскими прожектами типа полета на Луну в отпуск. На мой взгляд, одни плюсы.
Владимир
я как раз написал, что мужчина с детьми НЕ ущербен.
Но женщине же хочется своих . вот и все )
Но женщине же хочется своих . вот и все )
Она звалась Татьяной
Сообщение было удалено
Может. Только в большинстве случаев ему это не нужно. Это не обладающая не самым лучшим характером теща, периодические приезды которой можно терпеть - с ребенко приходится общаться каждый день, а дети далеко не все ангелы. Вот и представьте, каково мужчине терпеть такого ребенка, даже при том, что к женщине он хорошо относится.
Она звалась Татьяной
Владимир, отец Пикапер и пр., ваше мнение понятно, спасибо :)). Извините, если чем-то оскорбила. Тема не про того, как ВЫЙТИ ЗАМУЖ с ребенком или ЗА КОГО выйти замуж. Думаю, способна разобраться самостоятельно, за кого я выйду замуж. :)) За 50-летнего или 70-летнего. :)) Пусть это вас не волнует. Нефикк переводить стрелки со своей больной головы (а у вас явно чувствуется диссонанс и комплекс вины) на мою. Повторяюсь, тема про того, как СКЛАДЫВАЮТСЯ отношения после замужества. Вы умеете читать? Про свое отношение к женщинам с детьми и про то, что жениться на них не следует - можете создать свою тему.
Она звалась Татьяной
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, перечитала ваши посты еще раз, про первое и второе место. :)) Извините, это несерьезно. Вы или слишком юны, или сильно закомплексованы.
Владимир
ну-ну. я посмотрел бы на ваши комплексы, когда вы окажетесь с мужчиной с и с его детьми. посмотрим что будет вас ))
а хотя это итак видно/
а ответ на тему "Как складываются отношения между вашими мужьями и детьми от прошлого брака" - итак понятен . никак не складываются. потому что это никому не нужно
а хотя это итак видно/
а ответ на тему "Как складываются отношения между вашими мужьями и детьми от прошлого брака" - итак понятен . никак не складываются. потому что это никому не нужно
М
Мой второй муж полюбил во-первых моих сыновей (2), а потом уже меня. Ну так получилось..что познакомился он сначала с детьми. Бывший муж не принимает участия никакого..а если в будущем, ну возможно и будет принимать..то никаких проблем не будет..только дети уже называют папой второго мужа..он их считает своими родными. Я жду третьего. Все довольны)
М
Да еще пример..мой отчим..обожал меня, свою принцессу, маму любил, меня любил.
Она звалась Татьяной
Владимир
Сообщение было удалено
Владимир, у меня в этом смысле все ок, я детей люблю, и своих, и чужих. Можете не утруждаться и не постить в моей теме, спасибо за понимание.
М, спасибо за ваше мнение. Если не секрет, сколько вашим сынишкам лет?
М, спасибо за ваше мнение. Если не секрет, сколько вашим сынишкам лет?
Владимир
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3902123/
-сказки не рассказывайте, смотрите что пишут женщины. и как ревностно относятся к чужим детям.
-сказки не рассказывайте, смотрите что пишут женщины. и как ревностно относятся к чужим детям.
Она звалась Татьяной
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, почему у нас должен быть по Вашему мнению комплекс вины перед Вами?)) И заодно - зачем Вам 70-летний старичок?))
Она звалась Татьяной
Парни, вы вот какие-то неугомонные. Меня мало волнует, как относятся женщины к чужим детям. Меня интересует статистика по тому, как относятся мужчины к СЫНОВЬЯМ жены, при активном отце, как складываются отношения в семье. Отец Пикар, вы неверно поняли, либо я неправильно выразилось, я имела ввиду комплексы Владимира по поводу его первенства. 70-летний старичок - попытка пошутить, моя реакция на 50-летнего старичка, моему относительно реальному кандидату 32 года. Но речь, повторюсь, НЕ О ТОМ.
Владимир
херово )))
Люсия
Владимир
Сообщение было удалено
Мне сразу показалось, что в автора скверный характер, не исключено что и семья рушится по этому поводу.
Владимир
Люсия, молодцом, уверенно ))так ее.
семью она рушит. а потом по рукам пойдет вместе с дитем
семью она рушит. а потом по рукам пойдет вместе с дитем
посмотри направо
Она звалась Татьяной
Сообщение было удалено
сколько благородства)))))
гопники выражаются по-иному. Правда в том, что мало изысканности в женщине с ребенком.
гопники выражаются по-иному. Правда в том, что мало изысканности в женщине с ребенком.
Барсучиха
Уважаемый Автор, поступите проще, зайдите на подростковые сайты и почитайте, что там пишут детки (правда уже подрощеные) о своих отчимах. Вот Вы и получите объективное мнение об отношениях, которые складываются в семье. Много интересного для себя узнаете.
посмотри направо
Она звалась Татьяной
Сообщение было удалено
тогда автор такой вопрос - что у вас есть? квартира, машина, хорошая работа?
ну помимо чисто привлекательной внешности и ребенка на руках.
Сможете ли вы сама растить свое дите или подразумевается, что новый "папа" возьмет вас такую кульнурную, не гопницу и потащит на себе, и еще будет благодарить за это?
ну помимо чисто привлекательной внешности и ребенка на руках.
Сможете ли вы сама растить свое дите или подразумевается, что новый "папа" возьмет вас такую кульнурную, не гопницу и потащит на себе, и еще будет благодарить за это?
посмотри направо
Люсия
Сообщение было удалено
вам не показалось))
еще свидетельство того, что присутсвует неоднократное повторение слова гопник (у кого чего болит) говорит еще и о занудстве.
Автор, только не обижайтесь. Тут каждый имеет право на свое мнение)
еще свидетельство того, что присутсвует неоднократное повторение слова гопник (у кого чего болит) говорит еще и о занудстве.
Автор, только не обижайтесь. Тут каждый имеет право на свое мнение)
посмотри направо
Она звалась Татьяной
Сообщение было удалено
автор, а вы и вправду считаете, что чужой ребенок кому-то нужен?
это большая редкость. Если верить статистике в России на 1 мужчину приходится 3 женщины. при таком выборе сначала смотрят не бесдетных, потом может и на детных, но когда за душой есть что-либо и чтоб не особо вкладываться в ребенка.
Если я правилно поняла примерный возраст искомого мужчины 32 года - в этом возрасте свободных не много, кто побывал уже в браке и их туды не затащишь снова, также есть дети у многих. А при наличии собственного ребенка предпочтение будет отдаваться ему, потом женщине, ну и придется терпеть ее ребенка.
Снимите розовые очки, да почитайте подобные темы.
А мужчинам скажите спасибо за то, что отписалис (пуст и не то, что вы так жаждете услышать). Это честно. В реальной вам никто такого не скажет, будут терпеть дите, чтоб пару раз перепихнуться и в кусты.
Я надеюсь сий пост не сильно ранил вашу психику?)))
это большая редкость. Если верить статистике в России на 1 мужчину приходится 3 женщины. при таком выборе сначала смотрят не бесдетных, потом может и на детных, но когда за душой есть что-либо и чтоб не особо вкладываться в ребенка.
Если я правилно поняла примерный возраст искомого мужчины 32 года - в этом возрасте свободных не много, кто побывал уже в браке и их туды не затащишь снова, также есть дети у многих. А при наличии собственного ребенка предпочтение будет отдаваться ему, потом женщине, ну и придется терпеть ее ребенка.
Снимите розовые очки, да почитайте подобные темы.
А мужчинам скажите спасибо за то, что отписалис (пуст и не то, что вы так жаждете услышать). Это честно. В реальной вам никто такого не скажет, будут терпеть дите, чтоб пару раз перепихнуться и в кусты.
Я надеюсь сий пост не сильно ранил вашу психику?)))
Владимир
посмотри направо , сейчас ее это очень заденет, потому что она мужчин не слышит принципиально.
и поэтому сейчас польется д.ерьмо, что мы все гопники,малолетки и т.п. потому что не хотим обожать ее детей ))
и поэтому сейчас польется д.ерьмо, что мы все гопники,малолетки и т.п. потому что не хотим обожать ее детей ))
Она звалась Татьяной
посмотри направо
Сообщение было удалено
Мадам, не утруждайте себя писаниной в моей теме. И избавьте меня от вашего присутствия здесь, не засоряйте эфир, идите мимо. Вам тут чего, медом намазано? :) Повторяю для особо одаренных - меня не интересуют изыскания относительно вероятности выйти замуж и качества кандидата, тем более, если авторство принадлежит вам и подобным, как выразился муж "бабам". И заберите с собой малолетнего неугомонного гопника Владимира. Я обращаюсь исключительно к женщинам, имеющим такой опыт, на ваше внимание ну вот никак не претендую. Желаю прекрасных выходных.:)
Она звалась Татьяной
Владимир, ну брысь уже, ну?
Владимир
я же сказал - д.ерьмо польется ))
Она звалась Татьяной
Владимир
Сообщение было удалено
А по рукам ходит, как я поняла, твоя горячо любимая девушка. Вот так ты ее сам и обосрал.
Следующая тема
Предыдущая тема