Как перестать зацикливаться на личной жизни?
Сонечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Глаз как у орла
Как всегда, все как в песне: любовь приходит, когда ее совсем не ждешь. А пока, сделай что-нибудь для себя, чтобы отвлечься. Найди хобби, измени образ, с подругами встреться, спортом займись, книжки почитай в конце концов. Видать не так загружают на учебе, раз ты говоришь "ПОСТОЯННО думаю". Когда серьезно занимаешься-думать ни о чем кроме учебы не успеваешь почти.
Тупейший вопрос: как перестать думать? Нет на него ответа. Надо просто взять и перестать, вытолкнуть эти мысли другими мыслями.
Тупейший вопрос: как перестать думать? Нет на него ответа. Надо просто взять и перестать, вытолкнуть эти мысли другими мыслями.
Гость
Автор, а что плохого в том, что, покупая кофточку, вы оцениваете ее на предмет привлекательности, это нормально для вашего возраста, будет вам лет 70 вот тогда не будете об этом думать, спокойно будете жить в одиночестве, а сейчас в вашем молодом возрасте это нормальное желание-нравится мужчинам, поэтому и одевайтесь, и наряжайтесь, и привлекайте.
20 лет, это даа.. уже никаких шансов на личную жизнь, остаётся лишь смириться
а может надо действовать? и начать общаться с парнями, зачем гнать от себя мысли, можно их материализовать..не пробовали?)))
Гость
У меня иногда такое бывает, правда, к моему сожалению, я постарше(((
Сонечка
спасибо за советы)
Крокозябра
А у меня вот вопрос, если нет личной жизни, лучше смириться и не думать об этом или наоборот активно искать парня?
Сонечка
Крокозябра
Сообщение было удалено
кому как) по мне так лучше смириться и не думать) как кто-то выше уже процитировал: "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". пробовала я искать, не вышло, только разочаровалась лишний раз.
Гость
Здравствуйте,ответ для Сонечки и Крокозябры.
Я тоже очень долгое время не зацикливался на своей личной жизни.Не было девушки и я её не искал.
Но решил теперь заняться активным поиском девушки.И вам советую!
Сонечка,а спокойно можно жить и с парнем.Не обязательно ходить с ним на тусовки и в различные увеселительные заведения.Можно спокойно гулять с ним в парке, или просто вместе с ним находиться в тёплой домашней обстановке.И всё будет замечательно!)))
Мой адрес для связи-qwertyuiop.1980@yandex.ru
Я тоже очень долгое время не зацикливался на своей личной жизни.Не было девушки и я её не искал.
Но решил теперь заняться активным поиском девушки.И вам советую!
Сонечка,а спокойно можно жить и с парнем.Не обязательно ходить с ним на тусовки и в различные увеселительные заведения.Можно спокойно гулять с ним в парке, или просто вместе с ним находиться в тёплой домашней обстановке.И всё будет замечательно!)))
Мой адрес для связи-qwertyuiop.1980@yandex.ru
чашка кофе и сигарета
Гость
Сообщение было удалено
под "спокойно жить в одиночестве" я имела в виду "без переживаний и волнений о том, что одинока")) к тусовкам это отношения не имеет, хотя их я тоже люблю)
Сонечка
предыдущий коммент был мой)
Гость
Крокозябра
Сообщение было удалено
Ну вот мой брат сидит один и никуда не ходит: дом, работа, старые друзья, новых знакомств никаких, надеется, что "любовь нечаянно нагрянет", а у меня такое ощущение, что так и просидит до пенсии один. Надо вести активный образ жизни, т.е. дать возможность "любви нагрянуть", здесь, на форуме, было много тем" Где вы познакомились со своим МЧ или мужем?" так практически многие, за редким исключением, вели активный поиск.
Brunetka
Аналогичная проблема...симпатичная, но свободная (
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем17 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Все наоборот. Партнерство в семье57 ответов
- Когда за вторым?28 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье18 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Переживаю развод16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, девочки, вы умные, подскажите: как перестать постоянно думать о проблемах в личной жизни? как расслабиться и настроиться на что-то другое? пора бы мне начать учиться спокойно жить в одиночестве, только я не знаю, как)
P.S. если возраст играет здесь какую-то роль, то мне 20.
P.P.S. загруженность учебой не предлагать ибо уже загружена по самое не хочу)