Мне 19, ему 29.Вместе 4 года.я его люблю. так вышло, что несколько раз я общалась в аське с мол.человеком-там было с моей стороны вранье,дабы поддержать его пыл дарить мне комплименты-проще говоря я баловалась. Но тут мой мужчина случнайно заходит в аську и тут обнаруживает переписку, я почему занервничала и закрыла все-он попросил показать историю переписки-я ответила, что там ничего нет и показывать не буду. в итоге он ушел сказав, что если не показываешь-значит есть что скрывать. Я согласна, что там он мог прочитать не очень лестные вещи-но душой и телом я ему не изменяла и даже не хотела этого делать.я просто тешила себя. на след утро-поехала к нему-не хотел впускать домой, слезы, слюни и мои обещания больше не скрывать ничего от него.дальше я ушла в слезах-сейчас рыдаю.очень плохо.понимаю, что поступила неправильно и некрасиво, но как ему это объяснить не знаю.переписку удалила-верить он мне на слово не хочет.Говорит больше доверия не будет и смысла продолжать отношения не видит. я рак, он козерог. Боже мой, подскажите, что будет дальше, как поступать?
Всегда пожалуйста :) Просто не хочется, чтобы кто-то наделал таких ошибок, как наделала например я. Вот мы здесь собираемся на форуме и обсуждаем, советуем, как поступить, поругаем (и такое бывает) :)
так вышло, что несколько раз я общалась в аське с мол.человеком-там было с моей стороны вранье,дабы поддержать его пыл дарить мне комплименты-проще говоря я баловалась.
Но тут мой мужчина случнайно заходит в аську и тут обнаруживает переписку, я почему занервничала и закрыла все-он попросил показать историю переписки-я ответила, что там ничего нет и показывать не буду.
в итоге он ушел сказав, что если не показываешь-значит есть что скрывать.
Я согласна, что там он мог прочитать не очень лестные вещи-но душой и телом я ему не изменяла и даже не хотела этого делать.я просто тешила себя.
на след утро-поехала к нему-не хотел впускать домой, слезы, слюни и мои обещания больше не скрывать ничего от него.дальше я ушла в слезах-сейчас рыдаю.очень плохо.понимаю, что поступила неправильно и некрасиво, но как ему это объяснить не знаю.переписку удалила-верить он мне на слово не хочет.Говорит больше доверия не будет и смысла продолжать отношения не видит.
я рак, он козерог.
Боже мой, подскажите, что будет дальше, как поступать?