Недоверие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Жаба на метле
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Вот у вас сейчас не мужик, а что попало.
Жестокий Старый папо
Ну любит все сиськки, писськи, пусть шастает и смотрит на них. Тебе то этот болезный зачем? Он только откинулся, что ли?
Гость
С тельцами может быть непросто
Гость
Наоборот тогда делайте пусть смотрит на кого хочет, наоборот можете сами обращать внимание "смотри какая фигура!". Это же психология.
Гость
Сообщение было удалено
*** вы жгете ха ха ха "откинулся" ха ха ха..... у парня видимо проблемы в общении с противоположным полом ха ха секса никто не даёт, траха не хватает. Там видать малолетка ещё у которого гормоны разыгрались ха ха
Гость
Сообщение было удалено
Я так делала, и даже как то меня одолела в очередной раз злоба , скинула ему в соц сетях фотографии полуголых, смотри говорю какие , он тогда на меня надулся, сам разозлился, сказал че фигней страдаешь, типо ты меня отталкиваешь этим, что с другими получше сравниваю себя😏
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите ..он ещё работает в кафе, поэтому я постоянно об этом думаю что вот сейчас там какую нибудь высматривает, я просто была у него на работе наблюдала это, а мне говорит мол не смотит😏к нему там подкатывают, номера оставляют..
Я когда была в другом городе на начальной стадии отношений так не переживала (
Я когда была в другом городе на начальной стадии отношений так не переживала (
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как быть, просто мучает сильно.
С парнем больше полугода, мы с ним одинаковые, нравится одно и тоже, внешне похожи, мысли одинаковые..,в общем нам хорошо.
Но я постоянно без настроения, из за того что себя накручиваю, что ему нужна другая, что ему нравятся другие девушки, он постоянно смотрит на них, прям до последнего высматривает.. Он мне говорил что ему нравятся все, что ему не хватает женского общения...
Мне не приятно, я ему об этом говорила, ничего не поменялось, так же смотрит на всех, я смотрю на него хочу что то сказать в этот момент ловлю взгляд на заднице или сиськах какой нибудь особы..У меня никогда не было ревности такой, в последние отношения мне было пофиг, мне врали в лицо, и я была спокойна! А тут какая жесть, как быть?
Иногда мне все равно, иногда взрываюсь, всегда по разному.
Он видит что бешусь , говорит я у него одна и никто не нужен, но это просто слова я не верю...Я не доверяю ему, и свою внешность не могу принять..😔
У меня здравые мысли в голове, какой должна быть девушка, и я такой могу быть, но чаще меня одолевает недоверие и злоба, может ему не хватает фигуры получше ..внешности...
Как быть просто спокойной в наше время ?
Быть безразличной и не держаться ни за кого? Просто хочется элементарного счастья, я по зодиаку ещё весы, близко принимаю все и переживаю 😬это ужасно, каждую мелочь переживать, иногда у меня перезагрузка какая то и мне все равно на всё, он телец...ну вы поняли😏