Господи,какая вы...странная.Чтобы не сказать глупая.Какие близкие родственники?!Ваши близкие родственники умерли,а те,что остались - родственники дальние.Какие-то там тёти и кузины.Никакая они вам не семья.ваша семья - муж и будущие дети.А это - седьмая вода на киселе и им на вас,естественно,пофиг
Я их очень люблю, очень привязана к семье. Всегда помогаю, чем могу. Росла с ними.
Недавно вышла замуж и уехала к мужу. Раньше каждый день мне звонила бабушка, интересовалась жизнью, переживала. Теперь не звонит никто. Крайне редко. Раньше мы общались чаще и созванивались чаще.
Слава Богу, что у меня появился любимый человек, но мне так же хочется ощущать любовь семьи.
Я считаю, что при желании человек найдёт минуту для звонка и сообщения. А отговорки по поводу работы, дел и т. д. остаются отговорками. Дела есть у всех, но и все поддерживают связь.
Была ли у вас такая Ситуация? Как боролись? Может просто отпустить ситуацию и наслаждаться своей жизнью с мужем? Но в голове все равно не укладывается, почему людям может быть так безразлично.