Тема такая: надоело слушать "любовную лируику" от девушек, заведомо зная что вранья там 80%. Одна попалась на вранье, другая, третья. Я даже уличать не пытался, как-то сами оговаривались, натыкались на свои же нестыковки. Закралось у меня подозрение, что идет чистый развод на чувства. Типа там полепетать про любовь, похлопать глазками заведомо зная, что никакой любви и близко нет. И при случае решить свои мечты о белом платье и всяком таком.
Одна из подружек была помечена колечком как птичка, если так можно сказать. Теперь ее машинка мне сама рассказывает где она была, ее квартирка рассказывает о чем говорила. Ну и так далее. Ох0енно интересно! Девчонки разрабатывают 2-3 парней, используя "джентльменский набор" из стандартных фраз и приемов.
Говорю вам, это гораздо круче любых сериалов, идущих по зомбоящику. Если публика заинтересуется, расскажу еще.
Птица? Оставлю ее на пару дней. Грядут выходные. Эти с ребенком, папашка отдыхает. Так что затишье. Ну разве что отношения с папашкой. Они тоже волей-неволей продолжаются. Общий ребенок, никуда не денешься. Папашка в свое время был решиельно отправлен в аут, как не оправдавший надежд, деталей не знаю. Решительность заключалась в том, что дама ушла в самостоятельный полет, сняв квартиру и забрав ребенка. До этого работала в фирме, организованной мужем и его сестрой (в основном сестрой). Уход был полным, включая уход из фирмы. предложение сестры мужа взять хоть какую-то домашнюю утварь было с негодованием отвергнуто. Уж не знаю, что там произошло позже, но по факту наша героиня сейчас с ребенком живет в однушке, принадлежащей этой самой сестре мужа. Со всременем люди становятся мягче в суждениях. Тем не менее семейная жизнь не восстановилась. Это так, для справки
Натуралист
[4263265568]
Мне на личную жизнь хватает времени с лихвой. Никому же не придет в голову увязывать хобби типа рыбалки или дачи сщербом личной жизни. А мое невинное развлечение занимает гораздо меньше времени. Так, полистать журнал последних событий, посмотреть новые маршруты, удивиться иногда куда даму занесло.
Кроме того, многое повторяется. Старт с работы, остановка около пары-тройки одних и тех же магазинов, телефонные разговоры из машины (на работе сотрудники, дома ребенок). Многое делается под копирку, поэтому собственно новостей не так уж и много. И где искать эти новости известно с точностью до минут (при взгляде на маршрут)
Натуралист
[4263265568]
Раньше был двухнедельный цикл активности на сайтах знакомств. Если в грядущую пятницу ребенок будет забран, то начиная с понедельника активность росла. К пятнице она достигала своего апогея и задачей было организовать приглашение себя на свиданку. Ну это работа неблагодарная. Редко за кого можно было зацепиться хотя бы на месяц. А со следующего понедельника тишина. Чего рыпаться, когда реенок дома?
Гость
[1329684355]
Эжен,простите,Вы заинтриговали несколько,Вы сейчас в поиске?И где,если не секрет,живете?Заранее прошу прощения,если мои вопросы показались некорректными,но поверьте,спросила не из праздного любопытства..
Если бы автору было лет 20, были бы понятны его рассуждения. А в 40, по-моему -это клиника.
Гость
[728385888]
Натуралист, у меня есть подобные вашим мысли, хотите, даже плагиат, жажду узнать образ жизни мужчины. Что да как у него в моё отсутствие происходит. Живём в разных квартирах.
Понятное дело, в его квартире собственноручно устанавливать оборудование по развлечению я не буду. Если расскажите, куда обращаться, какие деньги возьмут, с удовольствием использую вашу методу.
В общем,я к вам за рекомендацией как к старшему товарищу.
kfif
[2914413031]
Натуралист
Сообщение было удалено
Не-е, мне все равно непонятно. Мне интересны только родные и близкие или те с кого я что-то имею в деловом плане, на все остальное человечество мне положить. Про бывшего слушаю просто с любопытством, ноль эмоций, с глаз долой - из сердца вон.
Натуралист
[4263265568]
Гость
Сообщение было удалено
Куда обращаться не знаю, да и не советую. Если делаешь все сам, то каждое действие тянет на мелкое хулиганство и при пожаре можно отмазаться относительно легко. Кстати, это формально не тянет на вторжение в личную жизнь (как ни странно). Можете почитать толкования к соответствующим статьям. А если обращаться к кому-то, то тут совсем другой расклад. Такая деятельность идет сильно вразрез с законом. Понятно, что легальные организации этим заниматься не будут. А другие, осознавая суть действий, затребуют соответствующую (немалую) денежную компенсацию на страхование риска.
Кроме того, чем больше круг посвященных, тем тем больше вероятнось сбоя с неприятными последствиями.
ляля
[233840942]
192, а вы не думали, что образными оборатами она вызывает и собственное "слюнотечение"? только так, заводя друг друга и заводясь от этого и она достигает пика.
Гость
[728385888]
Натуралист
Сообщение было удалено
Жаль, я бы с удовольствием. Но предполагаю так, если есть недоверие - значит на то есть причины и следствия и уж тем более, последствия обязательно будут.
А знать ой как надо такие вещи. Полезно чрезмерно.
Одна из подружек была помечена колечком как птичка, если так можно сказать. Теперь ее машинка мне сама рассказывает где она была, ее квартирка рассказывает о чем говорила. Ну и так далее. Ох0енно интересно! Девчонки разрабатывают 2-3 парней, используя "джентльменский набор" из стандартных фраз и приемов.
Говорю вам, это гораздо круче любых сериалов, идущих по зомбоящику. Если публика заинтересуется, расскажу еще.