Гость
Статьи
Пригласил на кофе …

Пригласил на кофе домой в отсутствие гражданской жены. Дружба или просто захотел секса?

У меня есть один очень хороший знакомый, я бы даже сказала друг. Иногда встречаемся в кафе ... У нас с ним общие темы, мне с ним интересно общаться. У меня есть МЧ, у него девушка, с которой он живет гражданским браком. Вчера пригласил меня к себе домой (ни разу у него не была) днем на кофе с пирожным. На мой вопрос, не будет ли против его девушка, сказал, что её дома не будет, и он ей ничего не расскажет, так как она у него ревнивая, а ко мне тем более приревнует. И тут мне как-то не приятно так стало.... одно дело в кафешках встречаться, а другое дело дома у мужика, хоть я и считаю его своим другом, мало ли что.. Ну я решила в шутку спросить, мы кофе пить будем или что-то еще? Он ответил вопросом "А ты как хочешь?" ... Ну я ответила, что люблю своего МЧ, и не изменяю ему. Он сказал, ну ладно, значит просто чаю попьем. У меня естественно пропало желание идти к нему, о чем я ему и сообщила. А он обиделся на меня-сказал, что я ему приписываю, а он может только из дружеских побуждений. Теперь не общаемся. Как по вашему-кто прав, кто виноват?
Селена
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Майя
просто смешно))

Дружба между М и Ж есть. У меня есть друзья-парни и даже если вы пьем чай у меня\него дома наедине никому и в голову не придет думать или намекать о сексе, вот бред то)
Гость
Ну, а если дружба такая есть, значит либо баба-уродина, либо мужик-импотент. Третьего не дано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти