для бывшей отдельный телефон и симка
ЛЛ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а Вы замуж за него хотите и детей от него, да?
Гость
Дорогая это его жизнь и его семья. Дочь самое ценное что есть в его жизни. А какое твое дело до его денег?! он в праве сам решать. И это здорово что он им помогает!
Гость
Хороший Мужик.
Респект!
Респект!
Гость
Будем надеяться, что и вам пришлет...потом)
Гость
что ж тут хорошего? манипулируют мужчиной... мда.. выше двое походу БЖ отписались, которые и сам так хотят )
Гость
дурак и слабак мужик, одно могу сказать. А "Дочь самое ценное что есть в его жизни" - полный бред
Гость
Это ее мужчина. Они познакомились,когда были молоды. Она его слепила под себя. Что вы хотите от взрослого состоявшегося человека? Вы можете под него только подстроиться! Принимать его или нет. Либо ищите себе молодого и лепите его под себя.
Гость
Это ее мужчина. Они познакомились,когда были молоды. Она его слепила под себя. Что вы хотите от взрослого состоявшегося человека? Вы можете под него только подстроиться! Принимать его или нет. Либо ищите себе молодого и лепите его под себя.
ЛЛ
да, но когда я говорю, что уйду,он утверждает, что будет одиночкой. с ней жить уже не будет. мне она пишет смс, что она Богиня а что я *** и тд.. хотя я год не знала. что он женат..так умело он все скрывал..да и немудрено.. квартирка холостая..живет один, женщиной и не пахло..только раз в 2 месяца на 5 дней улетал, якобы к дочке. про жену говорил, что она уже живет с другим мужчиной. я и верила..
потом, узнав,поставила условие-или развод или я строю свою жизнь.. он уверил, что у них давно сексуальная жизнь сошла на нет.. только из-за дочки они делают вид, что есть семья..14 лет на расстоянии брак..это ненормально.. ну ладно 3-4 года.. но это почти вся жизнь..и тперь она мне говорит. что он ей не нужен, что она его послала. да она его и не любила никогда!любила бы прилетела бы, жила рядышком. дочка -товзрослая.
и он сделал выбор. а раз мы вместе..мы начинаем с нуля..нам трудно.он им все оставил..но зачем такое с ней плотное общение?я ему сказала, не можешь без нее, тянет, уходи к ней.. я то причем тогда?
думаю, все равно снова будет обманывать.. устала от обмана и лжи
потом, узнав,поставила условие-или развод или я строю свою жизнь.. он уверил, что у них давно сексуальная жизнь сошла на нет.. только из-за дочки они делают вид, что есть семья..14 лет на расстоянии брак..это ненормально.. ну ладно 3-4 года.. но это почти вся жизнь..и тперь она мне говорит. что он ей не нужен, что она его послала. да она его и не любила никогда!любила бы прилетела бы, жила рядышком. дочка -товзрослая.
и он сделал выбор. а раз мы вместе..мы начинаем с нуля..нам трудно.он им все оставил..но зачем такое с ней плотное общение?я ему сказала, не можешь без нее, тянет, уходи к ней.. я то причем тогда?
думаю, все равно снова будет обманывать.. устала от обмана и лжи
Гость
1200 долларов, какие огромные деньги!!!! Вот это щедрый богач! Его бывшая жена и дочь могут никогда больше не работать!!!
nezhenkaa
ну да она богиня, если он после развода до сих пор ее содержит дарит подарки и интересуется ее жизнью
Гость
Автор, если станет легче, знайте, что очень много мужчин так живут.
ЛЛ
его жена и дочь и не работают. дочка ни одного часа.. а БЖ- на 3 часа в день ходит админом в поликлинику
Гость
Это вы пошутили что богач и жена может никогда не работать?:) автор,мне кажется он ее любит,поэтому и не разводится! Может он и будет одиночкой,потому что она не зовет. А она не разводится,потому что ей удобно. Я могу ошибаться,но его поступки очень показательны..с вами то он не такой..не отлип он от нее..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и он продолжает после этого с ней общаться. я понимаю, что секса у них нет. живет он со мной. тоже вроде деньги зарабатывает. на съем квартиры, на питание, на путешествия даже. Но!он так же им помимо денег по бумаге еще и подарки шлет двоим. на день рождения, на именины и т.д..
меня все это выводит из себя.она ведет хитрую игру. всю жизнь она эксплуатирует его. он всю жизнь жил как холостяк. сам себе готовил, сам себе стирал, гладил. вот только деньги им слал, как деде мороз. сам так говорит