101291 (сохранена 2010-01-29 в 12:35) Забыли девченки простых пацанов Ведутся на папкины филочки Да, пусть у нас нету крутых крузаков И старые носим мобилочки А вам подавай лимузины И долларов целую пачку Богатые чтобы грузины Вас пежили в бритую срaчку Становитесь алчной подстилкой Чтоб Хеннеси пить нахаляву Чтоб гнусный богатый пидpилка Вас дрючил как жалкую лярву В глазенках горят знаки баксов Гандонов затарите пачку Ведь ваша стандартная "такса" Лишь сауна, деньги и тачка... Влюбился парнишка в девченку О ней перед сном лишь мечтая Смотрел, как залазиет в Лексус С мажором, шaлава такая Простой пацаненок дворовый Кроссовки, видавшие виды Но нужен ебaным коровам Обвешанный золотом *** За стойкой гламурного бара Eблом в какаине зарыться Орать из окна Ягуара "Смотрите, я светская львица" Сижу я в холодном подъезде Аккорды бренчу на гитаре Настигнет вас cуки возмездье Гнилые продажные *****!!! -------------
Что думаете? По-моему, автор стиха сам виноват, что ему все такие бабы встречаются. Смотрит небось на красивых и расфуфыренных, а обычные девушки - серые мышки его не достойны, как же он ведь хоть и не богатый папик, зато душевный и добрый.
Клубничка, можешь говорить всё, что вашей душеньке угодно. Смайлы - просто улыбает абсурдность обвинения. Не в твоём вкусе - игнорируй (а то прям столько внимания моей персоне).
101291 (сохранена 2010-01-29 в 12:35)
Забыли девченки простых пацанов
Ведутся на папкины филочки
Да, пусть у нас нету крутых крузаков
И старые носим мобилочки
А вам подавай лимузины
И долларов целую пачку
Богатые чтобы грузины
Вас пежили в бритую срaчку
Становитесь алчной подстилкой
Чтоб Хеннеси пить нахаляву
Чтоб гнусный богатый пидpилка
Вас дрючил как жалкую лярву
В глазенках горят знаки баксов
Гандонов затарите пачку
Ведь ваша стандартная "такса"
Лишь сауна, деньги и тачка...
Влюбился парнишка в девченку
О ней перед сном лишь мечтая
Смотрел, как залазиет в Лексус
С мажором, шaлава такая
Простой пацаненок дворовый
Кроссовки, видавшие виды
Но нужен ебaным коровам
Обвешанный золотом ***
За стойкой гламурного бара
Eблом в какаине зарыться
Орать из окна Ягуара
"Смотрите, я светская львица"
Сижу я в холодном подъезде
Аккорды бренчу на гитаре
Настигнет вас cуки возмездье
Гнилые продажные *****!!!
-------------
Что думаете? По-моему, автор стиха сам виноват, что ему все такие бабы встречаются. Смотрит небось на красивых и расфуфыренных, а обычные девушки - серые мышки его не достойны, как же он ведь хоть и не богатый папик, зато душевный и добрый.