Гость
Статьи
Как вернуть любовь?

Как вернуть любовь?

Расскажу свою историю. Я познакомилась с мужчиной, который старше меня на 16 лет. Сразу возник вопрос женат ли он, ответ был отрицательный. Около месяца все было отлично, далее оказалось что он женат и у него годовалый ребенок, но он от жены ушел и остался со мной. На протяжении года все было хорошо, мы практически жили вместе, строили планы на совместное будущее. Считали что это судьба нас свела и что мы половинки друг друга.
В один прекрасный день его жена объявилась и манипулируя ребенком поселилась у него. На протяжении некоторого времени длился какой-то кошмар, но он говорил что все будет хорошо и все наладится и мы будем вместе. Через месяц он уезжает в Израиль(хочет отправить жить родителей туда). И говорит что как только он вернется, мы с ним будем жить вместе как и раньше. А сейчас он пока не хочет поднимать эту проблему так как хочет взять с собой в Израиль ребенка, а если он сейчас начнет развод, то жена не отпустит с ним дочь в поездку. Я успокоилась, решила подождать и посмотреть что будет дальше. Но в последнее время чувствую что происходит что-то не то...И дело даже не в жене. Мне просто кажется что у него уже притупились чувства ко мне. А я не могу без него жить, я просто уже разучилась. Как вновь освежить наши чувства? посоветуйте, может у кого-то была похожая ситуация. Я не знаю как мне лучше поступать и вести себя...
P.S.Если это играет какую-то роль, то мы оба по гороскопу тельцы.
Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Аня
Сообщение было удалено
А к чекму тогда был тот вопрос ?
юла.
почитайте в интернете как вернуть любовь, очень много хороших статей поверьте...
Да никак! ещё один старик с кучей проблем за плечами,будет вас грузить и метаться туда сюда и кинет в конце концов!
Гость
Брехло и предатель, безусловно достойный объект для неземной любви. У него и к жене очень быстренько чувства притупились, такой он ветренный мальчик лет под 40. Девушка, вам что, ровесников не хватает? Если мужчина уже не юный спокойно рассказывает сказки, кидает жену с годовалым ребенком вы, что думаете, жена в этом виновата - не поняла его бедного? Нет, дорогая, это просто значит, что этот ловкий козел просто умеет хорошо морочить голову наивным женщинам и не более того. Таких козлов я видела массу, песни у них под копирку с легкими вариациями.
куку
Да киньте его,другого найдёте.100%
Алла Борисовна
Он вешает вам лапшу на уши. Как можно взять с собой в дальнюю поездку годовалого - или даже двухлетнего - малыша без матери. Нонсенс. Не верьте ему. Страсть прошла и теперь он придумывает любые причины, чтобы отдалиться. Не удивлюсь, если он уедет с женой и ребёнком или совсем не вернётся назад. Тяжело, но нужно перебороть свои эмоции. Держитесь, он не ваша судьба. Дайте возможность ни в чём неповинному ребёнку рости и воспитываться рядом со своим родным папой. Он ведь не виноват, что у папы взыграли гормоны. Не будьте эгоистичны. И судьба вознаградит вас потом вдвойне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 876 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем