Истинное отношение мужчин к девственности
мой брат женился 7 лет назад на девушке. Девушке в прямом смысле. Она ни с кем не встречалась, секс с братом у нее был только после их обручения. Девушка из строгой хорошей семьи. Не скажу, что женился брат по большой любви, скорее наоборот пытался этой женитьбой как-то наладить свою жизнь после несчастной любви. На фоне той девушки, корыстной, жестокой, его будущая невеста казалась просто ангелом - очень симпатичная, скромная, их хорошей семьи. На тот момент брат был уверен, что именно она - его жена навсегда, иначе по его словам, не стал бы портить ее жизнь, не стал бы брать то, что уже не вернешь. Но после 7 лет брака и рождения ребенка брат решил развестись. Причины - ну вот как-то так... О ней отзывается исключительно положительно - и женщина она замечательная, и мать прекрасная, и хозяйка чудесная, но вот-с.... Т.е. объективно даже он сам признает, что ни малейшей ее вины в разводе нет. для его жены - это крах, что сейчас с ней творится, не буду пересказывать. Но меня умиляет мой брат: пришел жаловаться на все это ко мне, и говорит: ну почеу она меня не отпускает? почему не понимает, что наш брак закончен? А как может понять это девушка, воспитанная в мысли: что муж это навсегда. Ведь когда они были женихом и невестой, брат клялся - чтобы не случилось в их жизни, он будет рядом с ней. И тогда ее девственность была для него невероятно важна. Вот, говорил. он, только с такой женщиной мужчина может быть счастлив. Только в любви такой женщины можно быть уверенным. А теперь он спрашивает меня: и что я по гроб жизни ей дожен за ее девственность? Что на меня ее мать кидается - мол, испортил девочке жизнь? Для полноты картины добавлю, что уходит он не просто так, а к той самой корыстной и жестокой, на данный момент уже с ребенком от первого мужа.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
гость
Жене просто не повезло, это частный случай, хотя и не редкий. Сейчас очень мало невест-девственниц, я вообще не понимаю как мать моих детей может иметь другого мужчину кроме меня. Как девственность ушла на задний план, так наплодилось ш-лав. Потом ещё жалуются, почему мужчина не уважает.
гость
Александр, ты про себя в скобках написал. Ты вычеркнул тысячилетия истории отнашения к девственности своим глупым мнением?
Золотая Середина
НУ И КОЗЛИЩЕ ОН КОЗЛЕННОЕ!!!! И ТЕЛКА К КОТОРОЙ УШЕЛ - СТЕРВА!!! ОНИ СТОЯТ ДРУГ ДРУГА))) ДЕВУШКУ ЖАЛЬ. ЭТО БЫЛ НЕ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК, КАК БЫ ВЫ ТУТ НЕ ПИСАЛИ, ЧТО ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ И Т.Д... МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ! ДАЖЕ КОГДА ЖИВОТНЫХ ДОМАШНИХ КИДАЮТ, ТО ЭТО ЖЕСТОКО, А ТУТ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. МНОГИЕ СЕМЬИ СЕЙЧАС РАСПАДАЮТСЯ ( МОЖНО 1000 ПРИЧИН НАЙТИ), ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ СТО РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КЛЯТВЫ О ЛЮБВИ ДАВАТЬ!
КИРИЛЛ
А причем в этом разговоре девственность??? По-моему, обычная история: не сложились отношения. И дело не в том, сколько и кого у кого и когда было. Способность устанавливать конструктивные отношения в паре, в семье, а также быть гармоничными в сексуальном плане зависит не от опыта интимной жизни "до этого". Можно переспать со всеми, но быть неспособной дарить и получать любовь в духовном и плотском смыслах. Я имел дело со многими "девушками"-потаскухами и могу сказать, что ничем особенным в постеле они не отличались от девственниц.
КИРИЛЛ
Ну вот лично дяля меня девственность девушки имеет значение. И я не извращенец.
Девчушка
Дело в том, что, на мой взгляд, жизнь мужчины с его женой была слишком пресная, обычная, а он привык, чтобы его дёргали за шкирку, эта его стерва. Потерпел чуток, и понял что не может без неё. Только обидно одно, что он поддался волей своих эмоций, а пострадает в итоге ребёнок.
Девчушка
А про девственность... Ну если бы они просто встречались недолго, то я могла бы его назвать уродом козлом и прочее, что он так с ней поступил. Но в данном случае, он урод и козёл по той причине, что ушел из семьи, а не по той, что она была девственницей. Девственность- это состояние души. Ты можешь быть не девственницей по стольку, по скольку у тебя нет девственной плевы, нов душе чиста и девственна!
Маруська
Касательно девственности и старины. А вы знаете что на Руси мужчины предпочитали женится на женщинах, имеющих ребенка? Чтобы быть уверенными в здоровье жены. Так что не надо про старину.
Гость 2011
Урод и козел он.А стерва эта его потом опять бросит.
Гость
Понимаю, что тема старая и люди давно уже разобрались...
Ситуация довольно распространённая.
Но брат автора просто не сделал должных выводов из своих первых отношений. Ему там навешали, а он снова вернулся к той, которая его обижала.
Брат поступил эгоистично по отношению к жене - не надо было связываться с девушкой, которая серьёзно относится к сексу и браку, и хочет жить с первым и единственным мужчиной. Свекровь права.
Ситуация довольно распространённая.
Но брат автора просто не сделал должных выводов из своих первых отношений. Ему там навешали, а он снова вернулся к той, которая его обижала.
Брат поступил эгоистично по отношению к жене - не надо было связываться с девушкой, которая серьёзно относится к сексу и браку, и хочет жить с первым и единственным мужчиной. Свекровь права.
Гость
Золотая Середина
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
КапюшОнкин)
Это правда. Мне тоже нужна девушка, чтобы почаще брала маня за шкирку.)
КапюшОнкин)
Девчушка
Сообщение было удалено
Подтверждаю, многим мужчинам нужна женщина, которая бы почаще их таскала за шкирку)))
Грек
Твой брат не мужчина а govno.
Моя будущая жена девственница, я знаю что я лучший и я выбрал лучшую, и не оставлю ее никогда даже если бы мне с ней было бы в тяготу в будущем. Пока страна населена такими выродками она и будет падшей.
Моя будущая жена девственница, я знаю что я лучший и я выбрал лучшую, и не оставлю ее никогда даже если бы мне с ней было бы в тяготу в будущем. Пока страна населена такими выродками она и будет падшей.
Asiyat
автор
Сообщение было удалено
да причем тут девственность, кобелю захотелось новенького вот и все
Все они одинаковые
Все они одинаковые
Неслушайте вот этот бред типа в каком веке вы живете, щас другие времена. Я вам скажу честно любой мужчина читая такие комменты знает что это чисто *** пишут. Девственность нужно терять только в день свадьбы и других вариантов нет. Просто 90% мужчин вам никогда об этом не скажут. И про своих жен даже думают что они ***. Все остальные вопросы по поводу муж ревнует, муж не любит, муж изменяет, я не счастлива и тд и тп вытекают из вопроса о девственности. Потому что ну так заложено у мужчины природой его днк что он не может на 100% любит женщину на которой уже был другой самец или несколько или много, он этого не знает точно и фантазия его летит ой как далеко.
Гость
Не смог побороть чувство влюбленности к той девушке. А надо было, ведь жена, причём такая хорошая, превыше какой-то влюбленности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема