Гость
Статьи
Объясните …

Объясните мне,глупой,что это значит...

Молодой человек предложил мне встречаться (по-крайней мере,я так поняла).Сказал "Я хочу с тобой зажечь"...Блин,я конечно понимаю,глупо из-за этого тему заводить,просто интересно...Какие отношения подразумеваются под словом "зажечь"...как-то не очень серъезные,приходит мне в голову...парень мне нравится очень...поэтому интересно.....
Светка
16 ответов
Последний — Перейти
melting ice
Переспать он с тобой хочет. Ничего серьезного.
Гость
а вы у него спросите- на какой срок он зажечь планирует )) Обычно, под этим словом, люди понимают оторваться хорошенько, чтоб потом что было вспомнить.
скажите ему - с удовольствием, дорогой! три недели на Миллионерских островах мы будем отжигать по полной, заезжай за мной завтра
гостья )))
гость 2 совершенно прав ))) Я бы от таких "предложений" не пришла в восторг... Похоже, его интересует только секс
золотой телец
ну вы сами подумайте - зажечь, горение весьма непродолжительный процесс , но обещает яркие впечатления, мотивы этого парня очевидны..
Рупрeхт
Оттопыриться нарядно.
Гость
Трахнуться :)
Гость
Переспать :)
Клим Чугункин
Зажечь лес и убежать.
Гость
разводка. таких тупых не бывает.
Ирина
Я думаю хорошо провести время, ну и секс конечно же к этому относиться.
Светка
10,да ладно?=)))А,может быть,я в очень интеллигентной семье воспитывалась и знать не знаю таких выражений))Или,наоборот,из села приехала...откуда ж мне жаргон то молодежный знать)

А разводить тут смысла нет никакого,подумайте,прежде чем писать...

Спасибо тем,кто свое мнение высказал...

Я так и думала,в принципе...действительно,намерения у него не очень серъезные,насколько я вижу...

Вот теперь буду думать,что с ним делать)
да ничего не делать... сказать "ну зажги, если сможешь" и посмотреть что предпримет. хоть развлечешься :)
по теме - да, секс на одну ночь наверно подразумевал.
Jozefina
Ну переспи с ним и получи удовольствие :D
Ягуся
Зажечь, позажигать, замутить - суть одно и то же - развеяться, приятно провести время без особых планов на будущее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова