Согласны ли вы с этим? Как было у вас?
Прочла недавно: Мужчина влюбляется в девушку в течение 7 секунд, и точно знает, женится на ней или нет через 15 минут после знакомства. Согласны ли вы с таким утверждением психолога? А как было у вас с мужем? Вопрос адресован к замужним девушкам, которые могут спросить своих мужей. Интересно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
50, ну такого я никогда бы не смогла понять...
Такое ощущение, что мужчины от безысходности какой-то так делают...
мой муж говорит, что когда он меня увидел - то сразу решил, что я буду его женой...но может врет...не знаю))
PowerOfDreams
бред
а вот мне тоже кажется, что все происходит в первые секунды-минуты. Не понимаю многолетних "встречаний". Когда пара встречается продолжительное время, то кто-то в таких отношениях ждет-недождется, а кто-то все присматривается, примеривается, а это ни есть хорошо! Все-таки брак должен быть основан на большой и взаимной любви! Да, кто-то скажет "максималистка", кто-то назовет "сказочницей", но я себе отношений, построенных на "взаимном уважении без любви" не представляю :)
Гостья с иронией
Абсолютно согласна, причем убедилась в этом уже дважды: и первый муж и второй с первой встречи захотели на мне жениться...)))))
Марфа Васильевна
у них в голове что-то срабатывает , независимо от них, на подсознательном уровне, это правда. Вот знаю пару-он на ней женился, когда увидел, как она по леснице спускалась ему навстречу, сразу сделала предложение.Другой увидел первый раз свою будущую жену, она разговаривала с подружкой и сделала жест, как его мама( а вот это очень важно, такк как именно на этом подсознание и работате, на том, КАК делала мама).и т.п.Третья-пела хорошо..
НИ
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, мы далеко не красавицы, внешность ну может чуток выше средней. Я мужа люблю очень сильно, однако понимаю, что он меня любит больше. Мама папу.. хм... любит, но скорее такой любовью-привычкой, без страсти и накалов.
Богиня
Сообщение было удалено
Вы мне навеяли...вспомнила как мне один знакомый о своей жене рассказывал. Он был дружком на свадьбе своего школьного товарища. А она дружкой. Она опаздывала, нужно было уже ехать в ЗАГС, все нервничали....дружки нет... и тут он увидел ЕЁ ...он описывает, что решил жениться на ней в тот же миг....Это смешно . Знаю. Я бы тоже не поверила, если бы он лично не рассказал мне об этом и если бы не видела его глаз в тот момент. Так что такое действительно бывает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 964 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Страх снова сойтись или разлюбилаНет ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимоеНет ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?10 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?16 ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?23 ответа
- Как проверить девушку!?19 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?18 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит2 ответа
- Мужчины слабаки7 ответов