Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинаково отвратительны
Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному. Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это нормально, ты должна понимать. А она в свою очередь говорит о недовольстве постелью, вниманием, деньгами.
Никогда не понимала фразы "я мужчина и для меня это нормально" Раньше и женщинами торговали,так что теперь?
Гость
[1484922952]
Да, я согласна. Может у меня какое то идеальное видинье отношений. Пусть так. Но я считаю, что если мужчина и женщина сошлись вместе то их что-то притянуло друг к другу.. Если они хотят сохранить свой союз, они уважая и доверяя друг другу не станут подвергаться измене.
А если случилось подругому значит ничего не было, такие люди ничего не достойны. Незачем *** мозги другому ка говорится и все
Гу
[2432180465]
не знаю. не уверен. иногда бывают ситуации, в которых, видимо, не изменить - ну просто невозможно...
Гость
[3778077686]
Измена - это всегда плохо, но женская измена вообще самое поганое, что может быть.
Изменяют... что? Что они изменяют? Одна жизнь - один партнер (ох уж это слово!), тогда всë прекрасно, а иной вариант - да, отвратительн. Не люди отвратительны, ошибаются все (в широком смысле), а само явление.
Измена всегда отвратительна, но влечёт за собой разные последствия. Например, одно дело Брут, другое дело Мазепа, третье дело Власов. После измены каждого пролились реки крови, только если в случае с первым это было неизбежно, а второго быстро загнали под шконку, то третий успел нагадить знатно. Про баб не скажу, им обычно возможности наворотить таких дел не дают.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Мне все предатели отвратительны.
Гость
[3416540037]
Тут нужно учесть факт что не работающая и не зарабатывающая для семью женщина как бы и не женщина.
Измена - это всегда плохо, но женская измена вообще самое поганое, что может быть.
Это не плохо. Это - конечная станция. Ну или надо быть идиотом. Жить дальше с предателем? Ну ок.
Гость
[852569325]
Я против измен с обеих сторон. Как оправдываются, неважно, это конец отношений.
Мистер Пельменная
[3486672713]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Чем отличается женская измена от мужской?
Ничем.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
Застоялся мой поезд в депо Снова я уезжаю, пора На пороге ветер заждался меня На пороге осень, моя сестра
После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима Горе ты моё от ума Не печалься, гляди веселей И я вернусь домой Со щитом, а может быть на щите В серебре, а может быть в нищете Но как можно скорей...
Застоялся мой поезд в депо Снова я уезжаю, пора На пороге ветер заждался меня На пороге осень, моя сестра
После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима Горе ты моё от ума Не печалься, гляди веселей И я вернусь домой Со щитом, а может быть на щите В серебре, а может быть в нищете Но как можно скорей...
романтика ты писал?)
Мистер Пельменная
[3486672713]
Мистер Пельменная
А мне приснилось миром правит любовь А мне приснилось миром правит мечта И над этим прекрасно горит звезда Я проснулся и понял, беда...
Автор, большая и чистая любовь бывает редко. Чаще всего выходят замужтза хороших, не обязательно богатых. Просто хороший парень. Но можно иметь любовника,который хорошо отт**рахает для эмоций,для тех желаний,которых хороший стесняется . Главное сделать так,чтобы вас еще хватало на мужа и он не узнал о любовнике.
Гость
[404164544]
Мистер Пельменная
Сранные плебсы, даже знаменитые песни не знают.
Этого прокуренного гундосого корейца с песнями из двух нот и трёх слов только плебс и слушает.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Этого прокуренного гундосого корейца с песнями из двух нот и трёх слов только плебс и слушает.
Я его лет 5 не слушал, иди в жоопу) чет сегодня расчехлил. Но это пииздец как качественно.
Изменил кому? Такой же случайной посасухе. Ну не знаю.
Гость
[653303868]
Гость
Изменил кому? Такой же случайной посасухе. Ну не знаю.
Пока ты так пишешь твой супруг развлекается с другой
Гость
[3811843300]
Еще от людей зависит. Как то одна знакомая утверждала, что не считает изменой если ее мужик ахнет *****. Помню она так и сказала "Ну а че, ну трахнул мужик в сауне какую-то б****, ну оторвался по полной, я это вообще изменой не считаю". Я лично так не считаю и воспринимаю это как измену. Не считая уже того, что такой мужик может принести в семью целый букет зппп, после очередной б****.
Гость
[192223131]
Мужчина и женщина одинаково отвратительны. Люди вообще отвратительны. БМ.
Клиторальный Капюшон
[1493170726]
Нет, не одинаково... Как в том старом, советском анекдоте, в котором жена вздумала отомстить мужу за измену, а он их застал. И сказал: - Пойми, дура! Когда Я е6у - это МЫ е6ем. А когда ты е6ешься- это НАС е6ут. С природой не поспоришь. Все дело В ПЕНЕТРАЦИИ. Когда женщины научатся "изменять", страпоня своих любовников в ///опу, вот тогда поговорим "об одинаковости"...
Нет, не одинаково... Как в том старом, советском анекдоте, в котором жена вздумала отомстить мужу за измену, а он их застал. И сказал: - Пойми, дура! Когда Я е6у - это МЫ е6ем. А когда ты е6ешься- это НАС е6ут. С природой не поспоришь. Все дело В ПЕНЕТРАЦИИ. Когда женщины научатся "изменять", страпоня своих любовников в ///опу, вот тогда поговорим "об одинаковости"...
🤦♀️
Клиторальный Капюшон
[1493170726]
Унесённая ветром
🤦♀️
😂😂😂 Да, да... Знаю. Слов нет и крыть нечем. Еще ни одна баба эту аргументацию не вывезла... Что делать... 🤷🏻♂️
😂😂😂 Да, да... Знаю. Слов нет и крыть нечем. Еще ни одна баба эту аргументацию не вывезла... Что делать... 🤷🏻♂️
Нет), я просто устала уже это читать, вы постоянно пишите, что мужчинам изменять можно, а женщинам нет😂 Для вашей женщины это может и так, но не для всех)
Гость
[3258563940]
Гость
Тут нужно учесть факт что не работающая и не зарабатывающая для семью женщина как бы и не женщина.
Слушайте, не актуально это в преддверии того, что мир постепенно поглощает исламский мир, а там женщины не работают.
Мне друзья таджики рассказывали тут историю, что младшему братику невесту искали - там список вопросов, один из них "женщины в вашей семье работают?". Если работают, то это минус для мужчин семьи в первую очередь.
Правда женщины (из уважаемых семей, а не аульные таджички, которые ТРК драят), могут, например, торты печь на заказ, рукоделием на заказ заниматься (кто-то, например, платья шьет мусульманские праздничные). При этом некоторые женщины в промышленных масштабах это делают, но это не обязанность женщины, а огромное желание и она очень-очень мужа уговорила.
Клиторальный Капюшон
[1493170726]
Унесённая ветром
Нет), я просто устала уже это читать, вы постоянно пишите, что мужчинам изменять можно, а женщинам нет😂 Для вашей женщины это может и так, но не для всех)
Аргументов все равно нет у тебя... 🤪 Напиши, почему измена мужская и женская - одинаково отвратительны. Доводы... Тогда поговорим.
Клиторальный Капюшон
[1493170726]
Гость
Слушайте, не актуально это в преддверии того, что мир постепенно поглощает исламский мир, а там женщины не работают.
Мне друзья таджики рассказывали тут историю, что младшему братику невесту искали - там список вопросов, один из них "женщины в вашей семье работают?". Если работают, то это минус для мужчин семьи в первую очередь.
Правда женщины (из уважаемых семей, а не аульные таджички, которые ТРК драят), могут, например, торты печь на заказ, рукоделием на заказ заниматься (кто-то, например, платья шьет мусульманские праздничные). При этом некоторые женщины в промышленных масштабах это делают, но это не обязанность женщины, а огромное желание и она очень-очень мужа уговорила.
Многа букаф... Нашел на кого ровняться... Там, у таджиков, женщина - за любую оплошность получает по хлебалу, девственница, муж для нее царь и бог... Если со всеми так будет - чо бы нет.
Гость
[852569325]
Гость
Еще от людей зависит. Как то одна знакомая утверждала, что не считает изменой если ее мужик ахнет *****. Помню она так и сказала "Ну а че, ну трахнул мужик в сауне какую-то б****, ну оторвался по полной, я это вообще изменой не считаю". Я лично так не считаю и воспринимаю это как измену. Не считая уже того, что такой мужик может принести в семью целый букет зппп, после очередной б****.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это нормально, ты должна понимать. А она в свою очередь говорит о недовольстве постелью, вниманием, деньгами.