А на каком сайте,вы познакомились с иностранцем???
А на каком сайте,вы познакомились с иностранцем???
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Save
вконтакте
Save
с иностранкой =)
Гость
Какая разница, кто где познакомился? Важно, где познакомитесь Вы. Одни сайты умирают, другие рождаются. Советую использовать все доступные в интернете. Скоро Вы сами убедитесь, какие работают, а какие нет. Если в ответ на сотню разосланных писем вы не получите ни одного ответа, даже вежливого отказа, то стоит двигаться на другой сайт. Выша задача - оповестить о своём существовании и заинтересовать им как можно больше мужчин, чтобы было из кого выбирать и с кем завязывать общение. Удачи.
Гость
В Спортирном баре, не думаю, что на сайте можно встретить иностранца/цу , если вы метите замуж выйти
гость
гастарбайтер.ру
Лика
ребята ком не плохой сайт сама из Германии и слышала от европейских мужчин этот сайт очень серьезный . Конечно писем будет не много т к продают ваши адреса не дешево ,но попробуйте может
вам повезет . Есть ещё сайт интерконтакт нет тоже есть не плохие МЧ но и сам сайт по легче и с переводчиком . Дерзайте !!!!
вам повезет . Есть ещё сайт интерконтакт нет тоже есть не плохие МЧ но и сам сайт по легче и с переводчиком . Дерзайте !!!!
Save
*** =) аля вконтакте =) там на любой вкус и цвет =)
Ягуся
В туалете.
Гость
Было это давно, пользовалась Аnastasia и Foreign Affair. Эти агентства еще привозили группы иностранцев, с ними можно было сразу живьем общаться. 90% нелеквида, из остального можно было выбирать.
Аня
а я на языковом сайте livemoca com с кучей иностранцев познакомилась. виртуальная любовь с одним сейчас :))
Аня
ой простите, буковку пропустила
livemocha
livemocha
Гость
9. Гость | 08.02.2010, 17:26:18 [3006102132]
Было это давно, пользовалась Аnastasia и Foreign Affair. Эти агентства еще привозили группы иностранцев, с ними можно было сразу живьем общаться. 90% нелеквида, из остального можно было выбирать.
Только эти агентства сами приглашали молодых и красивых девушек модельной внешности. А если не раскрасавица и лет уже не 20-25, то не шибко-то они приветствовали и привечали. Была однажды я на такой встрече. Десяток непривлекательных и старых мужиков в окружении длинноногих переводчиц и пара сотен женщин.
Только эти агентства сами приглашали молодых и красивых девушек модельной внешности. А если не раскрасавица и лет уже не 20-25, то не шибко-то они приветствовали и привечали. Была однажды я на такой встрече. Десяток непривлекательных и старых мужиков в окружении длинноногих переводчиц и пара сотен женщин.
Гость
matchdoctor.com
но он сейчас что-то не регистрирует русскоговорящих из за спамеров.
но он сейчас что-то не регистрирует русскоговорящих из за спамеров.
Оксана
Лика
Сообщение было удалено
Лика
ребята ком не плохой сайт сама из Германии и слышала от европейских мужчин этот сайт очень серьезный . Конечно писем будет не много т к продают ваши адреса не дешево ,но попробуйте может
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема